![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечер! И Баю, как у нас на Колыме говорится, Хуш Келибсыз! Не знаю как звать, наверное Сунатилло.
![]() QUOTE(kukui @ Oct 23 2010, 22:20) Еще душу потравлю, напарник поднял щиток от перстня серебрушку, другой гребешок с кониками по верху, я пятак 1935 ![]() А я не покажу что поднял. Неэтично. А плов с хохлом лопаешь? QUOTE(Снайпер @ Oct 23 2010, 23:31) ... и если она не глючит изначально, то будет служить вечно. ![]() Развлекитесь, кто еще не видел арабскую народную песню. http://video.yandex.ru/users/strwrk/view/1...r=strwrk&cid=10 ..... Паша, почту проверь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Oct 23 2010, 21:47) Блин, с горем пополам открылась фото!! Чё то тупой инет стал ![]() Было деревянное распятие довольно приличной резьбы неизвестного резчика. Снял форму, отлил копию из мраморной пыли с полиэфиром, чуть дороботал, золотил сусалкой. Крест делал столяр. Мой взнос Храму св. Пантелеймона в г. Ессентуки. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 23 2010, 21:49) ..... Паша, почту проверь. Андрей, это уже хронический случай! ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() QUOTE(Дайм @ Oct 23 2010, 20:39) Так делаются рарики для потомков ![]() ... Вот всегда завидовал людям, у которых руки откуда надо растут ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 23 2010, 21:39) Так делаются рарики для потомков Вот настоящяя работа для Человека, а здесь... ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Это та самая работа, которой я рекомендовал Андрею заняться
![]() Нужен только стол, терпение и материалы на первое время. Игорь, Слава, бросьте вы... Как будто то, что вы делаете, менее нужно для людей. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 24 2010, 00:10) ...Нужен только стол, терпение и материалы на первое время. Собирались после свадьбы начать. Наверное уже пора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!
![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Oct 23 2010, 22:13) Собирались после свадьбы начать. Наверное уже пора. Тогда записывай- лемпензель, мордан, микстьен... ![]() Напомни свой почтовый адрес, скину раритет- ЕДИНСТВЕННУЮ книгу, вышедшую по этому делу в 1957 году. Почитай, не испугаешься- начнем мастер-класс ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 23 2010, 20:57) Хочу поделиться горем. Но сперва о хорошем. Погода, просто класс! +15 солнце, ветра почти нет. Копай не хочу, но включил прибор, пытался отстроить, а он не але. На максимальной чуйке орет перегруз, а искать не хочет. Ничего не видит. Вроде мозги работают, подключаешь катушку, начинает орать. Короче весь коп провел с лопатой и совком в обнимку. Накопали штук 20 советов и одну интересную монетку. Е-трак понравился, но шибко тяжелый. Паша,со мной рядом сидит красивая девушка,она готова подержать твой прибор! И в поиске тоже поможет,готовит классно,...дальше сам. ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 23 2010, 21:24) Паша,со мной рядом сидит красивая девушка,она готова подержать твой прибор! И в поиске тоже поможет,готовит классно,...дальше сам. ![]() А рядом с Пашей сидит супруга и нежно поглаживает чугунную сковородку ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 23 2010, 22:24) Паша,со мной рядом сидит красивая девушка,она готова подержать твой прибор! И в поиске тоже поможет,готовит классно,...дальше сам. Если надо.фотки скину... Спасибо Юра, ты настоящий друг! ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 23 2010, 22:28) А рядом с Пашей сидит супруга и нежно поглаживает чугунную сковородку ![]() Ребята, всем привет! \:cheesy: От тож,Игорёк,плюсанул бы ,но ....двигатель постоянного тока мешает ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Парни,е мое
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Приехал с охоты,не буду никого травмировать...удачной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 24 2010, 00:41) Парни,е мое ![]() ![]() Опять за свое. Будь сдержаннее, Олегыч. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 23 2010, 22:41) Парни,е мое ![]() ![]() Ну когда уже .... меня отправят на учебу в Питер? ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Юра,ну хоть один бы приехал в Северную Пальмиру ,а?
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Oct 24 2010, 00:48) Юра,ну хоть один бы приехал в Северную Пальмиру ,а? ![]() ![]() ![]() Пока работал, часто у вас бывал. На площади Репина жил у Калинкина моста. Когда теперь попаду?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
И вот ,что я придумал...возможно это кому-то не понравится
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 12:52 | |
![]() |