![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Oct 24 2010, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Снайпер @ Oct 24 2010, 20:28) Шнайпер и Штокман - это оригинально, Витя (Кукуй) готовь "Обрез" Слава, ты созрел??? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazaika |
Oct 24 2010, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(Снайпер @ Oct 24 2010, 20:28)
Шнайпер и Штокман - это оригинально, Витя (Кукуй) готовь "Обрез" biggrin.gif Слава, ты созрел??? 17.gif cheesy.gif Шо, опять? (с) Как ни зайдешь членовредительство начинается. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Снайпер |
Oct 24 2010, 20:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг |
QUOTE(idru @ Oct 24 2010, 21:24) Юра, Олег, если это простуда - заварите цветки календулы (Ноготки) и полощите отваром горло - очень эффективно. Если грипп - тогда бесполезно. Рекомендую голосом Хмыря (Джентельмены удачи).Но если грипп свинной - тогда точно бесполезно. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 24 2010, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Игорь,это грипп,но с такими вариациями...
Смотрю по тем,кто на работе болел,да и по себе - минимум 2 недели держится зараза. Сегодня еще пришлось полдня с машиной возится.Наркоманы ночью разбили водительское стекло и перетряхнули зачем то бардачок.В машине полно всего чем поживится - вчера с дачи привез разное всякое и не выгрузил.Ничего не взяли,зато стекла полный салон,порезал руки пока выгребал,до конца не выгреб все равно.Заодно решил еще подшипник ступичный подтянуть,да пока в магазин за стеклом ходил,так вот и потерял полдня,а хотел ведь съездить покопать.... Пока колесо привинчивал мимо шли пионеры и нагло так смотрели на меня,обычно всякая шпана так смотрит когда нарывается .Чета взбесили меня,еле сдержался,а в руке молоток как раз был.... Вот такие сидят по вечерам на детской площадке напротив подъезда,нажираются,а потом идут подвиги совершать. QUOTE(kukui @ Oct 24 2010, 21:29) Горло болит? Хня, рецепт от щамана Кукуя. Разведи мед в теплой воде , набери в рот и задницей на плиту. Как мед во рту закипит , значится здоров. Надгробную? Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 24 2010, 20:35 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Eugen |
Oct 24 2010, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 24 2010, 21:21) Олегыч,этот поганый грипп какой то неизлечимый,вроде прошло все,вчера соку полстаканчика из холодильника и опять горло болит просто опупеть.... Не знаю чем лечить.Купил меду хорошего,ща наверное буду с красным вином и корицей че нить кипятить. Налегайте на чеснок братва. Хоть у пахнет не особо, но лучшего средства нет. Всегда, когда грипп начинается, у меня в детских чеснок порезаный в тарелочках стоит, ну и на ночь два три зубчика, под водочку. Проверенно, не берёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Oct 24 2010, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(idru @ Oct 24 2010, 21:31) Слава, ты созрел??? Так , не надо передергивать. У нас Уральских своя национальность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Снайпер |
Oct 24 2010, 20:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 24 2010, 21:36) Игорь,это грипп,но с такими вариациями... Смотрю по тем,кто на работе болел,да и по себе - минимум 2 недели держится зараза. Сегодня еще пришлось полдня с машиной возится.Наркоманы ночью разбили водительское стекло и перетряхнули зачем то бардачок.В машине полно всего чем поживится - вчера с дачи привез разное всякое и не выгрузил.Ничего не взяли,зато стекла полный салон,порезал руки пока выгребал,до конца не выгреб все равно.Заодно решил еще подшипник ступичный подтянуть,да пока в магазин за стеклом ходил,так вот и потерял полдня,а хотел ведь съездить покопать.... Пока колесо привинчивал мимо шли пионеры и нагло так смотрели на меня,обычно всякая шпана так смотрит когда нарывается .Чета взбесили меня,еле сдержался,а в руке молоток как раз был.... Вот такие сидят по вечерам на детской площадке напротив подъезда,нажираются,а потом идут подвиги совершать. Надгробную? Олег!(без обид) Надо в Храм сходить,загнал ты себя... -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Oct 24 2010, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 24 2010, 21:36) Пока колесо привинчивал мимо шли пионеры и нагло так смотрели на меня,обычно всякая шпана так смотрит когда нарывается .Чета взбесили меня,еле сдержался,а в руке молоток как раз был.... Вот такие сидят по вечерам на детской площадке напротив подъезда,нажираются,а потом идут подвиги совершать. Надгробную? Едь брат в деревню, пока ребенку в школу не надо будет. Набери работу на дом и едь. Иначе сорвешся когда ни будь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Oct 24 2010, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
С молодости запомнил, что нелеченый грипп проходит лишь через семь дней, а леченый - уже через неделю
-------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 24 2010, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Жень,чеснок -сила,да,но не могу я его в таких количествах....
