![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 24 2010, 22:01) Володь, расстроил, однако ![]() Интересная вещь была! Скорее всего, подносик. А поговорку до конца не помню: "Куда конь с копытом, туда и..." Ага: "... туда и рак с клешней" ![]() Простите, что влазию! Это не поднос, а пепельница Товарищества М. Кузнецова! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вить,насчет сорваться - это врядли,я с детства настолько приучен к самоконтролю,что меня надо ну ОЧЕНЬ сильно разозлить,чтоб я ответил.
Про горячее пиво с медом - не сказал бы,что неприятно его пить,просто сорт надо выбрать,чтоб душистое было и густое,а не светлое. Я грел в микроволновке портер - помогает хорошо,тока по мозгам дает,не люблю я этого. А от простуды водка с перцем не всем помогает.Мама вот в рюмку водки 50 граммов сыплет поровну красный с черным перец и помогает ей конкретно всего два приема на ночь.А мне вообще это не помогает. Зато друг меня как то раз вылечил своим рецептом.Звонит и говорит - приходи,я тоже болею.Лечиться бум. В пивную кружку налил на треть из Осталковского штофа "брусничную" и,накрыв пластиковой крышкой поставил в микроволновку,как сверху запенилась вынул и говорит зажмурься,а то крышку откроешь и спирт в глаза сразу - неприятно.Так вот этот рецепт помогает и при нагреве к тому же весь букет чувствуется,что в наливке этой заложен.Если просто ее пить- такого не разнюхаешь. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(autolicum @ Oct 24 2010, 21:14) Простите, что влазию! Это не поднос, а пепельница Товарищества М. Кузнецова! ![]() Не буду спорить - никогда не видел целую и впервые вижу даже осколки ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 24 2010, 22:07) Все развивается по спирали ![]() Пару лет назад уже обсуждали эту тему. Я тогда самое радикальное средство от простуды вспомнил - мазать горло мазью Вишневского. Игорь...мазью Вишневского даже геморрой не каждый даст лечить, да твои дети просто святые люди,что не послали и не разлюбили.. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 24 2010, 21:16) Игорь...мазью Вишневского даже геморрой не каждый даст лечить, да твои дети просто святые люди,что не послали и не разлюбили.. ![]() (с) "Благодаря высокому педагогическому мастерству..." ![]() Приходилось личным примером показывать, что не так страшно - сначала себе мазал , потом им. Вначале старшему, пока мелкий был. А через 15 лет - и младшему ![]() Жену, правда, приходилось выгонять на время процедур и дверь закрывать изнутри ![]() Кстати, до сих пор не считаю запах этой мази противным, а ведь большинство людей терпеть его не могут ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 24 2010, 22:23) (с) "Благодаря высокому педагогическому мастерству..." ![]() Приходилось личным примером показывать, что не так страшно - сначала себе мазал , потом им. Вначале старшему, пока мелкий был. А через 15 лет - и младшему ![]() Жену, правда, приходилось выгонять на время процедур и дверь закрывать изнутри ![]() Рвалась спасать детей? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 24 2010, 21:24) Рвалась спасать детей? ![]() Именно так ![]() Шутки шутками, но ангину эта мазь пресекает очень эффективно - как-никак мощный абсолютно натуральный антисептик. Слава, не ощущаю профессиональной поддержки ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 24 2010, 22:28) Шутки шутками, но ангину эта мазь пресекает очень эффективно - как-никак мощный абсолютно натуральный антисептик. Дети были малые, не знали, что вопросы издевательства родителей над детьми решает Страсбургский суд... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 24 2010, 22:28) Именно так ![]() Слава, не ощущаю профессиональной поддержки ![]() Эта мазь (слово то какое русское - "мазать" ) на основе березового дегтя, но горло лучше "мазать" керосином, проверено на практике... -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 24 2010, 21:38) Дети были малые, не знали, что вопросы издевательства родителей над детьми решает Страсбургский суд... Благая цель оправдывала жестокие средства ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 24 2010, 21:39) Эта мазь (слово то какое русское - "мазать" ) на основе березового дегтя, но горло лучше "мазать" керосином, проверено на практике... Дима, а ты еще меня обвиняешь в зверствах!!! На такое даже я не способен ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 24 2010, 22:16) Игорь...мазью Вишневского даже геморрой не каждый даст лечить, да твои дети просто святые люди,что не послали и не разлюбили.. ![]() Игорю надо самому одно место ски######ом натереть. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 24 2010, 22:42) Игорю надо самому одно место ски######ом натереть. ![]() во млин слово правильное а заштриховал. ски пи дар. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 24 2010, 21:42) Игорю надо самому одно место ски######ом натереть. ![]() Так, проснувшегося Лесного быстренько к Уральским: Слава керосинчику в горло плеснет, а Виктор на раскаленную печку посадит - новые зубки тут же и вырастут ![]() Предлагаю запатентовать технологию ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Почитал и пришёл к выводу, что когда заболею гриппом, куплю калган, пиво, водки, мазь вишневского, мёду, перца-всё перемешаю и в микроволновку, пошла пена, жахнул стакан и в люлю..если утром проснулся, значится здоров!!!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А на мой взгляд керосин вкуснее Вишневского
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 24 2010, 22:47) А на мой взгляд керосин вкуснее Вишневского ![]() Да нас мать все время лечила ккомпрес из самогона. дышали парами картошки сваренной в мундирах. и чай с калины. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 24 2010, 22:40) Благая цель оправдывала жестокие средства ...и выстилала собой дорогу в... ![]() QUOTE(idru @ Oct 24 2010, 22:42) Дима, а ты еще меня обвиняешь в зверствах!!! На такое даже я не способен А вот тут не согласюсь ![]() ![]() В том числе и от ангины. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 24 2010, 22:47) А на мой взгляд керосин вкуснее Вишневского ![]() Гы! Как говориться, не нравится - не ешь!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 24 2010, 22:42) Дима, а ты еще меня обвиняешь в зверствах!!! На такое даже я не способен ![]() Шутки - шутками, но керосином натурально лечат фолликулярную ангину, это гораздо лучше, чем удаление миндалин (гланд).Миндалины сморщиваются,но существуют,они необходимы для завихрения воздуха при вздохе. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 14:36 | |
![]() |