![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 24 2010, 13:37) А там есть дороги? ![]() ... Кое где, говорят есть. Так и объем карты зато совсем маленький. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 24 2010, 11:33) да мне желательно краснодарского края Векторные?Их должны были залить тебе в магазине,по просьбе. А так поищи тут. http://gpsmaps.ru/ -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 24 2010, 11:37) А там есть дороги? ![]() Сергей, а нах он тебе вообще нужен? Ты ж там и так, по нюху все знаешь... Дима точки надо ставить. А дороги я и так проползу -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 24 2010, 11:35) Кавказская притча. В солнечный теплый выходной день один джигит, сидя в своей сакле, упаковывает Трой Х5 перед продажей в соседний аул. Сидит он, пакует, глядит с тоской в окно сакли на горные вершины и думу думает- Ну нее муд@к ли ты, Димитрий?... ![]() Хорошая легенда.Но есть продолжение. ....и тут ему звонит другой джигит,из далёкой балтийской сакли и говорит...Э,дарагой!Зачэм так дэлаешь,а?Продашь детектор-сразу стареть начнёшь.Ты сейчас не детектор продаёшь!Ты последний мэчта продаёшь.Ты покупаешь старост! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2010, 10:46) Хорошая легенда.Но есть продолжение. ....и тут ему звонит другой джигит,из далёкой балтийской сакли и говорит...Э,дарагой!Зачэм так дэлаешь,а?Продашь детектор-сразу стареть начнёшь.Ты сейчас не детектор продаёшь!Ты последний мэчта продаёшь.Ты покупаешь старост! ![]() Петрович, пля!!!!!! ![]() +1!!! От, зараза - система опять не позволяет ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 24 2010, 11:41) Может, все-таки лучше сначала взять, а потом отдать? Не до конца рассказал... Этот муд@к еще до весны думать будет, что взять? ![]() QUOTE(Петрович @ Oct 24 2010, 11:46) Хорошая легенда.Но есть продолжение. ....и тут ему звонит другой джигит,из далёкой балтийской сакли и говорит...Э,дарагой!Зачэм так дэлаешь,а?Продашь детектор-сразу стареть начнёшь.Ты сейчас не детектор продаёшь!Ты последний мэчта продаёшь.Ты покупаешь старост! ![]() ...Послушал джигит мудрого аксакала и слезы навернулись ему на глаза. Снял он булатный кинжал со стены (фирмы Marttini) , и зарезался нах ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2010, 11:42) Петрович огромное спасибо. Сейчас сын приедит и пусть делает -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 24 2010, 11:52) Не до конца рассказал... Этот муд@к еще до весны думать будет, что взять? ![]() Снял он булатный кинжал со стены (фирмы Marttini) , и зарезался нах ![]() А если вдруг я приеду зимой?Мы чё,будем как лОхи ходить один с прибором,а другой с лопаткой? ![]() Зачэм до весна думат?Скажи что ти хочэш?Я тебе про всё харашо посавэтую. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 24 2010, 11:52) Не до конца рассказал... Этот муд@к еще до весны думать будет, что взять? ![]() ...Послушал джигит мудрого аксакала и слезы навернулись ему на глаза. Снял он булатный кинжал со стены (фирмы Marttini) , и зарезался нах ![]() Джигит не спеши. погоди немного. выбери что ты хочеш потом с ебея возьмем. я себе экспа там за 500$ беру а вот шанкер там вообще смешные цены -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2010, 11:57) А если вдруг я приеду зимой?Мы чё,будем как лОхи ходить один с прибором,а другой с лопаткой? Зачэм до весна думат?Скажи что ти хочэш?Я тебе про всё харашо посавэтую. ![]() Во-первых- не "если", вас ждут... А во-вторых на месте и посоветуешь. А в-третьих я и с совочком пригожусь ![]() На крайняк- поработаю водителем-проводником ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 24 2010, 11:51) Петрович, пля!!!!!! ![]() +1!!! От, зараза - система опять не позволяет ![]() Игорь,мне поиск уже давно не приносит тех результатов и той радости,которая была раньше.Но...точно знаю,если откажусь от него(от поиска) то начну хиреть быстро и навсегда.Врядли я смогу найти достойную альтернативу. Так что МД-форева! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2010, 13:46) ...Ты сейчас не детектор продаёшь!Ты последний мэчта продаёшь.Ты покупаешь старост! ![]() QUOTE(idru @ Oct 24 2010, 13:51) Петрович, пля!!!!!! ![]() +1!!! От, зараза - система опять не позволяет ![]() А мне позволяет. Виктор Петрович, зачетку на стол! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 24 2010, 12:01) Джигит не спеши. погоди немного. выбери что ты хочеш потом с ебея возьмем. я себе экспа там за 500$ беру а вот шанкер там вообще смешные цены Да, после ебея шанкер- это вещь... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 24 2010, 12:04) Во-первых- не "если", вас ждут... А во-вторых на месте и посоветуешь. А в-третьих я и с совочком пригожусь ![]() На крайняк- поработаю водителем-проводником ![]() Дима,а у кого рука поднимается?Вон,вчера пошёл,сдуру, без подготовки бросил раз 300 ножичек(а весит он грамм 350)А дело это азартное,особенно когда немного умеешь и получается.И вполсилы не бросишь-только с выкладкой. Так что сегодня тоже плечо правое ноет и побаливает. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 24 2010, 14:06) Да, после ебея шанкер- это вещь... ![]() Что это? С шанкром не перепутали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 24 2010, 12:06) Да, после ебея шанкер- это вещь... ![]() Ну...теперь это почти даже не болезнь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Oct 24 2010, 12:06) А мне позволяет. Виктор Петрович, зачетку на стол! Спасибо,Андрей! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Oct 24 2010, 12:12) Что это? С шанкром не перепутали? А я об чем? ![]() Ладно, пошел я к автобусу, отправлять посылку. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 24 2010, 12:18) А я об чем? ![]() Ладно, пошел я к автобусу, отправлять посылку. Расставайся без грусти-подберём тебе что нибудь новое. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Андрей, ты личку смотрел? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 15:49 | |
![]() |