![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 25 2010, 23:10) ... Юля - милости просим! ![]() Неее, я сама по себе. Тем более Таньхен я боюсь, как узнает ,что я тут у вас тусю, так натычет "ейной мордой мне в харю". Просто скучно в "свободном общении", а все активные в сэксаулах сидят... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 25 2010, 22:17) Неее, я сама по себе. Тем более Таньхен я боюсь, как узнает ,что я тут у вас тусю, так натычет "ейной мордой мне в харю". Просто скучно в "свободном общении", а все активные в сэксаулах сидят... Ну вот - даже тут облом ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Здрассьте! Устал догонять столько страниц. Пока догонял вы чегой-то заругались тут. Некарасё! Не принято в нашем клубе это.
![]() QUOTE(terectinec @ Oct 25 2010, 16:04) ..."Вот принесли вот такой режичек и попросили перевести.Но увы я и в родном и могучем плоховасто ,а уж в япономатери и подавно.Но хотса узнать что ж там за загогулины??? Меч посвящен храму. По иероглифам похоже "храм воина, защищающего свою землю" или что-то в этом смысле.Однозначного перевода нет. ............. Паша, я 3 часа назад вернулся. Результат похож, правда слабее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Эх, гулять так гулять...
Вот не понимаю, мужчина нонеча что ли какой-то обидчивый и легкоранимый пошёл? Не, ну не знаю даже, чем например меня обидеть можно, только разозлить, а со своей злостью я со временем своими силами справляюсь.Так я то - баба, а вы?! Раз повезло вам родитья с яйками , так вот и несите эту честь с достоинством, которое к ним прилагается. А вот истерики и хлопанья дверью только смешат и говорят о слабости и о неуравновешенности человека. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 25 2010, 23:31) Эх, гулять так гулять... Вот не понимаю, мужчина нонеча что ли какой-то обидчивый и легкоранимый пошёл? Не, ну не знаю даже, чем например меня обидеть можно, только разозлить, а со своей злостью я со временем своими силами справляюсь. А вот истерики и хлопанья дверью только смешат и говорят о слабости и о неуравновешенности человека. Юль,ты вообще отличный товарищ и классный поисковик.Помнишь,как быки шли на нас в атаку? ![]() Вот тогда я и понял,насколько ты смелая женщина. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 25 2010, 22:31) Эх, гулять так гулять... Вот не понимаю, мужчина нонеча что ли какой-то обидчивый и легкоранимый пошёл? Не, ну не знаю даже, чем например меня обидеть можно, только разозлить, а со своей злостью я со временем своими силами справляюсь.Так я то - баба, а вы?! Раз повезло вам родитья с яйками , так вот и несите эту честь с достоинством, которое к ним прилагается. А вот истерики и хлопанья дверью только смешат и говорят о слабости и о неуравновешенности человека. ![]() Ну кто-нибудь еще отплюсует эту женщину или нет?!!! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Ну вы тут напи.. наговорили!!!
