![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alay @ Oct 26 2010, 14:32) Фантастика фантастике - рознь, есть просто навороты придуманных терминов и приблуд, а есть Саймак... где больше философии, психологии. Да что там ![]() В юности читал Беляева и зачитывался Ефремовым. Зимой попробую Саймака. ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Oct 26 2010, 14:31) Н.фантастика - единственный доступный способ побывать в космосе и на других планетах и заглянуть в будущее. .. ![]() Нет,для этого есть ещё большие дозы алкоголя или наркотики... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Петрович,ты забыл ГРИБЫ!
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 26 2010, 14:52) Петрович,ты забыл ГРИБЫ! ![]() Здрассте! А они что,не входят в группу наркотиков?Их в первую очередь я и имел ввиду. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 26 2010, 14:37) Нет,для этого есть ещё большие дозы алкоголя или наркотики... ![]() А это уже скорее фэнтази,нежели научная фантастика, и этот жанр меня не вставляет.Фэнтази мне и в снах хватает ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 26 2010, 14:57) А это уже скорее фэнтази,нежели научная фантастика, и этот жанр меня не вставляет.Фэнтази мне и в снах хватает ![]() Как же это-фэнтази?Там присутствуют конкретные формулы органических соединений.Чистая наука! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Органические и синтетические соединения согласна - наука,а вот выхлоп - чистое фэнтази!
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 26 2010, 13:12) ... Игорь,может тебе интересно будет,как человеку в теме: http://goverlaboondocks.moole.ru/245500-ch...ikh-vuzakh.html Олег, почти все правильно! Кроме того, что ВСЯ профессура обленилась и отстала от жизни - могу гарантировать, что далеко не вся ![]() Но развивать эту тему не стОит - обязательно опять или в оголтелое критиканство сорвемся, или переругаемся - НУНАФИК ! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да развивать и не охота,особенно после комментов там же
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Сейчас ехал ставить машину в гараж и целый километр ехал 25-30 минут,пробка офигенная,оказывается столкнулись очень жестко две ментовские машины,курсанты школы милиции с которыми я уже общался не так давно и "крутые" "увошники",которые гоняют по городу как хотят и где хотят,жаль не успел снять,пришлось чтобы объехать на "встречку" залезать,третьим быть не хотелось...короче два в хлам разбитых ментовских авто,пустячок,а приятно,хоть и не злыдень я,просто менты у нас(как наверное и везде) ездят как хотят,доездились....
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 26 2010, 18:06) Сейчас ехал ставить машину в гараж и целый километр ехал 25-30 минут,пробка офигенная,оказывается столкнулись очень жестко две ментовские машины,курсанты школы милиции с которыми я уже общался не так давно и "крутые" "увошники",которые гоняют по городу как хотят и где хотят,жаль не успел снять,пришлось чтобы объехать на "встречку" залезать,третьим быть не хотелось...короче два в хлам разбитых ментовских авто,пустячок,а приятно,хоть и не злыдень я,просто менты у нас(как наверное и везде) ездят как хотят,доездились.... Юра! Что то ты не то пишешь, жалко ведь, живые хоть???? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Володя, почитал сегодня с утра Клиффорда Саймака.... не вштырило, видать не для среднего ума
![]() Сообщение отредактировано Снайпер: Oct 26 2010, 17:46 -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Oct 26 2010, 18:14) Юра! Что то ты не то пишешь, жалко ведь, живые хоть???? Живее не бывает,просто может задумаются как через сплошную гонять,хорошо,что с обеих сторон менты,а были бы рядовые водители с одной стороны? Знаю я как разбор"полетов" с участием ментов и обычных водителей происходит и на их хамство и безнаказанность у нас в городе я тоже насмотрелся,знаю как еще будущий ментеныш,курсант садится за руль пьяным и заявляет,что ему все по фигу,типа своих не трогают...а из-за таких уродов страдают ни в чем не повинные обычные люди,и я сталкивался с ментовским беспределом когда папу хоронил,ты просто не знаешь...поэтому Толь,мне не жалко,хорошо что не пострадали обычные,нормальные люди...П,С и еще офицеры среди милиции есть нормальные в большинстве случаев,а беспредел творит рядовой и сержантский состав,вчерашняя гопота,которые на самом деле никто и звать и никак,а смелые и наглые благодаря "корочкам" и форме... