![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 25 2010, 20:45) а что тут такого я в детстве был октябренком затем пионером и в армию ушел комсамольцем. да здесь почти все такие. Только почему то отнекиваются и кричат не я не был не учавствовал не принимал участия. Хотя чтоб ни было из своей жизни уже ничего не выкиниш и не измениш. Да по большому счету зачем это менять. Мне лично стыдится особо нечего и детям моим глаза прятать не приходится. Значит жизнь прожил не зря. И я был (даже зам. комсорга школы по идеологии), и не стыжусь, потому, что верил искренне. А тем, которые дрожим от волнения голосом пели Интернационал и голосовали мандатами, а через пару лет неумело крестили лоб, у меня веры нет. Просто смысла в таких спорах нет, каждый остается при своем мнении. ЗЫ: А Петрович бросит вопросик провокационный и в соседнюю ветку, а мы тут меряемся... ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Oct 25 2010, 20:59) А Я по большому счёту свою пионерско-комсомольскую юность только добром поминаю. И первый глоток вина, и первый опыт "общения" с девчёнкой, это из той, комсомольско-строётрядовской юности. А может просто ностальгия по юности ? Так и есть. Думаю, пацаны из гитлерюгенда тоже примерно так же вспоминали те времена. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Oct 25 2010, 21:01) И я был (даже зам. комсорга школы по идеологии), и не стыжусь, потому, что верил искренне. А тем, которые дрожим от волнения голосом пели Интернационал и голосовали мандатами, а через пару лет неумело крестили лоб, у меня веры нет. Просто смысла в таких спорах нет, каждый остается при своем мнении. ЗЫ: А Петрович бросит вопросик провокационный и в соседнюю ветку, а мы тут меряемся... ![]() Если предал одну партию то предаст и другую. И друга предаст без зазрения совести. Лижбы ему было хорошо. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 25 2010, 21:05) Если предал одну партию то предаст и другую. И друга предаст без зазрения совести. Лижбы ему было хорошо. Серега! Это сын писал? ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
На Петровича не наезжайте. Он человек без границ. Европа,мля.
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 25 2010, 20:59) Если хочешь действительно взбодриться,то не бери дешёвых цацок. Подожди,к весне выйдет новый по настоящему многочастотный Фишер.Обещают очень неплохой прибор. Наш ответ Деусу? ![]() А где-то есть о нем чего почитать? Даже не слышал... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Oct 25 2010, 21:01) И я был (даже зам. комсорга школы по идеологии), и не стыжусь, потому, что верил искренне. А тем, которые дрожим от волнения голосом пели Интернационал и голосовали мандатами, а через пару лет неумело крестили лоб, у меня веры нет. Просто смысла в таких спорах нет, каждый остается при своем мнении. ЗЫ: А Петрович бросит вопросик провокационный и в соседнюю ветку, а мы тут меряемся... ![]() Неужели вопрос,а не пи*ар ли Ленин-провокационый? ![]() А что касается детства,так мы б с удовольствием и "Боже,царя храни!" пели бы,если б расклад был другой... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 25 2010, 21:08) Неужели вопрос,а не пи*ар ли Ленин-провокационый? ![]() А что касается детства,так мы б с удовольствием и "Боже,царя храни!" пели бы,если б расклад был другой... Да ни чего тут Витя провокационного нету, это каждый бродяга знает, что на Саратовской пересылке дали кликуху Лена! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Ну, разгалделись ![]() ![]() Я вот знаменосцем школы был ![]() ![]() ![]() И не стесняюсь этого ни грамма, а где-то даже вспоминаю с ностальгией кое-что ![]() Ну да ладно - дело прошое, а жить надо сегодня ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 25 2010, 23:08) Неужели вопрос,а не пи*ар ли Ленин-провокационый? ![]() А что касается детства,так мы б с удовольствием и "Боже,царя храни!" пели бы,если б расклад был другой... Аха.... Мой младший ведь поёт "Сер куёш" до сих пор. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 25 2010, 21:02) Так и есть. Думаю, пацаны из гитлерюгенда тоже примерно так же вспоминали те времена. В точку! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 25 2010, 21:08) А что касается детства,так мы б с удовольствием и "Боже,царя храни!" пели бы,если б расклад был другой... Абсолютно согласен. Тимуровцы, скауты, черная сотня - все от расклада зависит. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Я тож знамя носил,в горн гудел,в барабан бил. А ещё подсматривал,как вожатый воспетку имел.
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 25 2010, 21:08) Наш ответ Деусу? ![]() А где-то есть о нем чего почитать? Даже не слышал... Дим, может Петрович имел в виду шахматиста Бобби Фишера... ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Oct 25 2010, 21:07) На Петровича не наезжайте. Он человек без границ. Европа,мля. Спасибо,Бай ака! Я ещё и "человек без башни" иногда бываю. ![]() QUOTE(lesHoy @ Oct 25 2010, 21:05) Если предал одну партию то предаст и другую. И друга предаст без зазрения совести. Лижбы ему было хорошо. Да,Лесной,верно.Кто Ленина предал,тот и Путина предаст. ![]() QUOTE(Снайпер @ Oct 25 2010, 21:07) Серега! Это сын писал? ![]() Снайпер-в десятку!!! ![]() QUOTE(Дайм @ Oct 25 2010, 21:08) Наш ответ Деусу? ![]() А где-то есть о нем чего почитать? Даже не слышал... Это пока слухи,но...проверенные.. ![]() QUOTE(Чубрик @ Oct 25 2010, 21:11) Да ни чего тут Витя провокационного нету, это каждый бродяга знает, что на Саратовской пересылке дали кликуху Лена! ![]() Во! Толя,спасибо за инфу! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 25 2010, 20:45) а что тут такого я в детстве был октябренком затем пионером и в армию ушел комсамольцем. да здесь почти все такие. Только почему то отнекиваются и кричат не я не был не учавствовал не принимал участия. Хотя чтоб ни было из своей жизни уже ничего не выкиниш и не измениш. Да по большому счету зачем это менять. Мне лично стыдится особо нечего и детям моим глаза прятать не приходится. Значит жизнь прожил не зря. Серега , я не был примерным пионером... Убрал по просьбам трудчщихся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
да не за что!!!
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 25 2010, 21:07) Серега! Это сын писал? ![]() Да нет это писал я. А кому и что не нравится -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
УХ, разошлись! Два раза барышня в гости заходила, скромно так в уголке стояла, а мы даже не поздоровались.
Стыдоба. Ни какого политесу. Вот он - возраст. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 25 2010, 23:14) Спасибо,Бай ака! Я ещё и "человек без башни" иногда бываю. ![]() Петрович,ну ведь так? Из страны в страну по Европе можно без проблем шастать. А у нас из области в область,как госграницу пересекаешь,мля. ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 18:23 | |
![]() |