![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
[quote=Петрович,Oct 24 2010, 01:09]
У меня глюки или это всё же...окаменелое влагалище? ![]() [/quo От тож ....догадался...оно.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Когда что-то не то слышится, это одно... Думаю, и сознательной заменой слов в песнях развлекались многие... а вот когда такое случается неосознанно - бывает еще веселее. Итак, школьные годы, урок литературы. Рассказываем наизусть "Переправу" из "Василия Теркина". Отвечает девчонка у которой по лит-ре твердый трояк, но видно, что на этот раз учила, старалась. Читает с выражением: Переправа, переправа, Берег левый, берег правый. Снег шершавый, кромка льда... Кому память, кому слава, Кому темная вода - Ни приметы, ни следа. Ночью первыи из колонны... (и вот тут ее клинит, с тем же выржением и так же старательно продолжает) Кривоногий и хромой Выбегает умывальник И качает головой... Пауза... до всех доходят. Литераторша, давясь смехом, просит начать заново... Начинает, опасный момент, все напряглись - нормально ... Обломав у края лед Погрузился на понтоны первый взвод. Погрузился, оттолкнулся И пошел, второй - за ним, Приготовился, пригнулся Третий следом за вторым... Утюги за сапогами, Сапоги за пирогами... Мойдодыр - forever...
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Олегушка,ты чё....?
Я про трилобиты ..., ну не помню.... ![]() А ты -про всякие безобразия... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
я на изусть не помню как меня зовут. И часто забываю а женатый ли я. Жена конечно возмущается ну я обьясняю что это провал в памяти
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 24 2010, 01:21) я на изусть не помню как меня зовут. И часто забываю а женатый ли я. Жена конечно возмущается ну я обьясняю что это провал в памяти ![]() Серёжа,мы тебе будем напоминать... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Ленинградич,здравствуйте....
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Ну ,что такое...даже земляки молчат...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Володя,ты Глашку накормил?...
А чё молчишь....мы ж волнуемся... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Вот такие они -почти все
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 24 2010, 01:31) Володя,ты Глашку накормил?... А чё молчишь....мы ж волнуемся... Забыл, наверное, накормить, а Глашка оказалась плотоядной... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Между прочим-мы живём почти рядом,,гражданин Ленинградич....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 24 2010, 00:33) Не аргумент ![]() ![]() Дим, насколько я понимаю, она женщина (не Зайтс, Нинука)) Спроси у ГоуВеста. Он точно должен знать.))) 2Петрович Мля. Вить. Ну там-то ты его где рассмотрел? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Николай,какие безобразия?Тема Мойдодыра однако.
Помнится была пародия на самого А.Иванова,которую Г.Горин с Хазановым сотворили.По теме Мойдодыра опять же. Она прозвучала в одной из передач"Вокруг смеха" и чего то мне запомнилась. А тут наткнулся на нее в Википедии и вижу - неправильный текст,пришлось подредактировать. "Спальня-выбегальня" Как из маминой из спальни, Кривоногий и хромой, Выбегает вдруг начальник И бежит к себе домой. Вслед за ним плешивый слесарь, Почтальон с одной ногой, Редкозубый хмырь-профессор И без палки постовой... Чтоб прервать сей круг порочный, Непреклонен и суров, Тут из скважины замочной Вылезает Иванов! Волноваться нет причины, Он душой и телом чист! Он в пародиях - мужчина, Ну а в спальнях - пародист! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Олег,ты -молодец!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да ладно,просто некоторые вещи иногда запоминаются надолго.
Пойду спать,наездился сегодня и накопался. Кто подскажет где купить катушку на призм 5? Проснусь - скажу "спасибо" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 24 2010, 01:49) 2Петрович Мля. Вить. Ну там-то ты его где рассмотрел? ![]() А я сейчас куда ни гляну-везде она видится. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2010, 03:01) А я сейчас куда ни гляну-везде она видится. ![]() везде как грязи. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Мда....Прочитал тут малёхо. И вот краткое резюме:
1. Вчера не я писАл. Это происки Антанты недобитой. ![]() 2.Давить надо гадов,которые выпускают литровые водки. И тех,которые их дарят. Они её из икры белужьей гонят,что ли? Во рту - донный ил.... ![]() 3. Петровичу - респект. Сандуны отдыхают перед нашими хаммомами. Это же кайф - из парилки (+120),да в ледяную ( +30) воду. ![]() 4. Меня - к забору (оврагу,ветеринару, ....) отвести? ![]() 5. Саксаулом баню не топлю,она на газе. А вот шашлычок жарю только на нём. Желающим - мархамат в баньку. ![]() 6. Куда,кому и сколько занести,чтоб дали объемы? Тьфу, заработался совсем,год на исходе. Условия вступления в Саксаул - club ? Судя по суровости наказания за то,что забрел мимоходом в вашу рощу, минимальный взнос при вступлении - 3 скальпа и 4 уха....Думаю,что как нибудь ещё одно то ухо найду,остальное есть. P.S. А тут у вас весело..... -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 24 2010, 01:49) Дим, насколько я понимаю, она женщина (не Зайтс, Нинука)) Спроси у ГоуВеста. Он точно должен знать.))) И как ты это себе представляешь? Джентльмены не задают таких вопросов ![]() ![]() "Корнет, вы... женщина?!" (Гусарская баллада) QUOTE(Бай @ Oct 24 2010, 05:25) 6. Куда,кому и сколько занести,чтоб дали объемы? Тьфу, заработался совсем,год на исходе. Условия вступления в Саксаул - club ? Мысль интересная... ![]() Да никаких условий. Выразить желание, как зовут и сколько лет, хотя это и не обязательно. Просто так проще будет общаться. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 24 2010, 02:25) Андрей,а на фото кстати реально может быть видно,то,чего не видно глазами. У меня есть где то снимок одного странного места,там не было ничего,а на фото какая-то подозрительная субстанция... Не верю я в это абсолютно. Дефекты пленки или матрицы бывают, да. Все явления имеют простое объяснение. Хотел с кем-нибудь поздороваться, а тут никто. Посижу на рельсе, покурю. Кукуй плова объелся вчера, спит. Остальные легли поздно, тоже спят. О! Какая-то субстанция промелькнула или мерещится мне? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 10:07 | |
![]() |