![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 24 2010, 12:18) Ладно, пошел я к автобусу, отправлять посылку. Дим, не расстраивайся. Я тоже себе купил банку зеленой краски. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 24 2010, 14:28) Всем здравствуйте! Андрей, ты личку смотрел? Да, смотрел. А ты не в курсе, лесной продал барсука или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 24 2010, 13:00) Да, смотрел. А ты не в курсе, лесной продал барсука или нет? Пока нет. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Пойдем гулять с дитем. Буду позже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Аргусович, вы не правы, мы с утра в лесу. И немного удачно.Дмитрий Сергеевич, а мне книжку на почту можно? И вообще, я за всеми книжками первый занимал очередь. Если склероза у товарищей нет, значит получу я почту. Нужно создать здоровую конкуренцию Аргусовичу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 24 2010, 15:41) Аргусович, вы не правы, мы с утра в лесу. И немного удачно.Дмитрий Сергеевич, а мне книжку на почту можно? И вообще, я за всеми книжками первый занимал очередь. Если склероза у товарищей нет, значит получу я почту. Нужно создать здоровую конкуренцию Аргусовичу. Читать - мозги иссушать ![]() Лучше про "немного удачно" расскажи ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 24 2010, 16:47) Читать - мозги иссушать ![]() Лучше про "немного удачно" расскажи ![]() Прогулялись по осеннему лесу, немного порылись в прошлых веках, Андрей место знает. Решил пройтись по руслу ручья, и поднял непонятную подвеску, свинцовая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Привеску в металлопластике запостил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 24 2010, 16:32) Привеску в металлопластике запостил. Вить, а ты уверен, что свинец? Уж больно патина на бронзовую похожа... У свинца патина светло-серая. Может, низкопробная оловянистая бронза с большим содержанием именно олова - потому и мягкий материал? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 24 2010, 16:41) Дмитрий Сергеевич, а мне книжку на почту можно? Вить, я после переустановки системы потерял весь почтовый ящик с адресами. Так что скинь мне адрес- будет и тебе барабан ![]() Полностью согласен с сопредседателем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 24 2010, 17:38) Вить, а ты уверен, что свинец? Уж больно патина на бронзовую похожа... У свинца патина светло-серая. Может, низкопробная оловянистая бронза с большим содержанием именно олова - потому и мягкий материал? Да вот тоже сомнение, ФУ свинца не знали, русские появились 16 в, отверстие проношено и одна часть была отогнута наружу, надавил слегка на место встало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Ногами сильно не пинайте, что я снова про грибы, не виноват, что они прут!
![]() Поехал в лес лапника нарубить, чеснок накрыть, яблоньки молодые от мыша обвязать. Лапника нарубил, можжевельника нарезал-в баньке попариться, ну и грибов нарезал, чо их под снегом оставлять!! Снег идёт, бело вокруг, ляпота!! Последние осенние грибы, у нас их зеленушками и серушками кличут. И в солку и в жарку хороши! ![]() Калина не из леса, в саду у себя собрал, а рябину красную, дрозды поклевали, остался без настойки. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Oct 24 2010, 16:52) Вечер добрый! Ногами сильно не пинайте, что я снова про грибы, не виноват, что они прут! ![]() Поехал в лес лапника нарубить, чеснок накрыть, яблоньки молодые от мыша обвязать. Лапника нарубил, можжевельника нарезал-в баньке попариться, ну и грибов нарезал, чо их под снегом оставлять!! Снег идёт, бело вокруг, ляпота!! Последние осенние грибы, у нас их зеленушками и серушками кличут. И в солку и в жарку хороши![url=http://www.radikal.ru][img]http:... Из зеленух суп замечательный - как из курицы. Только их мыть надо очень тщательно - песок в пластинках остается и на зубах скрипит, зараза ![]() Да, и первый отвар сливать рекомендуют. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 24 2010, 17:56) Из зеленух суп замечательный - как из курицы. Только их мыть надо очень тщательно - песок в пластинках остается и на зубах скрипит, зараза ![]() Да, и первый отвар сливать рекомендуют. Игорь, верно подметил-недомыл, скрип на зубах! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Леха, в 300-ах метрах от Москвы Заполярье? Смотри фотку в моем верхнем посту, у нас пока так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 24 2010, 18:17) Леха, в 300-ах метрах от Москвы Заполярье? Смотри фотку в моем верхнем посту, у нас пока так. Я чо, дурной, в 300ах метрах от Москвы грибы собирать!? ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Да как вам себя не жалко? Зеленухи... серухи..на зубах скрипит...Посмотрел в корзинку - натуральные поганки (без обид) Лучше уж в супермаркете польских грибочков взять
![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 24 2010, 18:31) Да как вам себя не жалко? Зеленухи... серухи..на зубах скрипит...Посмотрел в корзинку - натуральные поганки (без обид) Лучше уж в супермаркете польских грибочков взять ![]() Я лучше зеленухи трескать буду, чем шампиньоны из маркета, когда жена их варит, на праздник, гостей потчевать, я из дому ухожу, вонь стоит неимоверная!!! ![]() ![]() Кстати, очень уважаю весенние строчки, сморчки, хоть они и условно съедобные. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 23 2010, 21:20) Но еще сутки Паша будет думать, что во-вот все заработает... Сцуко, сутки прошли. Он заработал. Прибор энтот. Но поздно, я ему в довесок балалайку взял ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 24 2010, 18:49) Сцуко, сутки прошли. Он заработал. Прибор энтот. Но поздно, я ему в довесок балалайку взял ![]() ![]() Неужели Сорекс ? ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 15:49 | |
![]() |