![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
баня готоваю Пойду. Всем приятных выходных и копов. не ментов,а копов на полях. А потом покижете че там нарыли. рарики - мне.
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Ну вот что значит размяться с утра,уже первые гости на подходе,а я еще бодр и весел
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Рельса остыла,без присмотра,ну хоть покараульте,а то с...т,я имел ввиду стащат,а не то.что подумало большинство...вот Андрей пришел,покарауль плиз,пойду к гостям...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Зашел, вышел, вернулся, а нас уже трое. Наливай, Олегович!
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 23 2010, 17:37) Зашел, вышел, вернулся, а нас уже трое. Наливай, Олегович! Как "наливай", так он сдернул. А может за рюмками побег. Здрасти. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
это сновая. водка осттой. гоЛоова болит как от простой сивухи. олегович гостей бери и ко мне. у меня Егодня выходной. грибы не забудь и баня горячая не Остылаавь еще
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Oct 23 2010, 18:06) это сновая. водка осттой. гоЛоова болит как от простой сивухи. олегович гостей бери и ко мне. у меня Егодня выходной. грибы не забудь и баня горячая не Остылаавь еще Худо, брат, тебе. В баньку, в баньку. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем привет. смотрю собрались голдят. Ну у Олеговича праздник ему положено А остальные какого хрена в стакан заглядывают. Давайте прекращайте потехоньку. Пожалуйста о женщинах о копе о жопе А вот о Бухле ни слова.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Приветствую рать мудрая. У нас сегодня, как бы закрытие сезона, едим плов, рассматриваем улов. На троих 22 монетки, из них один кольцевик. Сидим сейчас плов едим.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Дмитрий Сергеевич! Разрешите доложить, товарища Бая нет в "расстрельном" списке на первой странице
![]() ![]() Хотелось узнать об узбекских банях. Сообщение отредактировано Снайпер: Oct 23 2010, 19:16 -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Еще душу потравлю, напарник поднял щиток от перстня серебрушку, другой гребешок с кониками по верху, я пятак 1935
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 23 2010, 20:20) Еще душу потравлю, напарник поднял щиток от перстня серебрушку, другой гребешок с кониками по верху, я пятак 1935 ![]() А у нас, на юге края,тоже был слет, смотри отчет на местном форуме. Я, после суток,еле дотянул до аэродрома - до кровати, опять не повезло... ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 23 2010, 20:15) Дмитрий Сергеевич! Разрешите доложить, товарища Бая нет в "расстрельном" списке на первой странице. Как обращаться - не понятно Так и обращаться ![]() Товарищ Бай пока не выразил желания принять его в члены по форме, поэтому пока считаем его вольноопределяющимся. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык... тык-дык...тык-дык...
Хоп-па! Всем приветище!!! Глаха, покури пока за кустиком. Пойду-ка я присяду на железяку... Что-то я умаялся нынче. Ветер, зараза, пронизывающий, но солнышко, периодически выныривающее из-за туч, сердце грело... Покопались... Советы, 7 штук империи, пара чешуёвин Мих. Феда... А душа-то рариков требует! Эх, найти бы сейчас... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 23 2010, 19:40 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Председатель, можно я Бая к забору отведу, у меня обрез дедушкин есть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Приехал с копа. Принял душ, побрился. Готов к общению, в том числе и с дамами. ![]() Да, а двигатель постоянного тока, это что ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 23 2010, 20:43) Председатель, можно я Бая к забору отведу, у меня обрез дедушкин есть. ![]() Вот все у вас кузнецов по простому " к забору, из обреза", дай мне лучше попробовать - у фонтана, с километра... ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 23 2010, 20:48) Вот все у вас кузнецов по простому " к забору, из обреза", дай мне лучше попробовать - у фонтана, с километра... ![]() В очередь!!! Бай, ничего личного, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Хочу поделиться горем. Но сперва о хорошем.
Погода, просто класс! +15 солнце, ветра почти нет. Копай не хочу, но включил прибор, пытался отстроить, а он не але. На максимальной чуйке орет перегруз, а искать не хочет. Ничего не видит. Вроде мозги работают, подключаешь катушку, начинает орать. Короче весь коп провел с лопатой и совком в обнимку. Накопали штук 20 советов и одну интересную монетку. Е-трак понравился, но шибко тяжелый. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 02:45 | |
![]() |