![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Feb 4 2015, 13:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,312 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Доброго всем дня и хорошего настроения! На С.З.Родины -10,солнце,с мачты галеры капает...
Паша , я аккурат сейчас заварил шри-ланкийского "Shere Tea"...ох и крепок чаёк и ароматный такой... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Feb 4 2015, 13:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(DoctorX @ Feb 4 2015, 11:02) Добого всем дня и весеннего настроения! С утра опять покусились на социальные гарантии - собрали, объявили, что отпуск с этого года сокращают. Было у меня 78 рабочих дней, станет лишь 68. Вот как теперь жить? Кому верить? QUOTE(ZloyGnom @ Feb 4 2015, 12:51) Доброго всем дня,здоровья и настроения всем доброго! Дим,а чего сняли то,у нас за многосменность снимают дни с отпусков,хотя эта самая многосменность как была,так и есть,пихают под нос ТК РФ и грят,вишь,нету,а законодательство нарушать нельзя,итиоты Вспомнился джинн из "Волшебной лампы Алладина": - Я раб лампы...я раб лампы... Все в пампасы!!! (с) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 4 2015, 13:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,068 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 897 кг |
Всем привет )
QUOTE(Вальтер @ Feb 4 2015, 10:49) Пральна,Кузьмич!Вали их фсех на спину и ломай им куй,а мы подмогнем! Доброго всем утра и хорошего дня! QUOTE(Кузнечик @ Feb 4 2015, 10:57) Доброго утра всем)) Сегодня у нас: • День чудесных чудаков • Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями (World Cancer Day) • День отъездов • День независимости - Шри-Ланка 67 лет • Новый год деревьев (Ту би-шват) • Именины у Макария, Тимофея, Георгия, Петра, Гавриила, Иоанна Да уж, вон там выше один именинник уже есть. QUOTE(BPD @ Feb 4 2015, 11:30) Шри-Ланка (которая на самом деле с буквы "S" и читается соответственно), она же - Цейлон.. кусочек сказки Киплинга наяву.. А ты вырос, Маугли -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Feb 4 2015, 13:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,442 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 4 2015, 13:24) Да уж, вон там выше один именинник уже есть. Это наезд или повод для драки? Не цы,Ваганыч - бить буду больно,но аккуратно!(с) -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Feb 4 2015, 14:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(nikokuk @ Feb 4 2015, 13:02) Паша , я аккурат сейчас заварил шри-ланкийского "Shere Tea"...ох и крепок чаёк и ароматный такой... Ага И эту страну пугают санкциями Короче звонят, предлагают произвести смазку пластиковых окон. Не давая повод понять, что понимаю - это развод, предложил смазать мои деревянные. Четт сразу отвязались ... -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Feb 4 2015, 14:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Дайм @ Feb 4 2015, 13:04) Вспомнился джинн из "Волшебной лампы Алладина": - Я раб лампы...я раб лампы... Все в пампасы!!! (с) Дим Сергеич,а это точно,ну насчёт лампы и джина,можно я тогда сформулирую свой небольшой список пожеланий -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Feb 4 2015, 14:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,538 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
Несмотря на февраль, на улице ВЕСНА!!!
Доброго денечка всем! Приезжали очередные белорусы за машиной. Серега, что за мода такая? у вас что машин нету? Купили последний модный УАЗ, меня прокатили и мне понравилось ))) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Feb 4 2015, 14:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(Вальтер @ Feb 4 2015, 13:55) Это наезд или повод для драки? Не бей его, я привык уже... QUOTE(ZloyGnom @ Feb 4 2015, 14:30) Дим Сергеич,а это точно,ну насчёт лампы и джина,можно я тогда сформулирую свой небольшой список пожеланий Если не более шести страниц в одни руки -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 4 2015, 15:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,068 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 897 кг |
QUOTE(Вальтер @ Feb 4 2015, 14:55) Это наезд или повод для драки? Не цы,Ваганыч - бить буду больно,но аккуратно!(с) Сам же говорил, что я мутировал А текст у тебя разве не чУдесный там? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Feb 4 2015, 15:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Дайм @ Feb 4 2015, 14:47) Не бей его, я привык уже... Если не более шести страниц в одни руки Мелким убористым подчерком -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Feb 4 2015, 16:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,625 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 812 кг |
Доброго вечера всем!
