![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет,пока догонял написанное.....чета вы тут намутили....
QUOTE(idru @ Oct 25 2010, 22:12) А? Чего? Надо кому-то культурно нахамить? Это мы в момент ![]() Игорь,это мне напомнило старый анекдот: Как культурно сказать женщине,что она овца? Хэлло,Долли! QUOTE(Петрович @ Oct 24 2010, 23:53) Очень обнадёживающий рецепт. ![]() Петрович,зря смеешься,мой друг умер на работе от сердечного приступа в 34 года. Начальник не отпустил его домой,когда ему стало плохо,а жил он через один дом от работы.Ему сказали - доработай смену,осталось 3 часа.Пошел перекурить,сел в курилке на лавочку,затянулся раз и умер. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 26 2010, 00:19) А вот без задницы никак нельзя?Что за нравы? ![]() ![]() С кем поведёшся... Пошёл спать, всем не хворать! Утро вечера мудренее.. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 26 2010, 00:28) Петрович,зря смеешься,мой друг умер на работе от сердечного приступа в 34 года. Начальник не отпустил его домой,когда ему стало плохо,а жил он через один дом от работы.Ему сказали - доработай смену,осталось 3 часа.Пошел перекурить,сел в курилке на лавочку,затянулся раз и умер. Не такая уж плохая смерть. Где б взять таких сигарет,чтоб если что,то затянулся разок...и всё...Или угостить ими кого нибудь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 25 2010, 23:26) Не знаю, принято, аль нет у вас говорить СПКНЧ, но я всё же попрощаюсь. Игорь (Idru) и Снайпер, спасибо вам, конечно, за плюсы, но не стоило..,тем более у меня там такие шикарные "88" глаз радовали, а до репы в 888 я вряд ли доживу ![]() Чуть не забыла: Миру- Мир, войнушка-чмо! Гусары, учитесь, мля! ![]() Так, отбой через две минуты - кой у кого уже утро на носу ![]() Спокночь всем, и чтобы никто никому сон не потревожил ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 26 2010, 00:31) ..С кем поведёшся. Пошёл спать, всем не хворать! Утро вечера мудренее.. Вот вот!Надо будет разобраться,с какими такими шаманами на Алтае ты водишься! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 26 2010, 00:26) у меня там такие шикарные "88" глаз радовали Это она про что? ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Даааа.... Пойду и я дрыхнуть.
Всем пока и удачи!!! Да... И это... Желаю всем, чтобы дружеским шлепком по плечу, вам не выбили чашку с чаем из руки... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 26 2010, 00:34) Это она про что? ![]() Про цифру в её репе,до сегодняшнего повышения... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 26 2010, 00:31) Не такая уж плохая смерть. Где б взять таких сигарет,чтоб если что,то затянулся разок...и всё...Или угостить ими кого нибудь. ![]() Петрович,да нема проблем,попроси у председателя набор "Юный покрыватель позолотой чего либо" макни фильтр в один из компонентов и угощай кого хошь или сам скури ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 26 2010, 00:38) Петрович,да нема проблем,попроси у председателя набор "Юный покрыватель позолотой чего либо" макни фильтр в один из компонентов и угощай кого хошь или сам скури ![]() Неужели так просто?А что там за компоненты то такие? Я то сам уже давно не курю,но бывает же подходят,просят закурить... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 26 2010, 00:40) Неужели так просто?А что там за компоненты то такие? Я то сам уже давно не курю,но бывает же подходят,просят закурить... ![]() Так надо ж говорить ,что глухонемой!Это же классика,батенька! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 26 2010, 00:41) Так надо ж говорить ,что глухонемой!Это же классика,батенька! Сейчас это не прокатывает.Начинают сразу бить и грабить,ведь глухонемой не может закричать Караул! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Пока тут драма с климаксом разворачивалась, успел сбегать в ночной магазин за пивасиком, встретил завтрашних клиентов, удивил их до невозможности - типа тебе спать пора,мы ведь с утра придем! Я им - так ведь вас еще не избили! Это не твои проблемы...видимо придется спать
![]() Володя (OZ) Где можно скачать этого....Клиффорда Саймака? ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 26 2010, 00:58) Володя (OZ) Где можно скачать этого....Клиффорда Саймака? ![]() ![]() Кстати, Дайм вчера правильно назвал произведение - "Заповедник гоблинов" - очень красивая, где-то даже нежная книга. Одна из любимых у него. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 26 2010, 01:06) ![]() Кстати, Дайм вчера правильно назвал произведение - "Заповедник гоблинов" - очень красивая, где-то даже нежная книга. Одна из любимых у него. Спасибо Вова за доброту твою..(Место встречи изм..) -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 26 2010, 00:58) Володя (OZ) Где можно скачать этого....Клиффорда Саймака? ![]() http://www.alltxt.org.ua/article.php?id=199 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 26 2010, 01:10) Спасибо Вова за доброту твою..(Место встречи изм..) Дык.. ну..пожалуйста... Удачи тебе Слав, во всех твоих делах! Всем ещё раз удачи и спокойной ночи!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 26 2010, 01:06) ![]() Кстати, Дайм вчера правильно назвал произведение - "Заповедник гоблинов" - очень красивая, где-то даже нежная книга. Одна из любимых у него. Володя,а что ещё порекомендуешь у него почитать?Так сказать,для повышения культуры.Или мне уже не поможет? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Петрович,я хоть и не Володя,но отвечу: у него практически все хорошее.
А для повышения культуры можно почитать сборник японской фантастики"Времена Хокусая" 70х годов,был у меня настоящий,сейчас скачал для электронной книги,вспомнить тысызыть молодость. Вообще из фантастов особенно нравится Роберт Шекли. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 26 2010, 01:39) Петрович,я хоть и не Володя,но отвечу: у него практически все хорошее. А для повышения культуры можно почитать сборник японской фантастики"Времена Хокусая" 70х годов,был у меня настоящий,сейчас скачал для электронной книги,вспомнить тысызыть молодость. Вообще из фантастов особенно нравится Роберт Шекли. Спасибо! Жаль,что это фантастика.Не знаю почему,но никогда не лежала душа к этому жанру. Буду карты топографические мусолить... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 01:46 | |
![]() |