![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Feb 6 2015, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг |
QUOTE(Dersu @ Feb 6 2015, 19:50) К сожалению в Самаре сейчас мало домов идет под снос. А те что еще стоят выселенные вывернуты на изнанку еще в прошлом году. Заметил интересную тенденцию на своем форуме, что поисковики начали бомбить пустующие дома в сельской местности и где то довольно результативно.... На выходные не планирую.. Но если будут сегодня предложения от местных комрадос не откажусь.... ах Самара городооооок... был как то проездом в Сызрани, эх там и дороги... -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Feb 6 2015, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
QUOTE(Вальтер @ Feb 6 2015, 18:49) Дж.Кук... Кстати,у экспедиции бедолаги Джеймса,тоже сперва все хорошо складывалось - "все включено",сопленькое толнышко,океяна синь,девочки,пальмы,белый песок... Потом у местных ребят слона убили по пьянке, и фсё пошло не так - копай-топор,скальпы,шулюм-мулюм,Кук под ананасовым соусом,с пучком петрушки в ... в роте. Мне только кажется, или это Вальтер вот щас не зря заморского слоняру то помянул? -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Feb 6 2015, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Мыша проснулась, была вынута из корзинки, нахлебалась молока и опять заснула. Корзинку на батарею поместила. Вот бы мне так
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Feb 6 2015, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(Teem @ Feb 6 2015, 19:45) Мне только кажется, или это Вальтер вот щас не зря заморского слоняру то помянул? Пффффф..... а я намекала. А вы с Гномом- хорошее настроение.... всем добра... бла-бла-бла... Тут прятаться надо, а не догадки строить -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Feb 6 2015, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Feb 6 2015, 13:47) Ладно, пошла я на ратный бой с работниками почты. Человека-паука не обижайте. Долог и труден сей путь Вот,стащил с другого форума свой рассказ,о моей битве с почтовым драконом Живу на Ботанической.Собственно до почты на Гоголя ближе,дорогу перейти...,но хожу подальше,на Суворова,в "сельпо".Никогда никаких проблем,ни с отправлением,ни с получением,будь то письма,бандероли,посылки,переводы.Всегда вежливо,никакой ругани не возникает.Оглашу один из случаев на Гоголя.Перед прошедшим Новым годом пытался отправить перевод,отправил,через некоторое время звонит получатель перевода,говорит,что ходил на почту,ему сказали что перевод отправили обратно,неправильно была указана улица.Захожу на почту после работы,терпеливо дожидаюсь своей очереди,объясняю оператору ситуацию.Девушка некоторое время смотрит в голубой экран монитора,поднимает голову и спрашивает мой адрес.Отвечаю.Аааа,произносит девушка,так это вам надо в Ланошино,они ваш дом обслуживают.Я,говорю,от вас отправлял перевод.Девушка ни в какую,посылает меня...,в Ланошино и точка.Думаю,мало ли ещё перевод не вернулся,иду домой,по пути заглядываю в почтовый ящик,квитанция лежит,на возврат перевода,адрес почтового отделения ул. Гоголя.Разворачиваюсь,иду обратно,спокойно показываю квитанцию,мало ли чего бывает,девушка устала за день,она одна,нас много.Настроен миролюбиво.Девушка опять некоторое время изучает монитор и говорит,ага,есть,не заметила.Да и Бог с ним,для меня важнее отправить деньги по назначению.Выдает мне девушка квитанции,на получение и на отправление обратно денежной массы.Готовлю ручку к бою,спрашиваю,мне за перевод платить не надо будет (вроде платил первый раз).Нет,отвечает девушка.Отлично,думаю я.Заполняю квитанции согласно ГОСТа,отдаю,девушка что там калькулирует и выдаёт на гора,с вас столько то рублей,столько то копеек.За что,удивляюсь я.За перевод,отвечает девушка.Немая сцена.Говорю,я же уже оплатил этот перевод при первом отправлении.В ответ,вы платить будете.За что,повторяю я.За перевод...Так я уже оплатил его...Вы платить будете...Далее повторяем несколько раз заученный заранее текст.После очередного,вы платить будете,решаю рискнуть и резко изменить направление разговора,отвечаю,нет.Далее по сценарию идёт поиск старой квитанции,нашли,смотрим чья ошибка,у меня всё написано верно,ошибка оператора,причём той самой девушки,с которой и идёт на данный момент борьба на выживание.Смотрю на девушку и всем своим видом как бы спрашиваю,ну ииииии....В ответ,так вы платить не будете?!Категорически отказываюсь оплачивать,ранее оплаченный мною денежный перевод,возвращённый обратно из-за чужой ошибки,выдыхаю я.Сам думаю,наверное сейчас всем почтовым отделением будут меня бить.О чудо,слышу благоговейный голос девушки оператора,ну вы не разбогатеете,а я не обеднею и она принимает перевод к исполнению.Разворачиваюсь...,за спиной стоит внимательная,молчаливая очередь зрителей,хотел было поклониться,да подумал,всё равно денег не дадут за такое действо и направился к выходу,простодушно решив что всё завершилось.Никогда не расслабляйтесь,пока не отойдёте на безопасное расстояние.За спиной раздаётся милый,уже родной голос девушки оператора,решившей всё таки поразить цель,и к нам больше не ходите,ходите на свою почту (это она про "сельпо" в Ланошино).Как звёзды лягут,уворачиваюсь я,минуя входную дверь. -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 6 2015, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Хоп! А вот и я!
