![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Не, Юль. Не буду.
Я тя после ваших страшилок теперь сама боюсь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 26 2010, 02:13) Не, Юль. Не буду. Я тя после ваших страшилок теперь сама боюсь! ![]() Вот же язва! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра и мирного неба в клубе!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 26 2010, 01:31) Эх, гулять так гулять... Вот не понимаю, мужчина нонеча что ли какой-то обидчивый и легкоранимый пошёл? Не, ну не знаю даже, чем например меня обидеть можно, только разозлить, а со своей злостью я со временем своими силами справляюсь.Так я то - баба, а вы?! Раз повезло вам родитья с яйками , так вот и несите эту честь с достоинством, которое к ним прилагается. А вот истерики и хлопанья дверью только смешат и говорят о слабости и о неуравновешенности человека. Свой пацан!!! ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Народ,скажите открываются ли у вас странички на аукционе,да и в находках,у меня многие не открываются и появляется просто противная белая страница с надписью 502 Bad Gateway
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 26 2010 @ 01:31) ...Вот не понимаю, мужчина нонеча что ли какой-то обидчивый и легкоранимый пошёл? ...А вот истерики и хлопанья дверью только смешат и говорят о слабости и о неуравновешенности человека. Действительно. Ударили по правой щеке-подставь левую. Чего обижаться-то. А то подумают, что ты неуравновешенный. ![]() ....... До сих пор я думал, что в клубе все равны. Нет. Пойду и я. Построю уменьшенный вводный септаккорд на седьмой ступени гармонического мажора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 26 2010, 09:53) Действительно. Ударили по правой щеке-подставь левую. Чего обижаться-то. А то подумают, что ты неуравновешенный. ![]() ....... До сих пор я думал, что в клубе все равны. Нет. Пойду и я. Построю уменьшенный вводный септаккорд на седьмой ступени гармонического мажора. ![]() Категорическое нет! Такое поведение только с тётками прокатывает. Это они любят натрескать по щекам, потом успокаиваются и так замечательно подлизываться начинают, что мужчина от этого только выигрывает. А с мужчинами : ударили по правой щеке - извернись, дай в пах, потом под дых, затем в челюсть слева.А вот потом уже можно продолжать беседу. Это типа Доброго Утра всем. P.s. Равенства в принципе быть не может. Даже в любом "равноправном" казалось бы обществе/сборище/стаде всегда появляются доминирующие особи - это закон природы. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 26 2010, 12:12) ...Равенства в принципе быть не может. Даже в любом "равноправном" казалось бы обществе/сборище/стаде всегда появляются доминирующие особи - это закон природы. К ним мы будем обращаться "Dottore" или "Herr major". Остальные особи для стада.... Всем пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Пожалуй я тоже свалю от вас, пока еще не совсем поздно, а то закидаете мне всю репу плюсами.
Юрий (Olegovich), спасибо, но право же, не стоило, тем более, что не заслуженно ![]() Почтительно удаляюсь, кланяюсь... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Мда..... С пустого места базар поднялся. Я до этого думал, что у меня так только жена умеет.
![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
- У тя какое зрение ?
- Минус 7. - Не мёрзнешь? -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: Кыргызстан Пользователь №: 1,789 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Oct 26 2010, 13:30) Мда..... С пустого места базар поднялся. Я до этого думал, что у меня так только жена умеет. ![]() Это от недостаточной загруженности, проще говоря - от безделья ![]() -------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alay @ Oct 26 2010, 12:46) Это от недостаточной загруженности, проще говоря - от безделья ![]() Увы, да. А ведь зима еще и не начиналась... Наверное, всем надо быть аккуратнее в своих высказываниях и... менее обидчивыми, что ли... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Да ладно вам ,парни! Ни чего страшного не произошло. Как бы лучше выразиться, форум – это та же камера, т.е. замкнутое пространство, где все и каждый на виду друг у друга, и иногда порядком надоедается вся эта возня, вот от сюда и вспышки типа агрессии….так и должно быть, не всё же время пасьянс раскладывать.Откроем форточку, вздохнём свежего воздуха и даже опохмелимся……..и всё поплывёт по течению, без порогов и водопадов!!!
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Короче,надо ещё страниц 5-6 написать за сегодня и всё придёт в норму.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
QUOTE(Петрович @ Oct 26 2010, 01:46) Спасибо! Жаль,что это фантастика.Не знаю почему,но никогда не лежала душа к этому жанру. Буду карты топографические мусолить... ![]() Врачи доказали,те люди,которые не любят читать фантастику и детективы обладают практически никаким чувством самосохранения.Нету его у них то есть. А Петрович?Правы они? Игорь,может тебе интересно будет,как человеку в теме: http://goverlaboondocks.moole.ru/245500-ch...ikh-vuzakh.html -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 26 2010, 14:12) Всем привет. Врачи доказали,те люди,которые не любят читать фантастику и детективы обладают практически никаким чувством самосохранения.Нету его у них то есть. А Петрович?Правы они? Ну детективы то я читаю. А про фантастику-брешут учёные,иначе я бы здесь сейчас не присутствовал!К тому же построение этих жанров разное.Детективы построены на точности деталей и логичности сюжета,а фантастика на творческой фантазии,отвязанной от реалий. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Хороший детектив - нынче редкость.А такой жанр как фэнтэзи,который раньше у нас не переводили практически, бывает не хуже иного детектива.
Вообще вкус у всех разный,вот первая жена у меня не любила детективы,а я ей как то Бушкова подсунул.Читать начала как то вяло,а потом быстренько прикончила его и жалостным голосом: а продолжения,что ?...нету? Бушков правда не всем нравится,но читается легко и сюжеты интересно закручены.Я цикл про Сварога весь прочел,есть конечно спорные тома,но в общем интересно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Н.фантастика - единственный доступный способ побывать в космосе и на других планетах и заглянуть в будущее. ..
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: Кыргызстан Пользователь №: 1,789 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Фантастика фантастике - рознь, есть просто навороты придуманных терминов и приблуд, а есть Саймак... где больше философии, психологии.
Да что там ![]() П.С. Всем - пока! До завтра. Можете присесть на мою шпалу, нагрел место. А рельсу греть вредно, геморрой может приключиться или еще что нездоровое ![]() Сообщение отредактировано alay: Oct 26 2010, 13:32 -------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 01:41 | |
![]() |