![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 25 2010, 23:43) Есть такой момент ![]() ![]() ![]() Я вообще-то имел ввиду нервозность в общении... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 25 2010, 23:55) Лет десять назад сматывался от быка со своим младшим на одной руке, а во второй держал... сумку с откопанными ядрами - жалко было бросить дураку ![]() А сзади бежала жена с приборами ![]() Спас мелиоративный канал - бык в него не полез ![]() Игорь,а тут было около 200(двести!) взрослых племенных быков.Я машиной порвал проволку электроограждения и они пошли на нас... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 25 2010, 22:57) Игорь,а тут было около 200(двести!) взрослых племенных быков.Я машиной порвал проволку электроограждения и они пошли на нас... ![]() НАШ ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 25 2010, 23:55) А Петрович проявил,своего рода,роль иммунитета. Петрович проявил роль... кирпича в лужу. Кого-то прибило, кого-то обрызгало... Но круги, бля, пошли о.уенные!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Oct 25 2010, 22:58) Наверняка! ![]() ... Андрей, привет!!! ![]() Ну почему ты так редко сюда заглядываешь??? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 25 2010, 23:59) НАШ ![]() ![]() Наверное в нашем случае было покруче - 200 бычар решили ломануться на одну тёлку ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 25 2010, 23:56) Я вообще-то имел ввиду нервозность в общении... Ну значит Серегу настигло....накрыло климаксом.Эпикриз - klimaks naturalis ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 25 2010, 23:03) ...Эпикриз - klimaks naturalis ![]() Всему сегодняшнему дню? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 25 2010, 23:46) Проследив в уме цепочку сложившихся здесь дружеских связей, увидел, что мы подошли к черте. А жаль. Дим, перешагнём и пойдём дальше.... -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Коли уж речь о быках зашла - помнится проходили практику студентами на госплемстанции. Так там по всей территории натыканы весьма специфические "островки безопасности", которые представляют собой круг окружённый вертикально стоящими вбетонированными рельсами. Интервал между рельсами такой, что человек проскочит, а бык нет. Так что ежели племенная туша весом под пару тонн вырвется - есть куда спасаться.
-------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 26 2010, 00:01) Петрович проявил роль... кирпича в лужу. Кого-то прибило, кого-то обрызгало... Но круги, бля, пошли о.уенные!!! Владимир, знаете, как должна поступать в таких ситуациях нормальная лужа? - покрыться моментально коркой прочного льда и никакой кирпич ей ни в какую коленку ни каким органом не упрется, просто отскочит. Ну это я про нормальную лужу...Один обидел, а другой обиделся.. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 26 2010, 00:06) Всему сегодняшнему дню? ![]() Игорь,это у нас ещё старый день продолжается,а в России уже начался новый день. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 26 2010, 00:08) Владимир, знаете, как должна поступать в таких ситуациях нормальная лужа? - покрыться моментально коркой прочного льда и никакой кирпич ей ни в какую коленку ни каким органом не упрется, просто отскочит. Ну это я про нормальную лужу...Один обидел, а другой обиделся.. ![]() Ёпрст!!! Иде наш председатель?! Пущай даёт красную ракету - сигнал к обледенению!!! ![]() З.Ы. Ключевое слово - обидел... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 25 2010, 23:13 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 25 2010, 23:55) .А Петрович проявил,своего рода,роль иммунитета. Представил, как Петрович вкалывает по 5 кубиков иммунитету из шприца, каждому в задницу! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 25 2010, 23:13) Ёпрст!!! Иде наш председатель?! Пущай даёт красную ракету - сигнал к обледенению!!! ![]() Чего расшумелся? Я за него! ![]() Видишь, уже схватывается, не взбаламуть снова ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Oct 26 2010, 00:15) Представил, как Петрович вкалывает по 5 кубиков иммунитету из шприца, каждому в задницу! ![]() А вот без задницы никак нельзя?Что за нравы? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 26 2010, 00:15) Представил, как Петрович вкалывает по 5 кубиков иммунитету из шприца, каждому в задницу! ![]() А ты, что, рассчитывал здесь увидеть живого епископа?! -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 26 2010, 00:16) Чего расшумелся? Я за него! ![]() Видишь, уже схватывается, не взбаламуть снова ![]() ...во всю глотку - Возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Не знаю, принято, аль нет у вас говорить СПКНЧ, но я всё же попрощаюсь.
Игорь (Idru) и Снайпер, спасибо вам, конечно, за плюсы, но не стоило..,тем более у меня там такие шикарные "88" глаз радовали, а до репы в 888 я вряд ли доживу ![]() Чуть не забыла: Миру- Мир, войнушка-чмо! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 05:52 | |
![]() |