![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Feb 12 2010, 23:03) Вот и "выписывают" с интернета себе вьетнамок, малазиек, лаосок. Те на мужа как на Бога смотрят, если она с деревни в джунглях, кроме риса ничего не видела, а тут ....... Жалко их, работящие, у нас на работе одна работала, как пчёлка, и работа, и дети, и дом на ней, а готовит как..... А муж дома, пивко на диване потягивает да телевизор смотрит, боров под 120 кг. Адресок интернетский скинь по случаю. Я подумаю... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 12 2010, 23:07) Адресок интернетский скинь по случаю. Я подумаю... ![]() Ну вот и Дайм туда же. Тут у нас рынок китайский есть. Никакого интернета не нужно. Правда выбираешь одну, но не факт, что за ней коллектив не подтянется. Сообщение отредактировано pavel_ll: Feb 12 2010, 23:05 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Тю на них... ну ладно там прислуга, для экзотики покувыркаться с такими - но жена.. Это же дети пойдут не ясно что, имущественные отношения.. Бред. В смысле я на такое не способен. Полно и симпатичных и очень даже - но жениться - не...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Feb 12 2010, 23:12) Ну вот и Дайм туда же. Тут у нас рынок китайский есть. Никакого интернета не нужно. Правда выбираешь одну, но не факт, что за ней коллектив не подтянется. Да, это страшно... Не подумал... QUOTE(Markus @ Feb 12 2010, 23:12) Тю на них... ну ладно там прислуга, для экзотики покувыркаться с такими... Вот Женя и докувыркался... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,155 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 12 2010, 23:35) Не Бегемот, но отвечу ![]() Это внутренний жир, который откладывается не под кожей, а на внутренних органах. Содержит много биологически активных веществ и широко применяется в народной медицине. А где ж его достать такой, с внутренних органов? У мясников? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 12 2010, 14:47) Я слышал местную легенду,что Генеральское образовалось после воздушного ядерного взрыва. ЗЫ Рыбу ловил в тех краях только на Елшанке,рядом с Тоцкое-2. Голавчиков там много, мелкие только:300-т граммовые. Уж лучше тогда в Сороку,на водохранилище... Правда там тоже года 2 не был.. Говорят,все берега шишки местные позастроили,к воде не подьедешь.. Бегемот, я маленько проспал, но все-же отвечу. Воздушного взрыва не было, только общеизвестный подземный в 1953 году. А в родной моей Сороке на водохранилище было хорошо только 10 лет назад сазана ловить. Взял председатель колхоза ссуду, купил малька, а пруд его смыло в водохранилище. Сазан расплодился немеряно. На простую удочку по 100 кг в день ловили. Машин и людей было ужас сколько. Мы ходили, смотрели на номера машин и дивились - а это что за регион? Потом сазан подрос, стал сильным, так что не то что на удочку, а и не всякой сетью возьмешь. Сейчас это болото, в 2007 не то 2008 в водохранилище смыло скотомогильник. Прошлым летом мы там даже не купались. А председатель, говорят, после случившегося скончался от инфаркта. Местный мэр построил себе базу отдыха на берегу. Катаются на катерах, отдыхают с приближенными от трудов праведных. Затопили этим водохранилищем столько деревень, а теперь оно не нужно никому. Вот смоет плотину... Говорят, что у Самары будет волна высотой 7 метров. Мы ездим рыбачить в сторону Казахстана. Пропуск сейчас выписывают на 6 месяцев. Потом с этим же пропуском к ним, продлевают еще на 6 месяцев. Вот фото с рыбалки. До Казахстана около 1 км. Где граница не поймешь. Но дядьки с автоматами приезжали, документы проверяли. И сколько я ездил, я бы не сказал, что от погранцов можно пузырем отделаться. На фото мой брат Дима. