![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Feb 5 2015, 12:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(Kostian @ Feb 5 2015, 12:39) Варианты эти хороши, но подсудны... QUOTE(ZloyGnom @ Feb 5 2015, 12:45) Люди,не ломайте провода А веселей глушилку,как Дим Сергеич предлогал,это если от антенны,если с оптики кормится,то хренач патч корд который до квартиры идёт,безопасно,пассивные,ломаются на раз,замена подороже однако я думаю,если со спутника,то Валеру Иркутского проси в гости с ружжом приехать,не фиг животинку бедну ему мучать Я всего то убрать предложил,слоником разбрлсанное,а тут уже революционно-категоричное решение,к стенке Ничего там не загорится.А чем больше электрик мучается тем больше с него сдерет. QUOTE(Kostian @ Feb 5 2015, 12:50) Насчёт первого, согласен. А по второму - сосед напишет, что в холодильнике у него стояло несколько ведёрок чёрной икры. И пропали (испортились), из-за хулиганских действий такого-то. Короче это для примера. Но полюбому в суд подаст и выиграет. Если сыкотно то значит не сильно он тебя Костя задолбал. Тогда одевай кольчугу,шлем и сланцы поверх кирзовых сапог,бери меч римского воина и на разборки. После этого если подаст в суд и опишет все как было то в дурку залетит дней на десять гарантированно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Feb 5 2015, 12:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,422 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1158 кг |
Так я и говорю, для первого раз достаточно автоматы вырубить. А для того, чтобы это сделать, надо ключ от домофона изготовить универсальный. Может займусь в ближайшее время. Но фантастический вариант с пультом, мне больше по душе! Ибо ленив я зело... А здесь не вставая с кровати - щёлк и Вася!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Feb 5 2015, 12:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(Kostian @ Feb 5 2015, 13:16) Так я и говорю, для первого раз достаточно автоматы вырубить. А для того, чтобы это сделать, надо ключ от домофона изготовить универсальный. Может займусь в ближайшее время. Но фантастический вариант с пультом, мне больше по душе! Ибо ленив я зело... А здесь не вставая с кровати - щёлк и Вася! Костя,ну хоть на автомате тумблерок сломай чтоли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Feb 5 2015, 12:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Kostian @ Feb 5 2015, 12:16) Так я и говорю, для первого раз достаточно автоматы вырубить. А для того, чтобы это сделать, надо ключ от домофона изготовить универсальный. Может займусь в ближайшее время. Но фантастический вариант с пультом, мне больше по душе! Ибо ленив я зело... А здесь не вставая с кровати - щёлк и Вася! Кость,дёрни за дверь посильнее,она и откроется,главное чтобы ручка удобная была,там же электромагнетизьм Сообщение отредактировано ZloyGnom: Feb 5 2015, 12:39 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Feb 5 2015, 12:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Хамство и быдлота произрастают там, где им позволяют произрастать. И еще в 90% случаев означенные Х и Б сыкливы вельми, и через задницу у них доходит достаточно быстро.
"Закон г.Москвы о тишине" изучи, и вспомни телефон 02: шумит? - звонишь 02- приезжают, слушают - зафиксированный вызов наряда у дежурного - заявление участковому. И все... ..Но шлем и латы надеть проще, согласен.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 5 2015, 13:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Kostian @ Feb 5 2015, 13:16) Так я и говорю, для первого раз достаточно автоматы вырубить. А для того, чтобы это сделать, надо ключ от домофона изготовить универсальный. Может займусь в ближайшее время. Но фантастический вариант с пультом, мне больше по душе! Ибо ленив я зело... А здесь не вставая с кровати - щёлк и Вася! Балконы смежные? Пультом можно через стекло пульнуть, если батарейки мощные, то и отражением от стены выключит. А еще можно через вентшахту, спустить до квартиры узурпатора матюгальник, от автосигнализации . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Feb 5 2015, 13:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
Дня доброго, уважаемые! О как, оказывацца и у мну есть зимние именины... Спасибо за поздравления!
