![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Feb 8 2015, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 8 2015, 23:32) ... Появился, несёт карту с крестиком А вдруг это уже не он? Надо спросить на что похожа крокодилятина Сообщение отредактировано oleg_g: Feb 8 2015, 23:37 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 8 2015, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,068 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 897 кг |
QUOTE(BPD @ Feb 9 2015, 00:14) Виктор ответил мне непереводимой игрой слов, даже Гугл Всемогущий не смог мне помочь. И припасал - "не я". Я же тебе тоже цЫтатой отвечу - "Пшел ты!" (не я) ..Если тебе кажется, что я порю чушь - не парься, ты просто меня не понял (и это - тоже цитата).. Ага. Мне ничего не кажется - я некрещёный. Мне больше нравится "Учат в школе" в исполнении Профессора Лебединского. А его "Комарики " - любимая песенка моих девчонок http://www.youtube.com/watch?v=3zNV28tQI4A#t=20 QUOTE(oleg_g @ Feb 9 2015, 00:17) 12 человек читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей) Вот не вовремя товарищ майор отошел пописать, щас бы звездочку получил, поймав разглашателя военной тайны А Вовка Ситр теперь все антенное поле перепашет. Андрей, ты ему там побольше крестиков нарисуй На антенное поле выходить смертельно опасно ващета..... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Feb 8 2015, 23:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг |
а я сделаю две карту, одну в личку отправлю, а вторую читателям)))) один фиг встретитесь.
-------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Feb 8 2015, 23:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 8 2015, 23:38) ... На антенное поле выходить смертельно опасно ващета..... Вовка, смотри, конкурент не дремлет. Пугать пытается ЗЫ Олег, какой же ты умный, это что то -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 8 2015, 23:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,068 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 897 кг |
QUOTE(oleg_g @ Feb 9 2015, 00:42) Вовка, смотри, конкурент не дремлет. Пугать пытается ЗЫ Олег, какой же ты умный, это что то Не , Олег, я наблюдательный. У нас в армии один вышел во время передачи под антенну развернутой 140 й станции. Конкурент ? , Я - да, конк -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Feb 8 2015, 23:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг |
Ага, опасно. Там три поля, дальняя связь, с черным и еще с кем то. И за кладбищем антенки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Feb 8 2015, 23:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,354 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 8 2015, 23:48) Не , Олег, я наблюдательный. У нас в армии один вышел во время передачи под антенну развернутой 140 й станции. ... И что? Что Р-140, что Р-118БМ-3. Ничего страшного. Вот 406-я.... это вещь. Кошка сгорает за полминуты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Feb 8 2015, 23:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
Ооо, этта я удачно "освободился" - тут, как раз, консилиум программистов-картографов...
Доброй ноченьки всем! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Feb 9 2015, 00:00
Создана
|
|
QUOTE(Givanich @ Feb 8 2015, 23:58) Ооо, этта я удачно "освободился" - тут, как раз, консилиум программистов-картографов... Доброй ноченьки всем! Андрозик http://budetinteresno.info/gps/gps_soft_androzik.htm -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 9 2015, 00:09
Создана
|
|
QUOTE(Argus @ Feb 9 2015, 00:56) И что? Что Р-140, что Р-118БМ-3. Ничего страшного. Вот 406-я.... это вещь. Кошка сгорает за полминуты. Да поплохело ему конкретно. Волосы немного выпали в первую неделю, потом правда восстановились. Кстати умер он в 2005. Не знаю от чего правда. Про проц - снимаешь кулер с хитсинком, протираешь салфеткой или туалетной бумажкой с ацетоном, пылесосишь кулер и , если дома есть кошки , то скорее всего и вокруг него в самом ноуте.Пасту без фанатизьму, тонким слоем,притереть слегка и закручивать винты.Мне в последнее время больше всего нравились вместо пасты специальные такие самоклеящиеся листочки из алюминиевой фольги с графиткой с обеих сторон. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Muravishka |
Feb 9 2015, 00:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Москва Пользователь №: 35,099 Металлоискатель: RadioShack Пол: женский Репутация: 311 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Feb 8 2015, 22:30) Мы свою казначеем назначили. Она сначала даже обрадовалась... Потом взвыла А если вообще не поддается внушению- тогда как Олег написал))) Марин, с этими зайчиками поначалу почти вся группа в садик приходила. Да и сейчас приходят. А я в день утренника специально наблюдала за реакцией сначала детей, а потом родителей. И все были просто в восторге. А когда увидели в рюкзаках овечек, все ринулись мамам их показывать с таким восторгом! Вот такие зайчики: -------------------- Трудись как муравей, если хочешь быть уподоблен пчеле.©
Козьма Прутков «Мысли и афоризмы» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Feb 9 2015, 00:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Givanich @ Feb 8 2015, 23:58) Ооо, этта я удачно "освободился" - тут, как раз, консилиум программистов-картографов... Доброй ноченьки всем! Иваныч,а у мегя Locus Pro на планшете стоит,мне очень удобственно,единственно озиковские карты конвертировать надо. -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 9 2015, 00:17
Создана
|
|
QUOTE(Muravishka @ Feb 9 2015, 01:13) Марин, с этими зайчиками поначалу почти вся группа в садик приходила. Да и сейчас приходят. А я в день утренника специально наблюдала за реакцией сначала детей, а потом родителей. И все были просто в восторге. А когда увидели в рюкзаках овечек, все ринулись мамам их показывать с таким восторгом! Я ж говорю - вывести ментовскую самку собаки на антенное поле и включить трансляцию "Пионерской Зорьки" -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Feb 9 2015, 00:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(Muravishka @ Feb 9 2015, 00:13) Марин, с этими зайчиками поначалу почти вся группа в садик приходила. Да и сейчас приходят. А я в день утренника специально наблюдала за реакцией сначала детей, а потом родителей. И все были просто в восторге. А когда увидели в рюкзаках овечек, все ринулись мамам их показывать с таким восторгом! Вот такие зайчики: Прикольные зеленые зайцы))) Анаит, не обращай внимания. В каждом стаде есть паршивая овца, которая вечно всех баламутит. Просто чеки собирай на всякий случай и все. Какие к тебе могут быть претензии? Подарки вполне достойные. Гораздо лучше чем картонные коробки или пакеты с конфетами. Для детского сада самое то. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Feb 9 2015, 00:22
Создана
|
|
А вот можно вопрос, раз уж про картографию речь пошла. Дома на нетбуке стояла у меня Саспланета с тучей карт по саратовской. Нетбук пару лет назад издох, винт сохранен. Можно ли это еще куда нибудь вбзднуть?
