![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Oct 26 2010, 19:28) Опять про книги, ну да в нашем возрасте, только и остаётся читать книги!!! Жить то осталось гулькин, вот и надо воспользовать всё и вся, что бы оторваться с душой...так что ,лучше лопату в зубы и в леса!! Эт правильно,но скоро зима....надо же будет что-то почитать...ну хоть на ночь ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 26 2010, 19:30) Ну вот,а сам -то хорош...то пожалел и тут же всех....под корень ![]() Вот они ![]() Блин, да я пожалел...думал жмурики уже, кота раздавленного и то жалко!!! Да видел я много всякого дерьма, которые напяливают на себя колодки и ордена, якобы заслужили, так же и я могу с лёгкостью одеть дядюшкин френч и сказать что генерал,вот: Мой дядя ,самых честных правил Когда не в шутку занемог Решил костюмчик мне оставить Что б я похвастаться им мог…… а те кто действительно заслужили, те не выхваляются, я так думаю!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 26 2010, 19:34) Любители н-ф, а кто-нибудь осилил "Сказки роботов" С.Лема? Я - нет, хватило только на половину. Ну так тяжело читать о тех понятиях и явлениях которых в природе не существует и которым и названия нет... Откровенно говоря, в то время, существовал определённый книжный дефицит,...помните ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 26 2010, 19:09) Ну, что я могу сказать, Слав... На вкус и цвет... А какая у тебя любимая книга? Хотя бы одна из? Есть у меня одна книга, перед которой я преклоняюсь. Автор Войно - Ясенецкий, его даже Сталин уважал невыносимо, до такой степени, что сделал патриархом Всея Руси во время ВОВ. На нынешний день- перечитываю Булгакова "Собачье сердце". -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Oct 26 2010, 19:36) ... а те кто действительно заслужили, те не выхваляются, я так думаю!! Люди разные... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 26 2010, 19:34) Любители н-ф, а кто-нибудь осилил "Сказки роботов" С.Лема? Я - нет, хватило только на половину. Ну так тяжело читать о тех понятиях и явлениях которых в природе не существует и которым и названия нет... Привет! Хех! Аналогично!!! Пысался, читая "Йона Тихого", но многие его вещи выше моего понимания. Но! У троюродного брата - москвича, в школе был замечательный учитель математики, алгебры и пр., так вот он, преподаватель, настоятельно советовал читать своим ученикам именно Лема. И именно те вещи, которые, блин, ну совершенно, на мой взгляд, нечитабельны... Логику, говорил, развивает и воображение... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 26 2010, 19:41) Откровенно говоря, в то время, существовал определённый книжный дефицит,...помните ![]() ![]() ![]() Вы про какое время говорите?? Насколько мне известно, Юленька, как вы выразились, сидела на горшке, в то время как вы читали Герберта Уэлса! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 26 2010, 19:43) Есть у меня одна книга, перед которой я преклоняюсь. Автор Войно - Ясенецкий, его даже Сталин уважал невыносимо, до такой степени, что сделал патриархом Всея Руси во время ВОВ. На нынешний день- перечитываю Булгакова "Собачье сердце". ... будем искать... А как тебе Стейнбек "О людях и мышах"? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Oct 26 2010, 19:36) Блин, да я пожалел...думал жмурики уже, кота раздавленного и то жалко!!! Да видел я много всякого дерьма, которые напяливают на себя колодки и ордена, якобы заслужили, так же и я могу с лёгкостью одеть дядюшкин френч и сказать что генерал,вот: Мой дядя ,самых честных правил Когда не в шутку занемог Решил костюмчик мне оставить Что б я похвастаться им мог…… ![]() а те кто действительно заслужили, те не выхваляются, я так думаю!! Толя! Хотя бы кисть в " наградах" спрятал -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 26 2010, 19:51) Толя! Хотя бы кисть в " наградах" спрятал А чё мне их прятать, это моё заслуженное в молодости и по дурости,и я этого не стесняюсь, пусть лишний раз будет мне напоминание, какой дубина был 30 лет назад, ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Oct 26 2010, 19:48) Вы про какое время говорите?? Насколько мне известно, Юленька, как вы выразились, сидела на горшке, в то время как вы читали Герберта Уэлса! ![]() Едрит-ангридрит...эт я увлёкся ![]() ![]() А Герберта,Эдгара,Джека,Жюля и прочая .... я просто обожал...да и сейчас ,кстати,под настроение... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 26 2010, 19:30) Ну вот,а сам -то хорош...то пожалел и тут же всех....под корень ![]() Вот они ![]() Коль привет! Как самочуствие? Есть заслуженные,настоящие менты,прошедшие горячие точки,они себя так не ведут,я знаю таких ребят,а куражаться и чинят беспредел те кого с улицы набрали и они считают себя местными князьями удельными имея две лычки,дубинку,табельное оружие и наручники свисающие сзади на жопу которая шире плеч,в сегодняшней аварии такие и были,мат стоял на всю улицу,стражи порядка блин.... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Наврал
