![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2010, 19:34) Да что ж вы за люди то такие??? Сначала здоровье губится,а потом только восстанавливается.А вы всё делаете наоборот ![]() А вот тут ты, батенька, и не прав - загубил я его заранее ![]() Так что восстанавливать сейчас - самое время ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2010, 20:31) Я его купил и пропил ещё весной.... ![]() Я же говорил, он РУССКИЙ, только РУССКИЙ может что то купить, и тут же пропить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 24 2010, 20:37) Я же говорил, он РУССКИЙ, только РУССКИЙ может что то купить, и тут же пропить. ![]() А что, таки были другие мнения по моей национальности? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 24 2010, 20:36) А вот тут ты, батенька, и не прав - загубил я его заранее ![]() Так что восстанавливать сейчас - самое время ![]() А вот эту фразу интересно произнести голосом Никиты Михалкова ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2010, 20:40) А что, таки были другие мнения по моей национальности? ![]() Были Виктор Петрович, были...Водили мы тут намедни одного товарища к обрыву...И говорит мне Кукуй - откель он так знает узбекские бани? ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Просю потереть от непрошеных гостей. Спасибо.
Сообщение отредактировано агб: Oct 24 2010, 19:48 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 24 2010, 19:47) Игорь, это у меня аська 594-766-970. Без кода. Мгновенное общение по инету в режиме быстрого диалога. Да я уже понял ![]() Отказался я от Аси несколько лет назад - задолбали "непрошенные гости" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 24 2010, 20:41) А вот эту фразу интересно произнести голосом Никиты Михалкова ![]() Кстати-да! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2010, 20:40) А что, таки были другие мнения по моей национальности? ![]() А у тебя? Только честно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 24 2010, 19:41) А вот эту фразу интересно произнести голосом Никиты Михалкова ![]() Чур меня, чур... ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Леш,какие дрозды рябину у тя склявали?Я ездил в деревню - вдоль полей рябина насажена,просто завались.
Причем интересно,кто это такой колхозный дизайнер: вдоль полей вместо стандартных тополей посажено очень интересно -параллельными рядами- 1.ирга 2.елки 3.рябина красная 4.черноплодка. Черноплодка размером с вишню,кусты низкорослые,у меня на даче один такой куст,остальные обычные.Хотя птиц навалом - они просто не успевают клевать ,очень уж много рябины. Петрович,а я купил калган в аптеке.А рядом в магазине горилку "Украинка".Вещь изумительная,можно пить как компот,настолько мягкая и приятная штука.Зарядил туда лапчатку всяко-разностоячую ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 24 2010, 20:52) А у тебя? Только честно. ![]() По твоей.Известно.Национальность-кузнец. ![]() Иосиф Давыдович Штокман.Из прибалтийских немцев.(с) М.А.Шолохов,"Тихий Дон". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 24 2010, 20:56) Леш,какие дрозды рябину у тя склявали?Я ездил в деревню - вдоль полей рябина насажена,просто завались. Причем интересно,кто это такой колхозный дизайнер: вдоль полей вместо стандартных тополей посажено очень интересно -параллельными рядами- 1.ирга 2.елки 3.рябина красная 4.черноплодка. Черноплодка размером с вишню,кусты низкорослые,у меня на даче один такой куст,остальные обычные.Хотя птиц навалом - они просто не успевают клевать ,очень уж много рябины. Олег, хз какие, но летают стаями! ![]() Калину только не тронули, а красную и черноплодку подчистили. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2010, 21:10) По твоей.Известно.Национальность-кузнец. ![]() Иосиф Давыдович Штокман.Из прибалтийских немцев.(с) М.А.Шолохов,"Тихий Дон". Ну вот, ничего доверить нельзя, исконно русский, взял и рассекретил. Одел кипу и отпускаю пейсы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Oct 24 2010, 20:11) Олег, хз какие, но летают стаями! ![]() Калину только не тронули, а красную и черноплодку подчистили. У меня в прошлом году вороны повадились виноград склевывать - все в округе было заср..но фиолетовым ![]() В этом году я их опередил (нет, не то, что ты подумал, негодник! ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Здрасьте всем! Написали вы много,завтра почитаю,сейчас тяжело,пью горячее вино с медом...для здоровья,все,пока, до завтра...нет такого смайлика какой я сейчас...
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Олегыч,этот поганый грипп какой то неизлечимый,вроде прошло все,вчера соку полстаканчика из холодильника и опять горло болит просто опупеть....
Не знаю чем лечить.Купил меду хорошего,ща наверное буду с красным вином и корицей че нить кипятить. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Юра, Олег, если это простуда - заварите цветки календулы (Ноготки) и полощите отваром горло - очень эффективно.
Если грипп - тогда бесполезно. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Шнайпер и Штокман - это оригинально, Витя (Кукуй) готовь "Обрез"
![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 24 2010, 21:21) Олегыч,этот поганый грипп какой то неизлечимый,вроде прошло все,вчера соку полстаканчика из холодильника и опять горло болит просто опупеть.... Не знаю чем лечить.Купил меду хорошего,ща наверное буду с красным вином и корицей че нить кипятить. Горло болит? Хня, рецепт от щамана Кукуя. Разведи мед в теплой воде , набери в рот и задницей на плиту. Как мед во рту закипит , значится здоров. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 05:40 | |
![]() |