![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Jan 19 2015, 15:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,248 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
QUOTE(BPD @ Jan 19 2015, 15:01) Посмотревший мой план на год представитель муниципалитета в лицо сказал, что "ваши походы, поездки и экспедиции нам не интересны". Вот детям - интересны, а ему - нет! Вот вы нам план "Дня Птиц" напишите, мы проведем мероприятие районное, отчитаемся (т.е. проводить буду я, а они - отчитываться). Вот это им интересно.. ..."Мы проведём мероприятие районное, отчитаемся..." попилим бабла... Ну, что сказать, Сергей - чесТный представитель попался, откровенно всё обсказал. А ваши походы - ну, что с них взять? И чо пилить? Суки... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Jan 19 2015, 15:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(BPD @ Jan 19 2015, 16:01) А в нашем селе солнышко светит! ..Несколько дней рычал на Егорку: пиши отчет, злыдень! Я статью в газету написал, соавтором будешь, гонорар попилим (опыт был - с Антоном делили уже). Выдал мне вчера Егор, аж по электронке целых пол-странички, - для второклашки просто супер! Я еще до пол-ночи шлифовал, правил, отбирал фотографии.. послал. В газету. А сегодня дозвонился до глав.реда - "Выпуск молодежной газеты "Свои ребята" Юго-Западного округа г.Москвы прекращен".. ..Да не в том дело, что работа псу под хвост. И даже не в том, что Егора разочарую - а он очень хотел свою газету в руках подержать. А в том, что "свои ребята" вообще никому не нужны. Посмотревший мой план на год представитель муниципалитета в лицо сказал, что "ваши походы, поездки и экспедиции нам не интересны". Вот детям - интересны, а ему - нет! Вот вы нам план "Дня Птиц" напишите, мы проведем мероприятие районное, отчитаемся (т.е. проводить буду я, а они - отчитываться). Вот это им интересно.. "Люди многие грезят о счастье У меня есть мечта своя тоже Я хотел бы "дорваться до власти" Чтобы дать этой власти по роже"... (с) Простите, что в Праздник. Царапнуло... Зажрались они и страх потеряли!! QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 19 2015, 16:01) Лексей, да дело не в деньгах, ты ж понимаешь... что с людьми-то делается, аж, проклятья друзьям шлёт! Начистить бы пятак засранцу... Я только за! QUOTE(kukui @ Jan 19 2015, 16:10) Ты ишшо не знаешь своих желаний и возможностей. Вот заехал бы ко мне, я б тебе тихонько по роговой части головы, кияночкой березовой и к лягушкам. Ты б потом мне в пояс кланялся, и спасибы сладкие говорил. Дак ты ж всех лягух сожрал поди, а без лягух пользы никакой!!! Поехал работу работать, 7 человеков с работы по домам развести! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Jan 19 2015, 15:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,539 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
QUOTE(Givanich @ Jan 19 2015, 15:59) Всем Здравствовать! С Крещением! ![]() Чё-то пошту вчерась сменил и "пэрсональный компутер" начал шалить - по полчаса странички открываются... Так что фото верешнее... Пойду почитаю об том, чем вы туточки занимались... Иваныч, а я кажись знаю где сруб этот, часом не он ли? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jan 19 2015, 15:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
![]() QUOTE(real_starosta @ Jan 19 2015, 15:18) Зажрались они и страх потеряли!! Лаврентия на них нету.. Сообщение отредактировано BPD: Jan 19 2015, 15:24 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Jan 19 2015, 15:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,625 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 812 кг |
QUOTE(Givanich @ Jan 19 2015, 14:59) Всем Здравствовать! С Крещением! Так что фото верешнее... Пойду почитаю об том, чем вы туточки занимались... ГенИваныч красавец! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jan 19 2015, 15:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,442 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Доброго всем денечка!С Праздником,православные!
Вчерась после полуночного омовения (под холодным душем),как заново родился - спал сном младенца,даже на работу проспал!(хорошо в кроватку не надудолил! QUOTE(valerkisel @ Jan 19 2015, 09:13) Ну вот, Валентин с братом теперь будут счастливы Спасибо,Валера!Матрос обещался дней за 8 добраться до дому,как раз к ДР братана моего Вадима (30.01.) - подарок будет знатный!Любит он это дело - помедитировать,горловым пением духов погонять... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 19 2015, 15:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 19 2015, 16:01) Лексей, да дело не в деньгах, ты ж понимаешь... что с людьми-то делается, аж, проклятья друзьям шлёт! Начистить бы пятак засранцу... Влад, еще в начале моего появления на форуме, была подобная тема. Собирали деньги пацаненку. Там все гладко прошло, собрали, не очень много , но было. У папаши его АСЬКа в профиле значилась. Меня напрягло, когда месяца через два, он начал активно отписываться в теме АКА, какой у него прибор новый хороший и прочее. Прочитав начало темы ПИго, было желание снять с себя рубаху. После уже заглянул в его темы. По моей логике, перед темой о помощи, должна быть тема -продам прибор. Ибо какие могут быть мужские игрушки, если у тебя сын болен. А нет темы то... Или сгорел у чела дом, на 250 квадратов, с Ленд-Ровером в гараже. Сочувствую. Но помочь... Он при горелом доме богаче меня в разы. И если сумел заработать на это, заработает еще раз. Но если у человека сгорит единственная избушка в 16 квадратов, с себя что ни будь продам , но помогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Jan 19 2015, 15:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,153 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1246 кг |
Добрый день всем,давно не заходил,простите,времени вообще не хватает,всех с праздником.
