![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 24 2010, 23:31) Да, обул! ![]() ЗЫ. Одно оправдание: (с) "Чукча не читатель, чукча писатель" ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 24 2010, 23:31) Да, обул! ![]() ЗЫ. Одно оправдание: (с) "Чукча не читатель, чукча писатель" ![]() ![]() Нет на вас моего сибирского друга с кувалдометром Витька Кукуя. Сейчас бы вы сразу усе вспомнили без гугля. Ну ладно улыбайтесь до утра пока Витек придет. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 24 2010, 23:29) ![]() Когда он все успевает? Одного навозу за Глафирой - тонна! Вот посоветовал человеку гептрал. Придется самому опять пить. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 24 2010, 23:19) Голос из ниоткуда (типа баньши или Чеширский Кот) : Ну вы садюги!!! А вы сидя на лошади писать пробовали?! ![]() Вы про бульник думать собираетесь? Кто меньше всех про него думать будет, тому вышлю наложенным платежом!!! Володя,не надо писать сидя на лошади - седло разбухнет ![]() Пойду спать.Всем пока. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 24 2010, 23:37) Леш, так ты ведь рыба по знаку зодиака, как и я! ![]() А это у всех рыб так: ноги - слабое место ![]() Неаа, я не рыба, баран, то есть- Овен, первый знак зодиака!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 24 2010, 23:07) Следов обработки вроде бы как и нет! Но происхождение этих канавок явно искусственное... Толщина булыжника 3см. А по моему явно морского происхождения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Ну что, господа, не у нашего ли Хантера КЧРского квадратная дата?
Поздравим дружно, хором: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, САШОК! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 24 2010, 23:25) смущенно теряюсь в углу ![]() Интересное словосочетение, если учесть фразу Мозаики про "гугл" -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 24 2010, 22:41) Неаа, я не рыба, баран, то есть- Овен, первый знак зодиака!!! ![]() Ай, все равно мартовский - недалеко ушел ![]() Андрей, ты опять впереди планеты всей ![]() Хорошо, хоть не на Чукотке живешь, а то бы с раннего утра весь саксаульник подгонял ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 24 2010, 23:46) Ну что, господа, не у нашего ли Хантера КЧРского квадратная дата? Поздравим дружно, хором: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, САШОК! На сей час в списках такого не значится. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Oct 24 2010, 23:42) А по моему явно морского происхождения. Ну что же Евгений, бульник ты точно не получишь! ![]() ![]() Да нет, Жень, фото не передаёт ни цвета, ни фактуры каменюги. Он достаточно твёрдый. Такими раньше дороги мостили! Но следов обработки нет!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 24 2010, 21:52) Насчет горла- есть рецепт помогающий буквально за три приема,научил меня мой друг,царство ему небесное. Очень обнадёживающий рецепт. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 24 2010, 23:51) Интересное словосочетение, если учесть фразу Мозаики про "гугл" Сорри, но я - мальчик - Мазайка. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 24 2010, 23:52) На сей час в списках такого не значится. Обижаете... Давно в списке, не саксаулов, а по молодости лет- членов клуба. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Oct 24 2010, 23:53) Сорри, но я - мальчик - Мазайка. ![]() Виноват! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Снайпер: Oct 24 2010, 22:57 -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 24 2010, 22:07) Все развивается по спирали ![]() Пару лет назад уже обсуждали эту тему. Я тогда самое радикальное средство от простуды вспомнил - мазать горло мазью Вишневского. На ватный тампон и мазнуть по гландам и около них.Противно - жуть, но вылечивает действительно вмиг. Пока дети были малые, я их именно так и ставил на ноги (жена не выдерживала). Сейчас уже не даются ![]() Лучше уж застрелиться...или минет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 24 2010, 23:58) Виноват! ![]() ![]() Снайперское дело простое - завалить у фонтана, а не половые признаки рассматривать. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 24 2010, 22:49) Бабушка все мое детство лечила меня кАрАсином. И что характерно- от всего ![]() В том числе и от ангины. Тоже самое.За что ей вечно благодарен.Первый раз антибиотик употребил аж в армии. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 24 2010, 23:52) Ай, все равно мартовский - недалеко ушел ![]() Фигасе недалеко-первый и двенадцатый!!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 24 2010, 23:58) Виноват! ![]() ![]() Зачем спрашивать? Не читал разве, что он про баньши писал в начале прошлой страницы? Довели врачи, видать... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 12:46 | |
![]() |