Вечерочечка всем добрейшего, пятничного! Ваще ничего не читал из наваянного, чуть позже одолею. А пока всем, кому до О/З добраться не сложно, настоятельно советую заглянуть в нашу веточку и почитать план мероприятия на 22 Февраля... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Feb 6 2015, 20:00 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Feb 6 2015, 19:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(Teem @ Feb 6 2015, 19:45) Мне только кажется, или это Вальтер вот щас не зря заморского слоняру то помянул? Может, у него это тотем??? Тогда и правда- на святое покусились Но если бы он попробовал хрустящие уши с черемшой- простил бы враз -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Feb 6 2015, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
QUOTE(Дайм @ Feb 6 2015, 19:20) Сильно сказано об этом полигоне сексуальных маньяков XXl века... Ага, то еще местечко! На аллейке на самой окраине парка, недалеко от домов валялся распотрошенный старушечий редикюльчик с высыпавшимися сушками и печеньками Добренького вечерочка! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Feb 6 2015, 19:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 6 2015, 19:54) А пока советую всем, кому до О/З добраться не сложно, настоятельно советую заглянуть в нашу веточку и почитать план мероприятия на 22 Февраля... Да хрена там того О/З, подумаешь... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Feb 6 2015, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг |
А что такое О/З? обследованный зараженный? оперативно заболевший? однозначно закопать? одноглазый зубр?
Сообщение отредактировано rapid: Feb 6 2015, 20:01 -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Feb 6 2015, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
QUOTE(rapid @ Feb 6 2015, 20:00) А что такое О/З? обследованный зараженный? оперативно заболевший? однозначно закопать? одноглазый зубр? Орехово-Зуево, сынок -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Feb 6 2015, 20:07
Создана
|
|
Меня в такие края географии еще не засылали.
-------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Feb 6 2015, 20:08
Создана
|
|
.-
Сообщение отредактировано rapid: Feb 6 2015, 20:09 -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Feb 6 2015, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
QUOTE(Дайм @ Feb 6 2015, 19:56) Может, у него это тотем??? Тогда и правда- на святое покусились Но если бы он попробовал хрустящие уши с черемшой- простил бы враз Всё кушали и кушали Слона бедняги уши. Зря Вальтера не слушали, Теперь всё будет хуже А я чё, я ничё... Бродяга к Байкалу подходит... Рыбацкую лодку берёт... И так напирает на вёсла! Что Вальтер его не найдёт -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Feb 6 2015, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
QUOTE(rapid @ Feb 6 2015, 20:07) Меня в такие края географии еще не засылали. У-у-у, ещё вся жизнь впереди. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Feb 6 2015, 20:11
Создана
|
|
QUOTE(rapid @ Feb 6 2015, 20:07) Меня в такие края географии еще не засылали. Какие твои годы?!! Побываешь еще! Но только исключительно с дружественным визитом, а не в качестве засланца МЧС -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 6 2015, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(rapid @ Feb 6 2015, 21:07) Меня в такие края географии еще не засылали. Эхх, Андрюша... Какие твои гОды... Приветствую нового рельсосидельца! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Feb 6 2015, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 6 2015, 20:12) ... Приветствую нового рельсосидельца! А скажи-ка мне, мон ами Владимир свет Михалыч, вам премию начислили в ентом месяце? -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Feb 6 2015, 20:16
Создана
|
|
QUOTE(silych @ Feb 6 2015, 20:11) У-у-у, ещё вся жизнь впереди. QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 6 2015, 20:11) Какие твои годы?!! Побываешь еще! Но только исключительно с дружественным визитом, а не в качестве засланца МЧС QUOTE(Владимир OZ @ Feb 6 2015, 20:12) Эхх, Андрюша... Какие твои гОды... Приветствую нового рельсосидельца! Вовчики, чёйта мы уже хором думаем -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Feb 6 2015, 20:17
Создана
|
|
QUOTE(silych @ Feb 6 2015, 20:11) У-у-у, ещё вся жизнь впереди. ...а нагнешься- сзади (говаривал ст. прапорщик Грабовский) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st April 2026 - 06:39 | |
![]() |