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 26 2010, 19:48) ... будем искать... А как тебе Стейнбек "О людях и мышах"? Так и хочется голосом Армена Джигархаряна в (" Место встречи изм.."),когда он Володю в подвале зажал, верней - Володя его...Володенька, я ведь из тебя.. ![]() ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Oct 26 2010, 19:48) Вы про какое время говорите?? Насколько мне известно, Юленька, как вы выразились, сидела на горшке, в то время как вы читали Герберта Уэлса! ![]() Чубрик, к 10-ти годам я перечитала всего А.Беляева, а ты поди, первый раз книгу открыл, когда на нарках затусил, и то, от скуки и безысходности? ![]() Что такое книжный дефицит - прекрасно знаю, только мне немного повезло, у меня на то время мама зав.библиотекой работала в крупнейшем санатории-госпитале МО в Крыму. Да и записана я была во все библиотеки нашего города, коих было 3 штуки. Школьные библиотеки очень быстро "заканчивались". -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 26 2010, 20:00) Коль привет! Как самочуствие? Есть заслуженные,настоящие менты,прошедшие горячие точки,они себя так не ведут,я знаю таких ребят,а куражаться и чинят беспредел те кого с улицы набрали и они считают себя местными князьями удельными имея две лычки,дубинку,табельное оружие и наручники свисающие сзади на жопу которая шире плеч,в сегодняшней аварии такие и были,мат стоял на всю улицу,стражи порядка блин.... Юр,привет!Спасибо...сопли-умеренные ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 26 2010, 20:08) Чубрик, к 10-ти годам я перечитала всего А.Беляева, а ты поди, первый раз книгу открыл, когда на нарках затусил, и то, от скуки и безысходности? ![]() Юля! Не суди да не судима будешь, пути господни неисповедимы... Какой - то вирус забрался в клуб... ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 26 2010, 20:08) Чубрик, к 10-ти годам я перечитала всего А.Беляева, а ты поди, первый раз книгу открыл, когда на нарках затусил, и то, от скуки и безысходности? ![]() Что такое книжный дефицит - прекрасно знаю, только мне немного повезло, у меня на то время мама зав.библиотекой работала в крупнейшем санатории-госпитале МО в Крыму. Да и записана я была во все библиотеки нашего города, коих было 3 штуки. Школьные библиотеки очень быстро "заканчивались". Ну вот,слава те... ![]() ![]() ![]() А у меня- была соседка,бывшая библиотекарка и у неё ... было ТАКОЕ ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 26 2010, 20:08) Чубрик, к 10-ти годам я перечитала всего А.Беляева, а ты поди, первый раз книгу открыл, когда на нарках затусил, и то, от скуки и безысходности? ![]() Что такое книжный дефицит - прекрасно знаю, только мне немного повезло, у меня на то время мама зав.библиотекой работала в крупнейшем санатории-госпитале МО в Крыму. Да и записана я была во все библиотеки нашего города, коих было 3 штуки. Школьные библиотеки очень быстро "заканчивались". Вы когда нибудь Керкинитидо-Чубриковский военный конфликт думаете заканчивать?...Просто интересно ![]() ![]() Обращение в данном случае к обоим.То есть к Юлии и Анатолию ![]() Писано 26 октябрю 10 года. Сообщение отредактировано rur: Oct 26 2010, 19:22 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 26 2010, 20:14) Юля! Не суди да не судима будешь, пути господни неисповедимы... Какой - то вирус забрался в клуб... ![]() Вот так и представила, что все человеки дружно начали придерживаться этой заповеди, перестали судить, то бишь осуждать, отсюда пошло беззаконие и бесстыдство и воцарилась на земле Анархия,мать её за ногу... Нужен суд, нужен. И на земле тоже нужен,яко на небеси. И смело нужно осуждать и страшиться быть осуждённым. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 10:14 | |
![]() |