Тока если везде развесить и нюхать А вообще есть рецептик замечательный,закусон что надо и польза несомненно. Раздавить три зубчика (минимум)чеснока в баночку Виолы и тщательно перемешать.Есть можно как угодно,мне нравится намазать на черный хлеб. Насчет горла- есть рецепт помогающий буквально за три приема,научил меня мой друг,царство ему небесное.На стакан горячей воды 1.5-2 ложки соли и 5 капель йода.Полоскать горло.Буквально после 3 го раза такое облегчение - мама не горюй! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бай |
Oct 24 2010, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг |
Всем ассалом. Тоже гриппую,что ли? Голова болит,во рту бяка. С чего бы это?
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 24 2010, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Всем привет! Извиняюсь за вчерашнее исчезновение - обстоятельства, мать их так!!!
Я ща, собсно, Игорю хочу фотку показать. Нашёл эту штуковину во Владимирской обл. (запчасти от неё и по сию пору там), наверное в прошлой жизни это была пепельница... Вот такой вот краксворд... Вложенные эскизы изображений -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Eugen |
Oct 24 2010, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 24 2010, 21:52) Насчет горла- есть рецепт помогающий буквально за три приема,научил меня мой друг,царство ему небесное.На стакан горячей воды 1.5-2 ложки соли и 5 капель йода.Полоскать горло.Буквально после 3 го раза такое облегчение - мама не горюй! Есть ещё рецепт, пить не приятно, но помогает. Пиво нагреть, что-б как чай, горячёе было, и ложку мёда в нёго. От горла, от простуды, от кашля помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 24 2010, 20:55
Создана
|
|
Вить,работа у меня такая....как бы сказать....
Ну вот ты кузницу можешь с собой в другое место увезти? И у меня также.Все оборудование на работе.Сейчас вообще пипец,отпроситься даже на полдня не дают,только в счет отпуска.Неделя отпуска осталась - не дали,только можно еще день к выходным прихватить,пятницу или понедельник.Так вот будет израсходована последняя неделя. Слава,насчет храма...что мне там делать,некрещеный я,когда родился бабушка и отец в КГБ работали,там бы не поняли.А теперь вроде собираюсь,но что-то никак не дойду...долго объяснять... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Снайпер |
Oct 24 2010, 20:55
Создана
|
|
QUOTE(Eugen @ Oct 24 2010, 21:37) Налегайте на чеснок братва. Хоть у пахнет не особо, но лучшего средства нет. . Ну мля...такое,только,говорили немецкие солдаты под Москвой... -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Oct 24 2010, 20:57
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 24 2010, 20:57) Всем привет! Извиняюсь за вчерашнее исчезновение - обстоятельства, мать их так!!! Я ща, собсно, Игорю хочу фотку показать. Нашёл эту штуковину во Владимирской обл. (запчасти от неё и по сию пору там), наверное в прошлой жизни это была пепельница... Вот такой вот краксворд... Володь, расстроил, однако Интересная вещь была! Скорее всего, подносик. А поговорку до конца не помню: "Куда конь с копытом, туда и..." Ага: "... туда и рак с клешней" -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бай |
Oct 24 2010, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2010, 22:10) А ты купил корень калгана???(Из плаката) Настойка просто замечательная! Что за калган такой? У нас шалган продают,узбекская картошка. Гадость редчайшая. Но и настолько же полезная. Толь репа,толь редька. Короче - гамно. А вот от гриппа надо так : водки стакан (брррррр) и туда ложку перца красного. Накатил, и под одеяло. К утру как рукой снимет. Проверено. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Eugen |
Oct 24 2010, 21:00
Создана
|
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 24 2010, 21:59) Ну мля...такое,только,говорили немецкие солдаты под Москвой... Это ты на кого батон крошишь, А ? На что намекаешь ? Был я под Москвой, и в Москве был, никто чесночинки не подал. Только водка, водка, водка...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Снайпер |
Oct 24 2010, 21:01
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 24 2010, 21:59) Слава,насчет храма...что мне там делать,некрещеный я,когда родился бабушка и отец в КГБ работали,там бы не поняли.А теперь вроде собираюсь,но что-то никак не дойду...долго объяснять... Ты то в чем виноват? Остановись на пять минут... -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Oct 24 2010, 21:03
Создана
|
|
QUOTE(Бай @ Oct 24 2010, 21:02) ... А вот от гриппа надо так : водки стакан (брррррр) и туда ложку перца красного. Накатил, и под одеяло. К утру как рукой снимет. Проверено. Все развивается по спирали Пару лет назад уже обсуждали эту тему. Я тогда самое радикальное средство от простуды вспомнил - мазать горло мазью Вишневского. На ватный тампон и мазнуть по гландам и около них. Противно - жуть, но вылечивает действительно вмиг. Пока дети были малые, я их именно так и ставил на ноги (жена не выдерживала). Сейчас уже не даются -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 16:40 | |
![]() |