![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 6 2015, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,068 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 897 кг |
QUOTE(BPD @ Feb 6 2015, 21:38) А в городе-герое Засратове - лучше? Сам город, набережная, скульптура эта смешная (при определенном ракурсе - местные знают Это аналог одесского Дюка? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Feb 6 2015, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
QUOTE(BPD @ Feb 6 2015, 20:38) ! А Саратовские девушки могут сравниться только с Самарскими. Я - в курсе, Да в курсе ты, в курсе -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Feb 6 2015, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг |
Отвечу в стиле Маяковского:
Не разводить полемики дабы, И чтоб всё имело свои места, Ваши, товарищ, самарские бабы - Нашим саратовским - не чета! Едешь, бывалыча, на маршрутке, А впереди девченки сидят, И проежая ям промежутки, Скачут и сиськи по ямам в ряд. В вашей асфальтовой же идилии, Сколь долго на сиьки ты не смотри, Не шелохнуться, сиё проходили, Саратовски лучче, як не крути! Сообщение отредактировано rapid: Feb 6 2015, 20:52 -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Feb 6 2015, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Feb 6 2015, 20:31) Не, все уже самоотрегулировалось. Вон Андрей решил без премии попрозябать Кузнечиковна ты чего енто?! Я тут молодого с хвоста скидываю, а ты меня премии лишаишь! Всегда говорил, за этими матёрыми глаз да глаз нужон! -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dersu |
Feb 6 2015, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг |
QUOTE(rapid @ Feb 6 2015, 21:41) Самарские девушки нервно курят по сравнению с Саратовскими, не надо тут) Дороги, да, говно были при Аяцкове. А девушки саратовские самые лучшие! Не спорте Самарские лучьше. они еще и пиво жигулевское пьют.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Feb 6 2015, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг |
QUOTE(Dersu @ Feb 6 2015, 21:49) Не спорте Самарские лучьше. они еще и пиво жигулевское пьют.. Пиво, да! Его консистенция, Очень прекрасна бывает порой. На баба и пиво - сиё конкуренция, Так что с энтим, товарищ, отбой. -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Feb 6 2015, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
Саратовские, Самарские... Иваново ещё помяните
Лучших девах, чем в Сибирях, на свете нет! -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Feb 6 2015, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(Teem @ Feb 6 2015, 20:49) Кузнечиковна ты чего енто?! Я тут молодого с хвоста скидываю, а ты меня премии лишаишь! Всегда говорил, за этими матёрыми глаз да глаз нужон! Тссссс..... тихо ты. Это я у молодого чувство долга перед коллективом пробуждаю. Щас как пришлет Ваське ошейник из питоньих хвостов. А ты спугнуть можешь. Не нуди. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Feb 6 2015, 20:57
Создана
|
|
QUOTE(Teem @ Feb 6 2015, 21:54) Саратовские, Самарские... Иваново ещё помяните Там в баре работает Анастасия, невеста номер пидесят тысяч триста сорок семь. -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dersu |
Feb 6 2015, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг |
QUOTE(rapid @ Feb 6 2015, 21:54) Пиво, да! Его консистенция, Очень прекрасна бывает порой. На баба и пиво - сиё конкуренция, Так что с энтим, товарищ, отбой. Самарская баба как диво, диво на пиво, Вот Вам и красивая Российское диво..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Feb 6 2015, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 6 2015, 20:42) Это аналог одесского Дюка? А что, похож? Или это типа смеяться надо? Гагарин это, Юрий Алексеевич. Только если на него малость сбоку смотреть - писюн у него торчит вроде как. Впрочем, и в Москве есть такой памятник.. Скульпторы - они "так видят".. QUOTE(rapid @ Feb 6 2015, 20:47) Отвечу в стиле Маяковского: Не разводить полемики дабы, И чтоб всё имело свои места, Ваши, товарищ, самарские бабы - Нашим саратовским - не чета! И я вам отвечу, товарищ - прямо Не буду лукавить, - кто здесь без греха? Ваша саратовская прелесть-баба В Московских саунах - не редка.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Feb 6 2015, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