Костя, Витя дельный совет дает (по-поводу сигналки)... А я свому соседу снизу пообещал, ежели он еще раз чё-нить в три часа ночи врубит с савбуфером, так невзначай уронить на балкон "черёмуху" (на первый раз)... Два года - пока тихо... Наверно уважает... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Feb 5 2015, 13:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Givanich @ Feb 5 2015, 13:41) Дня доброго, уважаемые! О как, оказывацца и у мну есть зимние именины... Спасибо за поздравления! Костя, Витя дельный совет дает (по-поводу сигналки)... А я свому соседу снизу пообещал, ежели он еще раз чё-нить в три часа ночи врубит с савбуфером, так невзначай уронить на балкон "черёмуху" (на первый раз)... Два года - пока тихо... Наверно уважает... А я - убивец! ..Покойная бабушка, папина мама, жила в коммуналке на Каширском шоссе. Но комната была - с балконом. А этажом выше жил один в "трешке" совсем опустившийся пожилой алкоголик: питался из помоек, квартиру превратил в вонючее обиталище тараканов. И еще он любил ссать с балкона, и по законам всемирного тяготения все стекало вниз. Сначала я увещевал его во время визитов к бабушке, лупя его не сильно. И сделал "козырек" на балконе - чтоб текло мимо. Не помогло: ветром все одно задувало. Тогда я, отодвинув его в сторону, ворвался в его квартиру с молотком.. не подумайте плохого: запер балконную дверь и окна и поотбивал ручки.. И все - начал он писать в ванну, наверное.. ..Приезжаю опять - бабушка плачет: по стенам и с потолка льется вода. Заливает, негодяй! На стук не открывает, а звонка и вовсе у него не было. Тогда я с нашего балкона снизу хорошим пастушьим кнутом (на каком-то рейде у браконьеров слямзил) начал лупить по его окнам. Достал и разбил, что характерно. А дальше, как в триллере: слышно, как человечек вскочил с лежанки, протопал в сапогах в коридор, грохот - и тишина... ..Когда мы вместе с участковым взломали дверь, увидели картину маслом: из переполненной забитой раковины, в которой отмокали хлебные корки, через край хлестала вода. А в коридорной луже глубиной по щиколотку лежало захлебнувшееся тело нашего соседа.. Он спросонья запнулся об свой же мусор, треснулся головой (быстро бежал, кнутом кого хошь запугать можно) - и утонул. Такая вот веселенькая история.. Через пол-года я эту коммуналку расселил, и бабушка спокойно дожила свои годы в хорошей "однушке" в Братеево. А как она читала мне на ночь "Евгения Онегина!" -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Feb 5 2015, 15:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
Больше 30 лет прошло, как щас помню.
В самом конце 80-х, на заре моей сверхсрочной службы, к нам в общагу поселили одного товаристча, и всё бы ничего, но он очень любил громкую музыку. Ну ладно бы завёл там диск и слушай себе на здоровьё, ан нихрена - крутил один и тот же высокоинтелектуальный трек типа "..ты целуй меня везде, я ведь взрослая..." И это ежедневно на протяжении всего обеда ( около 1,5 часов) - тут поспать бы, но... Разного рода гуманные увещевания и призывы к нормам социалистического общежития действовали не долго - через день-другой всё повторялось вновь. В конце концов это дело нам насто...доело. В очередной такой концерт, вежливо постучавшись, вошли в его апартаменты, подошли к музцентру, зажгли демонстративно армейский взрывпакет (естественно предварительно "выхолостив") и поставили его на эту шайтантрубу. Тут же вышли и притянули ручку двери "на себя". Поначалу он рвался наружу, но внутренняя ручка оказалась слабее.. Через несколько секунд вошли обратно. Он сидел на кровати в трансе и обречённо глядел в сторону уже потухшего в/пакета. Столько эмоций в глазах я не видел никогда. Помаленьку его сознание возвращалось в реальность... После этого из уст приятеля, проводившего этот сеанс лечебной психотерапии, прозвучали сакраментальные слова, которые навсегда отвадили нашего оппонента от громкой музыки:"Следующий будет целым"... Всем здрасьте. ГенИваныча - с именинами. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 5 2015, 15:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(BPD @ Feb 5 2015, 14:58) А я - убивец! У меня соседка с четвертого этажа, завела собаку, Тишу. Помесь болонки с хрензнаеткем. По виду белая мочалка,на тонких ножках,с выдающеюся вперед нижней челюстью. Ну и взяла привычку, выпускала барбоса в шесть утра. Он весело будил весь подьезд задорным лаем, пока мчался вниз. Ну это мне пофигу, жил на первом этаже. И была у меня сучка той-терьер, которая близко этого крокодила к себе не подпускала. Но этот гад, добежав до первого этажа, метил стену, рядом с дверью. Конкретно вонять уже стало. Матушка меня напрягла, что б как то это прекратить. Взял кусок медного провода, см10 оголил, и приклеил на скотч к стене. Как раз туда, куда этот хмырь целился. Второй конец к магнето от тракторного пускача. Утром сел в засаду, дверь хлопнула, кобель с лаем летит вниз, остановился у моих дверей, замолк... Я кручу магнето.... Визг переходящий в вой, как от падающего Мессершмита, постепенно затухающий в конце квартала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Feb 5 2015, 15:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 5 2015, 15:11) У меня соседка с четвертого этажа, завела собаку, Тишу.... Я кручу магнето.... Визг переходящий в вой, как от падающего Мессершмита, постепенно затухающий в конце квартала. Садюго, мля. Тебя бы так. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 5 2015, 15:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,068 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 897 кг |
Всем привет ))
Геннадий Иваныч - с именинами! Костя, пульт тебе не поможет. А насчет кабеля подводящего,что Серега написал, ты опять не понял - говорилось об антенном кабеле ,икра в холодильнике и без антены неплохо себя будет чувствовать. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Feb 5 2015, 15:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
А ведь все началось с милой утренней разделки тушки слоника ....
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Feb 5 2015, 15:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Feb 5 2015, 15:30) А ведь все началось с милой утренней разделки тушки слоника .... Дык гуманисты жеж ГенИваныча - с именинами! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Др. Иваныч |
Feb 5 2015, 15:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 4 2015, 23:47) QUOTE(Дайм @ Feb 5 2015, 00:13) Спасибо дядьки, что отозвались, германские не потяну сразу, ценник у них с установкой и обслугой акулий. -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Feb 5 2015, 15:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Feb 5 2015, 15:30) А ведь все началось с милой утренней разделки тушки слоника .... Что вечер тёмный нам готовит -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Feb 5 2015, 15:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,422 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1158 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 5 2015, 15:21) Костя, пульт тебе не поможет. А насчет кабеля подводящего,что Серега написал, ты опять не понял - говорилось об антенном кабеле ,икра в холодильнике и без антены неплохо себя будет чувствовать. Да, я подумал про электрокабель. Антенный не рассматривал в принципе. Ведь есть же ДиВиДи и другие блага цивилизации... Так что, отрубать только эл.питание! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 5 2015, 15:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,068 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 897 кг |
QUOTE(Kostian @ Feb 5 2015, 16:45) Да, я подумал про электрокабель. Антенный не рассматривал в принципе. Ведь есть же ДиВиДи и другие блага цивилизации... Так что, отрубать только эл.питание! Накапай ему в автомат водички, H2SO4 или еще чего бесцветного, что любят электрокоммутационные приборы. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Feb 5 2015, 16:01
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 5 2015, 15:51) Накапай ему в автомат водички, H2SO4 или еще чего бесцветного, что любят электрокоммутационные приборы. Олег, теперь ты невнимательно читаешь. Проблема у меня - попасть в соседний подъезд, среди ночи. Я даже в лицо не знаю этого хмыря! Чтобы подкараулить для неспешной беседы. И надо таки купить болторезы, чтобы замок (коли таковой будет) скусить с щитка. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Feb 5 2015, 16:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
Пипец...ща будет совет пиротехника...
Лягай!!! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st April 2026 - 20:00 | |
![]() |