![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 24 2010, 19:43) Да любим мы родного производителя. Вот я колбасу, мясо, овощи только наши, родные ![]() ![]() Паш, не читай, что пишут в тему о Сорексе дети и жёны!! ![]() Думал там уж нет нихрена, просто пришёл изучить-опробовать прибор, благо место знакомое, вдоль и поперёк пройденное, а тут как попёрло!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 24 2010, 19:46) Вить, не сочти за хвастовство, но Сигом по звуку совершенно четко отличаю фольгу от солидов - европейского эквивалента чешуек. Но первый раз все равно копаю - перепроверить не в лом ![]() Игорь, я не хаю Сиг, но поверь, для меня важна легкость прибора, спосбность ломать сучья без лишних глюков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 24 2010, 18:59) Игорь, я не хаю Сиг, но поверь, для меня важна легкость прибора, спосбность ломать сучья без лишних глюков. Тяжеловат - да, не спорю. Поэтому все собираюсь жене Сорекс взять. Увы, в этот сезон так и не срослось. К весне буду стараться. А сучья ломает - будьте нате. И без глюков. Прошли те времена, когда он на мокрую траву орал (кстати, у меня и этого не было, хотя мой был из самых первых). -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 24 2010, 19:57) Паш, не читай, что пишут в тему о Сорексе дети и жёны!! На самом деле, всё намного проще, я первый раз своего Сига только с пятого раза "завёл"-отстроился от грунта и буквально через пять минут стал выдёргивать монетки там, где пару сезонов с барсуком ходил. Да не спорю, я, не спорю. И даже уверен, что все гораздо проще и может быть лучше. Но где он в продаже хваленый Сорекс. ![]() А народ приходит в магазин и что видит ... О тож. При мне заскакивало человека три, тыкали в Аську 150, спрашивали а железки глубоко видит, а различает, а правда столько стоит. Как вы думаете, что они возьмут?.... О тож ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 24 2010, 19:55) Это белый груздь, или скрипун. У нас они редкие, но очень много именно черных груздей - они мягче, молодые светло-грязно зеленые, а постарше почти черные. Но очень горькие и те и другие - как и волнушки. Поэтому их и вымачивают перед маринованием, а солят сырыми не менее 40 дней. Игорь, и опять друг друга не поняли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 24 2010, 17:56) Из зеленух суп замечательный - как из курицы. Только их мыть надо очень тщательно - песок в пластинках остается и на зубах скрипит, зараза ![]() Да, и первый отвар сливать рекомендуют. А ты купил корень калгана???(Из плаката) Настойка просто замечательная! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 24 2010, 18:31) Да как вам себя не жалко? Зеленухи... серухи..на зубах скрипит...Посмотрел в корзинку - натуральные поганки (без обид) Лучше уж в супермаркете польских грибочков взять ![]() Нефига!Это одни из лучших(после рыжиков и груздей) грибов для засолки! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Вот и у меня сложилось впечатление, что говорим о разных груздях.
п.с.: Павел Ф., ты то знаешь номер моей аськи, пишешь ведь...Какой код? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Слава, все получил, жди письмо. Карасик , что стесняемся? Пишем, представляемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
в жизни аську не возьму. это только у бабы на жопе прищики искать. Витек правельно говорит легкость и без глюков на удары. за что мне понравился жорик при весе 2кг. не боится удара и не хрюкает на всю хрень. хрюкнул значит копай. а то наберут всякой хрени и крутят тут пальцы. а на самом дели проведи тест и все становится по местам. Вот беру экспа только из за горячей почвы. другие приборы сходят с ума.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2010, 20:10) А ты купил корень калгана???(Из плаката) Настойка просто замечательная! Петрович, у тебя блат однако, спросил лапчатку прямостоячую, говорят нет, есть только наполшестоговисячая. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2010, 20:11) Нефига!Это одни из лучших(после рыжиков и груздей) грибов для засолки! Петрович, не рекламируй, а то и зеленухи с серухами по полдня корзину, собирать прийдётся! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 24 2010, 20:15) есть только наполшестоговисячая. ![]() ![]() Хорошо, что не на полные 18.00. Есть надежда. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2010, 20:10) А ты купил корень калгана???(Из плаката) А ты купил гептрал??? ![]() ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 24 2010, 20:15) Петрович, у тебя блат однако, спросил лапчатку прямостоячую, говорят нет, есть только наполшестоговисячая. ![]() ![]() Какие проблемы?Добавляешь ещё женьшеня грамм 20 к лапчатке наполшестоговисячей,настаиваешь пару дней и... всё становится на свои места.Делов то! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Не поленился, остановился, запечетлел! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2010, 19:10) А ты купил корень калгана???(Из плаката) Настойка просто замечательная! Вить, ты не поверишь ![]() Таки с утра в субботу пошел и купил! Но пью второй день пока только отвар, а не настойку - увы, надо сначала кое-что привести в порядок. Но вкусно и эффект уже почувствовал (да-да, знаю - плацебо и все такое ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 24 2010, 20:25) А ты купил гептрал??? ![]() ![]() Я его купил и пропил ещё весной.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2010, 20:31) Я его купил и пропил ещё весной.... ![]() Ну ... все понятно - откуда у Петровича клады, а у Володи "редкая" чешуя.. ![]() Сообщение отредактировано Снайпер: Oct 24 2010, 19:31 -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 24 2010, 20:30) Вить, ты не поверишь ![]() Таки с утра в субботу пошел и купил! Но пью второй день пока только отвар, а не настойку - увы, надо сначала кое-что привести в порядок. Но вкусно и эффект уже почувствовал (да-да, знаю - плацебо и все такое ![]() Да что ж вы за люди то такие??? Сначала здоровье губится,а потом только восстанавливается.А вы всё делаете наоборот ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 22:07 | |
![]() |