QUOTE(rapid @ Feb 6 2015, 20:47) Отвечу в стиле Маяковского: Не разводить полемики дабы, И чтоб всё имело свои места, Ваши, товарищ, самарские бабы - Нашим саратовским - не чета! Едешь, бывалыча, на маршрутке, А впереди девченки сидят, И проежая ям промежутки, Скачут и сиськи по ямам в ряд. В вашей асфальтовой же идилии, Сколь долго на сиьки ты не смотри, Не шелохнуться, сиё проходили, Саратовски лучче, як не крути! Говорят в старину в плавание моряки брали с собой самую страшную даму, и когда она им казалась красавицей значит пора домой Доброго вечера всем. Андрея вирусомчсовца со вступлением в ясельную группу -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 6 2015, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,068 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 897 кг |
QUOTE(BPD @ Feb 6 2015, 21:58) А что, похож? Или это типа смеяться надо? Гагарин это, Юрий Алексеевич. Только если на него малость сбоку смотреть - писюн у него торчит вроде как. Эх ты...мальдивский путешездвеннег... "посмотреть на Дюка с люка " - это ж классика и фолькльорр. QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 6 2015, 20:57) Ага, то еще местечко! На аллейке на самой окраине парка, недалеко от домов валялся распотрошенный старушечий редикюльчик с высыпавшимися сушками и печеньками Добренького вечерочка! Когда я работал на Первомайке, произошёл у нас случАй неординарный. Благодарность пришла на работу герою. От Путина. Год это ,не соврать, наверное 2009. Работал у нас Дэн, молодой парень,с очень неприятным заболеванием - клаустрофобией. Посему и зимой и летом ездил на работу на велике. Велик у него был .... короче моя нива столько же стоила.И ездил он как раз через парк - для сокращения маршрута. В один из летних дней Дэн ехал по своему обычному маршруту, как вдруг увидел мужчину, который тащил в кусты девушку, и не просто тащил, а за веревку, накинутую ей на шею. Дэн спешился и поспешил на помощь. И вовремя.Девушка убежала, а наш товарищ вступил в борьбу с маньяком. Тот достал нож и хорошо порезал Дэна,попал гад по бедренной артерии.И убежал. Хорошо собачатники со своими питомцами проходили мимо спустя некоторое время и увидели валяющийся велик и истекающего кровью человека.Дэна доставили в больницу, он месяц где-то приходил в себя, потерял очень много крови, но все же молодой организм справился и он выздоровел. История на этом не закончилась, родители девушки, благодарные Дэну , написали письмо Путину, с просьбой отметить героический поступок.Собирались было дать ему какую-то медаль, но в итоге получил он благодарственное письмо на работу и второе - родителям.Заодно помирился с женой, с которой жил уже год раздельно, она как узнала - дежурила у него в больнице, пока он не пошёл на поправку.А маньяка поймали. Он во время борьбы с Дэном выронил свой паспорт. Вот такой он ...парк имени отдыха..... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Feb 6 2015, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(rapid @ Feb 6 2015, 21:47) Отвечу в стиле Маяковского: Не разводить полемики дабы, И чтоб всё имело свои места, Ваши, товарищ, самарские бабы - Нашим саратовским - не чета! Едешь, бывалыча, на маршрутке, А впереди девченки сидят, И проежая ям промежутки, Скачут и сиськи по ямам в ряд. В вашей асфальтовой же идилии, Сколь долго на сиьки ты не смотри, Не шелохнуться, сиё проходили, Саратовски лучче, як не крути! Не знай, чё там в Самаре, а вот из Саратова 30 лет назад я жонку вЫписал. Хоть и вредная татарка, но живем досих душа в душу -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Feb 6 2015, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