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Jan 19 2015, 16:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
QUOTE(Зяблик @ Jan 19 2015, 15:19) Иваныч, а я кажись знаю где сруб этот, часом не он ли? Точно Лёнь, он самый... Ежегодно, уже в течение лет 12-ти, посещаю его на Крещение... А по-поводу Пиго-пидо... Пусть его (как говаривают в моей деревне), ну поколотишь и всё... Он таким же и останется, а сам себя будешь чувствовать, как будто в дерьме обмазался... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Jan 19 2015, 16:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,539 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
QUOTE(Givanich @ Jan 19 2015, 17:00) Точно Лёнь, он самый... Ежегодно, уже в течение лет 12-ти, посещаю его на Крещение... А по-поводу Пиго-пидо... Пусть его (как говаривают в моей деревне), ну поколотишь и всё... Он таким же и останется, а сам себя будешь чувствовать, как будто в дерьме обмазался... И лягушки все также живут там круглогодично? )) Витя, молодец, хорошо сказал. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoctorX |
Jan 19 2015, 16:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 697 кг |
Всем - доброго крещенского вечера и счастья!
Полистал телевизор - везде люди в прорубь лезут... И ведь, что интересно - по своей воле! Брррр.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Jan 19 2015, 16:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
QUOTE(Зяблик @ Jan 19 2015, 16:07) И лягушки все также живут там круглогодично? )) Ну дык а куды им деваться, потому там и водица летом прохладненькая))) Не чё-то тырнет продолжает "тупить" - то плагин не тот, то сценарий... Пойду ищо поковыряюсь, может поправлю без сноса системы... Сообщение отредактировано Givanich: Jan 19 2015, 16:21 -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jan 19 2015, 16:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,068 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 897 кг |
Всем привет )))
Сходил на работу. Прогнали. Нечего мол тут с температурой сидеть и на нас чихать QUOTE(real_starosta @ Jan 19 2015, 13:59) Салям, балаболы! Православных с крещением!! Влад, не обращай внимания! Лёш, а я всегда Мурашке показываю. Мы периодически кому-то помогали тут, а в данном случае она сразу сказала - не нравится мне, чёта тут не то.Причем сразу, как тока тема появилась. Вить, сковал бы уж Валентину валентинку - варган чугунный на полкило ))) Мается, спит вишь, тока после купания в проруби. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Jan 19 2015, 16:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(DoctorX @ Jan 19 2015, 17:14) Всем - доброго крещенского вечера и счастья! Полистал телевизор - везде люди в прорубь лезут... И ведь, что интересно - по своей воле! Брррр.... Дима, у нас-то как классно! Из крана- святая вода бежит -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Jan 19 2015, 17:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,248 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
QUOTE(kukui @ Jan 19 2015, 15:59) Влад, еще в начале моего появления на форуме, была подобная тема... Прочитав начало темы ПИго, было желание снять с себя рубаху. После уже заглянул в его темы. По моей логике, перед темой о помощи, должна быть тема -продам прибор. Ибо какие могут быть мужские игрушки, если у тебя сын болен. А нет темы то... "Только бледнолицый может два раза наступить..." Виктор, да чего там говорить, все мы бледнолицые! "Не делай добра... посмотрел потом, тоже его сообщения. Такой бодяги со времён Цербера не помню! Тот хоть денег не просил, а всё равно, как то перекликается. Оба на самом святом потоптались... Тут ведь и друзья за него хлопотали, а он их обгадил! Одно ему оправдание - больной. И либо полный алкаш, без совести и чести, либо нарик. Скорее второе, ибо мы все не ангелы насчёт выпить, но есть же пределы... ладно, Бог ему судья! Опять только, Лёне подпрягаться... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Jan 19 2015, 17:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,432 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1160 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 19 2015, 17:24) "Только бледнолицый может два раза наступить..." Виктор, да чего там говорить, все мы бледнолицые! "Не делай добра... посмотрел потом, тоже его сообщения. Такой бодяги со времён Цербера не помню! Тот хоть денег не просил, а всё равно, как то перекликается. Оба на самом святом потоптались... Тут ведь и друзья за него хлопотали, а он их обгадил! Одно ему оправдание - больной. И либо полный алкаш, без совести и чести, либо нарик. Скорее второе, ибо мы все не ангелы насчёт выпить, но есть же пределы... ладно, Бог ему судья! Опять только, Лёне подпрягаться... Будем надеяться, что это ему зачтётся, где надо! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jan 19 2015, 17:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Тут и Виктору дело есть. Правда не знаю, в чем это конкретно заключается. Что-то опять стремное
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=978753 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 19 2015, 17:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 19 2015, 18:39) Тут и Виктору дело есть. Правда не знаю, в чем это конкретно заключается. Что-то опять стремное http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=978753 Ну если тешшу подушкой придавить, за пузырек, то возьмусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Jan 19 2015, 17:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,432 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1160 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 19 2015, 17:39) Тут и Виктору дело есть. Правда не знаю, в чем это конкретно заключается. Что-то опять стремное Тоже хотел сюда сцылку кинуть. Потом подумал - Ведь не с самой Перми он. Так что, теперь ПФ, если что отдуваться будет! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jan 19 2015, 17:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Kostian @ Jan 19 2015, 17:45) Тоже хотел сюда сцылку кинуть. Потом подумал - Ведь не с самой Перми он. Так что, теперь ПФ, если что отдуваться будет! :: Ага, счаз-зз Что касаемо сЦылки. Что-то мне подсказывает, будут просить денег -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th April 2026 - 14:46 | |
![]() |