Второе. Есть телефона. Поставил на нее Андрозик. А не подскажете ли откуда в него карты впихнуть? Мне по Саратовской только, Стрельбицкий, Шуберт, ПГМ, ГШ. Как это всё делать? Времени нету вникать((( Если сложно - можете так и сказать) -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Feb 9 2015, 00:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(Muravishka @ Feb 9 2015, 00:13) Марин, с этими зайчиками поначалу почти вся группа в садик приходила. Да и сейчас приходят. А я в день утренника специально наблюдала за реакцией сначала детей, а потом родителей. И все были просто в восторге. А когда увидели в рюкзаках овечек, все ринулись мамам их показывать с таким восторгом! Анаит, я смотрю, у вас это семейное- все время оправдываться... Да тут ежу понятно, что та мамашка- просто сука, и это диагноз по жизни, и с ней только тем же нахрапом и хамством, или игнорацией и кривой ухмылкой, если хамить в ответ не научилась. С каждым человеком надо говорить только на том языке, который он понимает. Или не говорить вовсе. А вы тут целый вечер убеждаете нас, что подарки, таки, были хорошие -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Feb 9 2015, 00:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
Ага... Олег_г, Сергей - Спасибо! Бум пробовать, хотя с "Андрозиком" дела ужо имел...
Анаит. Первейший прав - "Улыбайтесь чаще - людей это бесит" (с) Самое действенное средство на любых хамов... Андрей (рапид), посмотри сайтик "Это место" - там, вроде, есть кое-что... Сообщение отредактировано Givanich: Feb 9 2015, 00:30 -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 9 2015, 00:30
Создана
|
|
QUOTE(rapid @ Feb 9 2015, 01:22) А вот можно вопрос, раз уж про картографию речь пошла. Дома на нетбуке стояла у меня Саспланета с тучей карт по саратовской. Нетбук пару лет назад издох, винт сохранен. Можно ли это еще куда нибудь вбзднуть? Второе. Есть телефона. Поставил на нее Андрозик. А не подскажете ли откуда в него карты впихнуть? Мне по Саратовской только, Стрельбицкий, Шуберт, ПГМ, ГШ. Как это всё делать? Времени нету вникать((( Если сложно - можете так и сказать) Андрей, тебе к Роману (UNL): http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=85&t=272227 наверное лучше даже в личку. Он все по полочкам разложит. QUOTE(Дайм @ Feb 9 2015, 01:23) Анаит, я смотрю, у вас это семейное- все время оправдываться... Да тут ежу понятно, что та мамашка- просто сука, и это диагноз по жизни, и с ней только тем же нахрапом и хамством, или игнорацией и кривой ухмылкой, если хамить в ответ не научилась. С каждым человеком надо говорить только на том языке, который он понимает. Или не говорить вовсе. А вы тут целый вечер убеждаете нас, что подарки, таки, были хорошие Дим, я ей весь вечер говорю - послать на .. Нет, пытается доказать. А выглядит как попытка оправдаться. Я уже плюнул - когда людям, которые не то , что не понимают, а даже и не хотят и не собираются ни слушать ни понимать ...что-то объясняешь, они считают это слабостью и признанием вины и попыткой оправдаться. им невдомёк, что ты пытаешься по -человечески растолковать, думая, что они не понимают, не могут вникнуть в суть. А им просто до @@@ды. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Feb 9 2015, 00:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(Givanich @ Feb 9 2015, 00:26) Бум пробовать, хотя с "Андрозиком" дела ужо имел... Я с ним даже дрался за школой в восьмом классе В девичестве Андроник, по школе Андросик QUOTE(Мотоциклист @ Feb 9 2015, 00:30) Дим, я ей весь вечер говорю - послать на .. Нет, пытается доказать. А выглядит как попытка оправдаться. Я уже плюнул - когда людям, которые не то , что не понимают, а даже и не хотят и не собираются ни слушать ни понимать ...что-то объясняешь, они считают это слабостью и признанием вины и попыткой оправдаться. им невдомёк, что ты пытаешься по -человечески растолковать, думая, что они не понимают, не могут вникнуть в суть. А им просто до @@@ды. Хоть редко, но и у тебя бывают толковые посты по делу Анаит, слушай мужа, он умный, он компьютеры знает... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Feb 9 2015, 00:43
Создана
|
|
о, а что за вопросы по компам?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th March 2026 - 19:37 | |
![]() |