![]() По-моему это связано во-первых с полнолунием ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 25 2010, 23:31) Эх, гулять так гулять... Вот не понимаю, мужчина нонеча что ли какой-то обидчивый и легкоранимый пошёл? Не, ну не знаю даже, чем например меня обидеть можно, только разозлить, а со своей злостью я со временем своими силами справляюсь.Так я то - баба, а вы?! Раз повезло вам родитья с яйками , так вот и несите эту честь с достоинством, которое к ним прилагается. А вот истерики и хлопанья дверью только смешат и говорят о слабости и о неуравновешенности человека. А я тебя как то раньше и не принимал всерьез ( извини, но мы тут все на ты ), думал очередная романтичка на форум забрела, скоро сама свалит(много их было). Виноват, исправлюсь. Мысль верная. Юмор на то и юмор, что кому-то нравится, кому-то нет. Надеюсь, у Лесного сегодня просто тяжёлый день, (такое бывает) отойдёт, вернётся, сам поймёт, что погорячился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 25 2010, 23:35) Юль,ты вообще отличный товарищ и классный поисковик.Помнишь,как быки шли на нас в атаку? ![]() Вот тогда я и понял,насколько ты смелая женщина. ![]() Ага, Виктор, а помните, что я не удирала от быков, а шла на встречу? Хотела кинуться в случае чего на защиту собаки. И это не смелость, а инстинкт. Грешным делом думала, что мне удастся прогнать стадо. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 25 2010, 23:37) Слав, ты как человек о медицине знающий непонаслышке, скажи честно, а вот у мужиков есть момент в жизни, схожий с женским климаксом???!!! Есть такой момент ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Снайпер: Oct 25 2010, 22:41 -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Oct 25 2010, 23:40) А я тебя как то раньше и не принимал всерьез ( извини, но мы тут все на ты ), думал очередная романтичка на форум забрела, скоро сама свалит(много их было). Виноват, исправлюсь. Мысль верная. Юмор на то и юмор, что кому-то нравится, кому-то нет. Я тоже так думал,до встречи. ![]() Юлька с Тёркой управляется так,как мало кто из бывалых поисковиков умеет.И заметьте,никогда её не встретишь в темах про .."как лучше настроить детектор" или "помогите с настройками". Умеет долго и без капризов зачищать казалось бы бесперспективный участок и...набивать карманы находками. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Проследив в уме цепочку сложившихся здесь дружеских связей, увидел, что мы подошли к черте.
А жаль. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 25 2010, 23:42) Ага, Виктор, а помните, что я не удирала от быков, а шла на встречу? Хотела кинуться в случае чего на защиту собаки. И это не смелость, а инстинкт. Грешным делом думала, что мне удастся прогнать стадо. ![]() Слава Богу,Рамс увёл стадо в сторону.А то ...нелепей смерти придумать сложно... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 25 2010, 22:43) Есть такой момент ![]() ![]() ![]() А? Эт вы о чем? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 25 2010, 23:46) Проследив в уме цепочку сложившихся здесь дружеских связей, увидел, что мы подошли к черте. А жаль. Многоточие. Или конец первого акта... А Н Т Р А К Т -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Oct 25 2010, 23:40) А я тебя как то раньше и не принимал всерьез ( извини, но мы тут все на ты ), думал очередная романтичка на форум забрела, скоро сама свалит(много их было). Виноват, исправлюсь. Мысль верная. Юмор на то и юмор, что кому-то нравится, кому-то нет. Надеюсь, у Лесного сегодня просто тяжёлый день, (такое бывает) отойдёт, вернётся, сам поймёт, что погорячился. Пожалуйста, продолжайте так думать дальше - мне это нравится ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 25 2010, 23:46) Проследив в уме цепочку сложившихся здесь дружеских связей, увидел, что мы подошли к черте. А жаль. Дим,всё перемелется....Куда нам деться с подводной лодки... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 25 2010, 23:43) Есть такой момент ![]() ![]() ![]() Ну блин. Я думал, что умного скажет. ![]() Или как нибудь по научному мозги запудрит, латынь приплетёт. А как оно всё просто-то. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 25 2010, 23:46) Проследив в уме цепочку сложившихся здесь дружеских связей, увидел, что мы подошли к черте. А жаль. Черточки бывают разные - вертикальные,горизонтальные.. лишь бы не перескались..А Петрович проявил,своего рода,роль иммунитета. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 25 2010, 22:47) Слава Богу,Рамс увёл стадо в сторону.А то ...нелепей смерти придумать сложно... ![]() Лет десять назад сматывался от быка со своим младшим на одной руке, а во второй держал... сумку с откопанными ядрами - жалко было бросить дураку ![]() А сзади бежала жена с приборами ![]() Спас мелиоративный канал - бык в него не полез ![]() В отличие от нас ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 06:14 | |
![]() |