![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 25 2010, 10:03) Мы часто сетуем на бедность Уральских деревень, там есть примеры грабежа, из дома изымали например 30 рублей медных денег, по той стопе это больше 30 кг меди. Не только про Уральские... в среднем в то время крестьянская семья за год производила продукции на 150-180 рублей, закупала товаров на 90-150 рублей... т.е., 30-60 рублей - ежегодная прибыль... было что прикапывать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 25 2010, 16:41) Дима,он её не ковырял-факт почти научный.Она была ему просто прикрытием.Скорее всего он вообще никого не ковырял,а вот его...очень любил сам Троцкий.По разному. Вить, фотки нашёл в Разливе? Покажь,поржем. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 25 2010, 14:41) Дима,он её не ковырял-факт почти научный.Она была ему просто прикрытием.Скорее всего он вообще никого не ковырял,а вот его...очень любил сам Троцкий.По разному. ![]() Знал, что пид@расы, но вот так... Понял, что с золотом пролетаем... Лев Давидович шансов не оставил ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 25 2010, 18:08) ![]() Знал, что пид@расы, но вот так... Понял, что с золотом пролетаем... Лев Давидович шансов не оставил ![]() ....в хорошем смысле этого слова? -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 25 2010, 15:35) Сегодня целый день сижу дома,монетки перебираю,погода дрянь,дождь с утра,и горло до сих пор болит,вчера горячее вино с медом пил,толку-ноль,пойду завтра к эскулапу,может чего умное скажет... ![]() Всем привет!Юра,чтой-то и я расхворался....сопли,температура... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 25 2010, 16:42) Всем привет!Юра,чтой-то и я расхворался....сопли,температура... ![]() ![]() Коля привет! На фиг надо,ползи обратно домой ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всё
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 25 2010, 17:01) Всё ![]() Выздоравливай! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 25 2010, 16:42) Всем привет!Юра,чтой-то и я расхворался....сопли,температура... ![]() ![]() Тыщу и один раз повторим, в тазике с горячей водой разведи горчицу, пропарь ноги. Если влом, порошок горчицы засыпь в шерстяные носки и спи в них. Напейся кипятку с малиновым вареньем многократно. Сутки не выходи из дома, все пей с малиной горячую воду. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Все мы советчики - иди отваляйся, попей, прогрейся... А когда самого самого прихватит, сидишь на работе как идиот. Как же - производство без нас остановиться, еще что-то надо доделать, трудовой героизм и грудями на амбразуру. Нас уже не исправишь.
![]() Народ, выздоравливайте. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Сегодня разговаривал с бригадиром дальнего объекта. Из 12 человек уже 8 - пластом.
![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Oct 25 2010, 18:15) Все мы советчики - иди отваляйся, попей, прогрейся... А когда самого самого прихватит, сидишь на работе как идиот. Как же - производство без нас остановиться, еще что-то надо доделать, трудовой героизм и грудями на амбразуру. Нас уже не исправишь. ![]() Народ, выздоравливайте. ![]() Нам солнца не надо, Нам партия светит, Нам хлеба не надо, Работу давай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Oct 25 2010, 16:03) Вить, фотки нашёл в Разливе? Покажь,поржем. Они как то выставлялись в Плейбое,но их выкупило ЦРУ. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Oct 25 2010, 18:15) Все мы советчики - иди отваляйся, попей, прогрейся... А когда самого самого прихватит, сидишь на работе как идиот. Как же - производство без нас остановиться, еще что-то надо доделать, трудовой героизм и грудями на амбразуру. Нас уже не исправишь. ![]() Народ, выздоравливайте. ![]() Я потому и не болею,что мне на работу не надо ходить.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а кто скажет где примороженный сибиряк Кукуй Кукуевсич прикукуевший. смотрю быстро тут очередь сломал. да если он мне зубы с обоймы на золотых самоорезах не зделает я ему холождильник подарю. зимой греца будет. а на дверь замок амбарный прикукуячу. как он залезит там его и примкну. а через месяц выпущу будет як вопросительный знак
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 25 2010, 19:05) Они как то выставлялись в Плейбое,но их выкупило ЦРУ. ![]() Витя, я Ленина не боготворю, но не слишком верю про его сексуальные похождения, про происхождение и прочее. Слишком много шелухи вытащили. Человек по любому был неординарный. В отличии от Николая 2. Занюханый и злобный сморчек, не сумевший сохранить великую страну, так же как Горбачев, Ельцин, Кравчук, Шушкевич. Я сторонник того, что нельзя вырывать из контекста истории деяния того или другого человека. Да Ленин людоед, с его письмами по захвату и расстрелу заложников. Но народный герой Жуков тоже мостил трупами дорогу к победе. Это история неординарных людей. Даже Чикатило, при всей своей мерзости неординарен. 20 лет поймать не могли. А смысл выше написаного вижу в том. Любой рвущийся к власти не совсем нормален, но именно они остаются в памяти народной. Иван Грозный, Петр Первый, Ленин, Сталин. Путин, Медведев, назначеные правители, и как не скорбно серые люди. Путин не рвался к власти, Ельцин попросил сесть по ранжиру. И т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 25 2010, 19:31) Витя, я Ленина не боготворю, но не слишком верю про его сексуальные похождения, про происхождение и прочее. Слишком много шелухи вытащили. Человек по любому был неординарный. В отличии от Николая 2. Занюханый и злобный сморчек, не сумевший сохранить великую страну, так же как Горбачев, Ельцин, Кравчук, Шушкевич. Я сторонник того, что нельзя вырывать из контекста истории деяния того или другого человека. Да Ленин людоед, с его письмами по захвату и расстрелу заложников. Но народный герой Жуков тоже мостил трупами дорогу к победе. Это история неординарных людей. Даже Чикатило, при всей своей мерзости неординарен. 20 лет поймать не могли. А смысл выше написаного вижу в том. Любой рвущийся к власти не совсем нормален, но именно они остаются в памяти народной. Иван Грозный, Петр Первый, Ленин, Сталин. Путин, Медведев, назначеные правители, и как не скорбно серые люди. Путин не рвался к власти, Ельцин попросил сесть по ранжиру. И т.д. Витек да ты политикан однако. А все тут серой мышью прикидывался. А сам на смену медведю готовишся. тудыттвою через каромысло. а я тут. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 25 2010, 19:18) а кто скажет где примороженный сибиряк Кукуй Кукуевсич прикукуевший. смотрю быстро тут очередь сломал. да если он мне зубы с обоймы на золотых самоорезах не зделает я ему холождильник подарю. зимой греца будет. а на дверь замок амбарный прикукуячу. как он залезит там его и примкну. а через месяц выпущу будет як вопросительный знак ![]() Полайся из под коряги хмырь Лесной. Вот приеду хвостом покрутишь. И вообще, что за Аватар? Это вроде бы иллюстрация к "Метели". Может ошибаюсь, но близко.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Эк тебя, старина, понесло. Не хочу вдаваться в споры, не хочу вешать ярлыки. Что сделано, то сделано. Сделай историю своими руками (головой-мозгами), все равно потомки осудят позже. Всегда есть тот, кто делает, и те, кто будут исподтишка говорить: вот ведь еще один пид,,,раст.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 20:35 | |
![]() |