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Feb 13 2010, 00:40) А где ж его достать такой, с внутренних органов? У мясников? ![]() У них, родимых ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 13 2010, 00:44) У них, родимых ![]() Опередил ты меня с ответом ![]() Справедливости ради надо признать, что СКавказская баранина и прибалтийская - две бА_А_Альшие разницы! Увы, не в нашу пользу ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 13 2010, 00:24) Вот Женя и докувыркался... Дим, давай без намёков, а ! ![]() А то щас саксаулы подхватят, и раздуют, и так он кувыркался, и эдак... А у саксаулов фантазия бурная.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Feb 13 2010, 00:48) Опередил ты меня с ответом ![]() Справедливости ради надо признать, что СКавказская баранина и прибалтийская - две бА_А_Альшие разницы! Увы, не в нашу пользу ![]() А северокавказская делится на карачаевскую (с альпийских, извиняюсь, лугов, и на остальную ![]() QUOTE(Eugen @ Feb 13 2010, 01:10) Дим, давай без намёков, а ! ![]() А то щас саксаулы подхватят, и раздуют, и так он кувыркался, и эдак... А у саксаулов фантазия бурная.... ![]() Ты прав. Люди!!! Eugen НИЧЕГО не подцепил в бассейне, кувыркаясь с негритянкой!!! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Feb 13 2010, 03:10) Дим, давай без намёков, а ! ![]() А то щас саксаулы подхватят, и раздуют, и так он кувыркался, и эдак... А у саксаулов фантазия бурная.... ![]() Что значит раздуют? Я лично сразу заметил отсутствие железной шапочки. Ну, думаю, где-то кувыркается. Взять марта - почти всегда онлайн. Нас не обманешь. Мы опытом умудренные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Feb 13 2010, 01:23) Что значит раздуют? Я лично сразу заметил отсутствие железной шапочки. Ну, думаю, где-то кувыркается. Взять марта - почти всегда онлайн. Нас не обманешь. Мы опытом умудренные. Да Андрей, опыт- великая вещь. Мы же знаем, что от негритянок можно подцепить только загар ![]() Женя, бери пример с Аrgus'а, сам не плавает с казашками, а только вылавливает водоплавающих. Вот и не болеет непонятными болезнями ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Feb 13 2010, 03:28) Да Андрей, опыт- великая вещь. Мы же знаем, что от негритянок можно подцепить только загар ![]() Женя, бери пример с Аrgus'а, сам не плавает с казашками, а только вылавливает водоплавающих. Вот и не болеет непонятными болезнями ![]() Знаешь, Дима, а я храпеть стал. Особенно если выпью. Говорят это не лечится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Смейтесь смейтесь, Вам бы так покувыркатся как я кувыркался
![]() С температурой под 40. Уууу, злыдни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Feb 13 2010, 01:32) Знаешь, Дима, а я храпеть стал. Особенно если выпью. Говорят это не лечится. А я и не переставал ![]() QUOTE(Eugen @ Feb 13 2010, 01:43) Смейтесь смейтесь, Вам бы так покувыркатся как я кувыркался ![]() С температурой под 40. Уууу, злыдни. ![]() Женя, мы же тебе вместо витаминов, пе..., то есть, тонус поднимаем ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Feb 13 2010, 02:48) Женя, мы же тебе вместо витаминов, пе..., то есть, тонус поднимаем ![]() ![]() Дим, смех смехом, а я даже больной на форум регулярно заглядывал. Жена ругалась ."-Еле ходит, а курить на балкон и до компьютера доползаешь.!" ![]() Правда я покурив с балкона по стеночке возвращался, качало. А на форум всё равно лазил, правда не отписывался, но присматривал, и как миллионы Фартового делили, и вообще, Вас без присмотра оставлять нельзя ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Евген, у тебя, то есть в ваших местах сейчас сколько времени? У меня 4 утра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
У меня 12 ночи, мне легче
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Тебе, Андрей, легче, у тебя "утра", а меня 2 часа ночи, наверное, буду прощаться
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Feb 13 2010, 01:10) Дим, давай без намёков, а ! ![]() А то щас саксаулы подхватят, и раздуют, и так он кувыркался, и эдак... А у саксаулов фантазия бурная.... ![]() Да ты что Женя, так о нас подумал, мы же люди тактичные, высокоморальные и идейновыдержаные. Как ты подумать такое мог? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 10:46 | |
![]() |