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 26 2010, 18:59) ,хорошо что не пострадали обычные,нормальные люди...П,С и еще офицеры среди милиции есть нормальные в большинстве случаев,а беспредел творит рядовой и сержантский состав,вчерашняя гопота,которые на самом деле никто и звать и никак,а смелые и наглые благодаря "корочкам" и форме... Такая гопота и на копе творит беспредел, ходишь потом - меньше ищешь,чем ямки за другими заравниваешь. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Хоп-па! Всем приветище!!! Глаха! Иинафиг в сторонку... Так, где мой кусочек рельсины?! Об чём трындим? QUOTE(Снайпер @ Oct 26 2010, 18:49) Володя, почитал сегодня с утра Клиффорда Саймака.... не вштырило, видать не для среднего ума ![]() Ну, что я могу сказать, Слав... На вкус и цвет... А какая у тебя любимая книга? Хотя бы одна из? Да!!! Для Петровича!!! Рекомендую настоятельно прочитать Роберта Хайнлайна "Двойная Звезда". Ежели отбросить все эти скафандры, звездолёты, бластеры и пр. - остануться человеческие отношения. Наложить себя на главного героя и... а смог бы? Хорошая книга... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 26 2010, 18:59) Живее не бывает,просто может задумаются как через сплошную гонять,хорошо,что с обеих сторон менты,а были бы рядовые водители с одной стороны? Знаю я как разбор"полетов" с участием ментов и обычных водителей происходит и на их хамство и безнаказанность у нас в городе я тоже насмотрелся,знаю как еще будущий ментеныш,курсант садится за руль пьяным и заявляет,что ему все по фигу,типа своих не трогают...а из-за таких уродов страдают ни в чем не повинные обычные люди,и я сталкивался с ментовским беспределом когда папу хоронил,ты просто не знаешь...поэтому Толь,мне не жалко,хорошо что не пострадали обычные,нормальные люди...П,С и еще офицеры среди милиции есть нормальные в большинстве случаев,а беспредел творит рядовой и сержантский состав,вчерашняя гопота,которые на самом деле никто и звать и никак,а смелые и наглые благодаря "корочкам" и форме... Ну живы и бог с ними! Юр, ты думаешь я с ментовским беспределом не сталкивался?? ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 26 2010, 19:09) Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Хоп-па! Всем приветище!!! Глаха! Иинафиг в сторонку... Так, где мой кусочек рельсины?! Об чём трындим? Ну, что я могу сказать, Слав... На вкус и цвет... А какая у тебя любимая книга? Хотя бы одна из? Да!!! Для Петровича!!! Рекомендую настоятельно прочитать Роберта Хайнлайна "Двойная Звезда". Ежели отбросить все эти скафандры, звездолёты, бластеры и пр. - остануться человеческие отношения. Наложить себя на главного героя и... а смог бы? Хорошая книга... Володь! А чё ты не посоветовал Карла Маркса " Капитал" почитать....то же из рода фантастики ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 26 2010, 19:09) Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Хоп-па! Всем приветище!!! Глаха! Иинафиг в сторонку... Так, где мой кусочек рельсины?! Об чём трындим? Ну, что я могу сказать, Слав... На вкус и цвет... А какая у тебя любимая книга? Хотя бы одна из? Да!!! Для Петровича!!! Рекомендую настоятельно прочитать Роберта Хайнлайна "Двойная Звезда". Ежели отбросить все эти скафандры, звездолёты, бластеры и пр. - остануться человеческие отношения. Наложить себя на главного героя и... а смог бы? Хорошая книга... Привет,кавалерия ![]() ![]() ![]() ![]() И я продолжаю добивать Стига Ларссона (очень всем рекомендую),весчь! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Опять про книги, ну да в нашем возрасте, только и остаётся читать книги!!!
Жить то осталось гулькин, вот и надо воспользовать всё и вся, что бы оторваться с душой...так что ,лучше лопату в зубы и в леса!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Oct 26 2010, 19:13) Ну живы и бог с ними! Юр, ты думаешь я с ментовским беспределом не сталкивался?? ![]() Ну вот,а сам -то хорош...то пожалел и тут же всех....под корень ![]() Вот они ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Любители н-ф, а кто-нибудь осилил "Сказки роботов" С.Лема? Я - нет, хватило только на половину. Ну так тяжело читать о тех понятиях и явлениях которых в природе не существует и которым и названия нет...
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 10:14 | |
![]() |