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Feb 4 2015, 17:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,422 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1158 кг |
Привет чудесным Саксаулам!
QUOTE(Кузнечик @ Feb 4 2015, 09:57) Сегодня у нас: • День чудесных чудаков • Именины у Макария, Тимофея, Георгия, Петра, Гавриила, Иоанна Именинников - с именинами! (А ПФ, снова отдыхает!) Пойду в "Фалеристику", попросили накладку на определение выставить. Вот ссылка: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=34&t=993534 Сообщение отредактировано Kostian: Feb 4 2015, 17:55 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Feb 4 2015, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Kostian @ Feb 4 2015, 17:29) Именинников - с именинами! (А ПФ, снова отдыхает!) Ага, отдыхаю. Покой нам только снится. Так шта-а, попросил Марину, пока прекратить действие абрнемента -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Feb 4 2015, 17:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Feb 4 2015, 17:53) Ага, отдыхаю. Покой нам только снится. Так шта-а, попросил Марину, пока прекратить действие абрнемента Ну да. Нечего от учебы всякими праздниками отвлекаться))) -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -Bo.Br.- |
Feb 4 2015, 19:22
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 16-January 15 Пользователь №: 2,327,558 Металлоискатель: XP GM2 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
Доброго всем вечера!
QUOTE(Зяблик @ Feb 4 2015, 14:42) Несмотря на февраль, на улице ВЕСНА!!! Доброго денечка всем! Приезжали очередные белорусы за машиной. Серега, что за мода такая? у вас что машин нету? Купили последний модный УАЗ, меня прокатили и мне понравилось ))) Лёнь, это не мода, это народная белорусская забава перед поднятием растаможки или кризисом. В зависимости от ситуации, направление - запад или восток А машины здесь есть. Только ценник на них дурной, и чем старше авто, тем дурнее ценник. Большинство белорусов любит купить машину подешевле, нихрена с ней не делать и продать подороже через пару лет. Так что ценники у нас относительно объективные только на 3-5 летние авто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Feb 4 2015, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Если взять пять керамических горшочков с крышечками, на дно положить кусочками картошков, потом слоями - лучку колечками репчатого, сельдерея черенка в квадратики изрубленного, толстенным слоем грудя куриные порубанные, и выше - перец сладкий, красный, и кружочками плотно - опять картоху.. И сбрызнуть маслицем, а в середку - и сливочного кусочек, подсолить - и в духовку. И один есть буду, дня три - если никто в гости не заглянет. А они заглянут, я их знаю..
..Доброго вечера! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 4 2015, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,044 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 941 кг |
Салям
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Feb 4 2015, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,422 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1158 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 4 2015, 20:51) Салям И конечно же, первый на запах из горшочков, прибёжал Володя с большой ложкой! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Feb 4 2015, 20:55
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Feb 4 2015, 20:39) Если взять пять керамических горшочков с крышечками, на дно положить кусочками картошков, потом слоями - лучку колечками репчатого, сельдерея черенка в квадратики изрубленного, толстенным слоем грудя куриные порубанные, и выше - перец сладкий, красный, и кружочками плотно - опять картоху.. И сбрызнуть маслицем, а в середку - и сливочного кусочек, подсолить - и в духовку. И один есть буду, дня три - если никто в гости не заглянет. А они заглянут, я их знаю.. А.П.Чехов О БРЕННОСТИ Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины... Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина... Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки... Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем... — Ну, можно ли так долго? — поморщился он, обращаясь к жене. — Скорее, Катя! Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами... Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот... Но тут его хватил апоплексический удар. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Feb 4 2015, 20:59
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Feb 4 2015, 20:55) А.П.Чехов О БРЕННОСТИ ... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот... Но тут его хватил апоплексический удар. Очень проздрачный намёк понят! Поскромнее надо быть... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st April 2026 - 22:44 | |
![]() |