QUOTE(rapid @ Feb 6 2015, 20:57) Там в баре работает Анастасия, невеста номер пидесят тысяч триста сорок семь. В Иваново уже нет такого гендерного перекоса. А какие ребята красивые встречаются! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Feb 6 2015, 21:08
Создана
|
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 6 2015, 22:07) В Иваново уже нет такого гендерного перекоса. А какие ребята красивые встречаются! Парней так много холостых на улицах ... Иваново?! -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Feb 6 2015, 21:09
Создана
|
|
QUOTE(Кузнечик @ Feb 6 2015, 20:56) Тссссс..... тихо ты. Это я у молодого чувство долга перед коллективом пробуждаю. Щас как пришлет Ваське ошейник из питоньих хвостов. А ты спугнуть можешь. Не нуди. QUOTE(Мотоциклист @ Feb 6 2015, 21:03) Эх ты...мальдивский путешездвеннег... "посмотреть на Дюка с люка " - это ж классика и фолькльорр. Когда я работал на Первомайке, произошёл у нас случАй неординарный. Благодарность пришла на работу герою. От Путина. Год это ,не соврать, наверное 2009. Работал у нас Дэн, молодой парень,с очень неприятным заболеванием - клаустрофобией. Посему и зимой и летом ездил на работу на велике. Велик у него был .... короче моя нива столько же стоила.И ездил он как раз через парк - для сокращения маршрута. В один из летних дней Дэн ехал по своему обычному маршруту, как вдруг увидел мужчину, который тащил в кусты девушку, и не просто тащил, а за веревку, накинутую ей на шею. Дэн спешился и поспешил на помощь. И вовремя.Девушка убежала, а наш товарищ вступил в борьбу с маньяком. Тот достал нож и хорошо порезал Дэна,попал гад по бедренной артерии.И убежал. Хорошо собачатники со своими питомцами проходили мимо спустя некоторое время и увидели валяющийся велик и истекающего кровью человека.Дэна доставили в больницу, он месяц где-то приходил в себя, потерял очень много крови, но все же молодой организм справился и он выздоровел. История на этом не закончилась, родители девушки, благодарные Дэну , написали письмо Путину, с просьбой отметить героический поступок.Собирались было дать ему какую-то медаль, но в итоге получил он благодарственное письмо на работу и второе - родителям.Заодно помирился с женой, с которой жил уже год раздельно, она как узнала - дежурила у него в больнице, пока он не пошёл на поправку.А маньяка поймали. Он во время борьбы с Дэном выронил свой паспорт. Вот такой он ...парк имени отдыха..... Экая добрая история -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dersu |
Feb 6 2015, 21:10
Создана
|
|
QUOTE(valerkisel @ Feb 6 2015, 22:06) Не знай, чё там в Самаре, а вот из Саратова 30 лет назад я жонку вЫписал. Хоть и вредная татарка, но живем досих душа в душу Нашли что сравнивать... Самара яблоки вкуснее и больше кг на 3, зона лесостепей. умеренный климат, рыба сама на сковороду чищенная ложиться, бабы приветливые и понятные.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Feb 6 2015, 21:12
Создана
|
|
QUOTE(Dersu @ Feb 6 2015, 22:10) Нашли что сравнивать... Самара яблоки вкуснее и больше кг на 3, зона лесостепей. умеренный климат, рыба сама на сковороду чищенная ложиться, бабы приветливые и понятные.... Да-да-да. Один ваш самарский автоваз чего стоит))) -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Feb 6 2015, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
QUOTE(Dersu @ Feb 6 2015, 21:10) Нашли что сравнивать... Самара яблоки вкуснее и больше кг на 3, зона лесостепей. умеренный климат, рыба сама на сковороду чищенная ложиться, бабы приветливые и понятные.... Пля, как вспомню тот "умеренный климат" зимой 1988-89 годов... -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st April 2026 - 05:11 | |
![]() |