![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 25 2010, 20:32) Вечный вопрос.Ленин.Пи*ар или нет? Отвечу. Петрович сказал- пи*ар. Значит, так и есть ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 25 2010, 20:27) А че выкладывать то. Порядка двадцати монет советов, в том числе юбилейные 20 и 50 коп. Одна монетка 20 коп серебряная 1869 г, похоже пол копейки непонятного года, отмокает. Полный карман гильз. Ну и по мелочи. Зап части трактора. Паша, серебруха зачетная, мне старше 1880 не попадали еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 25 2010, 20:35) А то. ![]() Все правильно Паша, спину надо беречь - если уж копать, то копать конкретно! ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 25 2010, 20:37) Паша, серебруха зачетная, мне старше 1880 не попадали еще. Какалик к сожалению. Стерта. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Прошу ответить новичку- какой металлоискатель купить?
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 25 2010, 20:38) Все правильно Паша, спину надо беречь - если уж копать, то копать конкретно! ![]() И руку тоже ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 25 2010, 20:31) Паша открывай магазин б.у. тракторные запчасти. ![]() Доствка Лесным, в рюкзаке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 25 2010, 20:40) Прошу ответить новичку- какой металлоискатель купить? ![]() Жаль нет смайлика -МАТ СПЛОШНОЙ. ![]() QUOTE(Дайм @ Oct 25 2010, 20:40) Прошу ответить новичку- какой металлоискатель купить? ![]() Рекомендую только Шадоу Х-5. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 25 2010, 20:31) Паша открывай магазин б.у. тракторные запчасти. Назвать " Продажа МХТ на зап. части" ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 25 2010, 20:32) Вечный вопрос.Ленин.Пи*ар или нет? ![]() Половые контакты у него, несомненно, были т.к. мозг поражен сифилитическими гуммами, но с другой стороны - и папашка его прожил 54 года,хотя того вряд ли вскрывали. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а что тут такого я в детстве был октябренком затем пионером и в армию ушел комсамольцем. да здесь почти все такие. Только почему то отнекиваются и кричат не я не был не учавствовал не принимал участия. Хотя чтоб ни было из своей жизни уже ничего не выкиниш и не измениш. Да по большому счету зачем это менять. Мне лично стыдится особо нечего и детям моим глаза прятать не приходится. Значит жизнь прожил не зря.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 25 2010, 20:40) Прошу ответить новичку- какой металлоискатель купить? ![]() Есть АСЕ-250 + катуха 12+15. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 25 2010, 20:40) Прошу ответить новичку- какой металлоискатель купить? ![]() Я бы посоветовал АСЕ-250, для новичка самое-то, простой, даже ты справишься. ![]() Походишь, поднаберёшься опыта, тогда чё-нибудь покруче возьмёшь. (Тёрку с антресолей достанешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
не для новичка лучше гио радар лаза.прост и постоянно у компа
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Oct 25 2010, 20:48) Я бы посоветовал АСЕ-250, для новичка самое-то, простой, даже ты справишься. Походишь, поднаберёшься опыта, тогда чё-нибудь покруче возьмёшь. (Тёрку с антресолей достанешь Нет. Однозначно Ф-2. Аська посложней будет. У тут две кнопки, четыре тона и все. Вру, три. Забыл о кнопке вкл-выкл. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Петрович, в журнале Пентхаус, еще на заре моей половозрелой молодости, самым интересным были не картинки, а рубрика I Confess, то бишь, "Я исповедуюсь".
Масса интересных признаний про ЭТО ![]() Так вот, I confess... Дело ни в чем. Но видно сидит в любом человеке защитная функция- как доходишь до точки или закисаешь- хочется перемены, типа купить новую цацку. Вот и стукнуло отряхнуть старый прах с наших ног (с), поиграться с новеньким и неизведанным. Деус в этом году не потяну, не уговаривай...... ![]() QUOTE(Eugen @ Oct 25 2010, 20:48) Я бы посоветовал АСЕ-250, для новичка самое-то, простой, даже ты справишься. Походишь, поднаберёшься опыта, тогда чё-нибудь покруче возьмёшь. (Тёрку с антресолей достанешь Жень, скоси глаза влево- нет и терки ![]() Забыл вложить покупателю в коробку ремень с подлокотника, сижу теперь, нюхаю ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 25 2010, 20:45) а что тут такого я в детстве был октябренком затем пионером и в армию ушел комсамольцем. да здесь почти все такие. Только почему то отнекиваются и кричат не я не был не учавствовал не принимал участия. Хотя чтоб ни было из своей жизни уже ничего не выкиниш и не измениш. Да по большому счету зачем это менять. Мне лично стыдится особо нечего и детям моим глаза прятать не приходится. Значит жизнь прожил не зря. А Я по большому счёту свою пионерско-комсомольскую юность только добром поминаю. В раскулачивании не участвовал, прод.армейцем не был, слава Богу время "тех" комсомольцев уже прошло к тому времени, а вот старикам дрова колол, воду носил,..... Были у нас старики по отрядам закреплены, и ходили, и помогали. А кому они сейчас нужны ? И в два строй-отряда ездил, строили коровники в деревне, а второй раз пионерлагерь в Чернолучье. И первый глоток вина, и первый опыт "общения" с девчёнкой, это из той, комсомольско-строётрядовской юности. А может просто ностальгия по юности ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 25 2010, 20:53) Петрович, в журнале Пентхаус, еще на заре моей половозрелой молодости, самым интересным были не картинки, а рубрика I Confess, то бишь, "Я исповедуюсь". Масса интересных признаний про ЭТО ![]() Так вот, I confess... Дело ни в чем. Но видно сидит в любом человеке защитная функция- как доходишь до точки или закисаешь- хочется перемены, типа купить новую цацку. Вот и стукнуло отряхнуть старый прах с наших ног (с), поиграться с новеньким и неизведанным. Деус в этом году не потяну, не уговаривай...... ![]() Если хочешь действительно взбодриться,то не бери дешёвых цацок. Подожди,к весне выйдет новый по настоящему многочастотный Фишер.Обещают очень неплохой прибор. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 16:26 | |
![]() |