![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Саша,от это ты попал
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 22 2010, 22:12) Саша,от это ты попал ![]() ![]() ![]() ![]() Ну это лучше, чем педик в руках педиков. ![]() В прошлой (медицинской) жизни я в этой медсанчасти был зам. начальника. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 22 2010, 21:55) Ну не вечно же бухать.... ![]() А почему и нет. зато жизнь в розовом свете. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Вы слышите лязг обновленных зубов и шум битвы? Это я пытаюсь победить змея. Зеленый, скотина, скользкий, а я его зубами, зубами... Да здравствует Российская стоматология! Всем здравствуйте, коллектив! Опять про радикал? Да забудьте вы про эту гадость. Есть отличный файлообменник www.savepic.ru
... QUOTE(Мотоциклист @ Oct 22 2010, 17:13) Паша,на фото какой то выброс потусторонней энергии на фоне камня,видишь? Коля,только лучше все же от Радикала отказаться,он тормозной и глючный. Посмотри - есть много бесплатных аналогов. На снимке мы находимся на вершине горы, это Сарматское святилище огня, между прочим. И еще. Нашему одноклубнику (alay) сегодня полтинник исполняется. А он что-то давно не появлялся. Ну да все равно С ЮБИЛЕЕМ, alay !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 22 2010, 22:08) Коль,жены дома нет ![]() ![]() ![]() Юра,расскажу одну историю.Дело было в Финляндиии,зимой,приехали к одному старому другу-фину,вернее русскому офиневшему.Мужику под 70.,его девушке за 60.Живём на его даче на берегу озера.Друг мой ,ночью ,встал пописать и что он видит... ![]() "Да вот ,думаю,сколько же мне ещё мучиться..."-отвечает друг ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 22 2010, 22:20) Нашему одноклубнику (alay) сегодня полтинник исполняется. А он что-то давно не появлялся. Ну да все равно С ЮБИЛЕЕМ, alay !!! Опять сибиряне со своим временем все путают... Это у тебя сегодня, а у него завтра день рождения ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 22 2010, 22:29) Опять сибиряне со своим временем все путают... Это у тебя сегодня, а у него завтра день рождения ![]() Какая разница сегодня завтро. наливай да пей. главное повод есть ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Так. Прибор, лопата, перчатки, горсть монет подготовил.
Покурю и спать. Завтра рано ехать на .... Всем спокойной! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 22 2010, 22:39) Так. Прибор, лопата, перчатки, горсть монет подготовил. Покурю и спать. Завтра рано ехать на .... Кто ж тебя так далеко послал? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Народ, я конечно, дико извиняюсь, но...
Нет ли среди НАС ![]() ![]() Последние полчаса отчаянно туплю над тем, что такое по польски "Transmitancja permeancji", которая "по поперечной оси имеет примерно следующий вид..." и далее идет многоэтажная формула ![]() ![]() Речь идет о магнитном поле, возникающем при работе электродвигателя ![]() В нормальных словарях этих жутких слов, ес-но, нет, а онлайн-словари глумятся точно так же, как сейчас будете делать вы ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 22 2010, 22:51) Народ, я конечно, дико извиняюсь, но... Нет ли среди НАС ![]() ![]() Последние полчаса отчаянно туплю над тем, что такое по польски "Transmitancja permeancji", которая "по поперечной оси имеет примерно следующий вид..." и далее идет многоэтажная формула ![]() ![]() Речь идет о магнитном поле, возникающем при работе электродвигателя ![]() В нормальных словарях этих жутких слов, ес-но, нет, а онлайн-словари глумятся точно так же, как сейчас будете делать вы ![]() Нет что ты Мы просто подскажим. Формула что там написана не правильная. В словаре нет нигде не встречается. Да зачеркни ее и напиши по руски двигатель двух фазный и т.д. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 22 2010, 22:51) Народ, я конечно, дико извиняюсь, но... Нет ли среди НАС ![]() ![]() Последние полчаса отчаянно туплю над тем, что такое по польски "Transmitancja permeancji", которая "по поперечной оси имеет примерно следующий вид..." и далее идет многоэтажная формула ![]() ![]() Речь идет о магнитном поле, возникающем при работе электродвигателя ![]() В нормальных словарях этих жутких слов, ес-но, нет, а онлайн-словари глумятся точно так же, как сейчас будете делать вы Боюсь, что это пошлая электромагнитная индукция. Потому как дословно с польского это что то типа "передача переменного тока". Не уверен, но ТАК думаю ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 22 2010, 23:00) Боюсь, что это пошлая электромагнитная индукция. Потому как дословно с польского это что то типа "передача переменного тока". Не уверен, но ТАК думаю ![]() Правильно думаеш . все старое только переделано на новый лад -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 22 2010, 22:51) Народ, я конечно, дико извиняюсь, но... Нет ли среди НАС ![]() ![]() Последние полчаса отчаянно туплю над тем, что такое по польски "Transmitancja permeancji", которая "по поперечной оси имеет примерно следующий вид..." и далее идет многоэтажная формула ![]() ![]() Речь идет о магнитном поле, возникающем при работе электродвигателя ![]() В нормальных словарях этих жутких слов, ес-но, нет, а онлайн-словари глумятся точно так же, как сейчас будете делать вы ![]() Закончилась эта бесконечная рабочая неделя,...народ расслабился,собрались поговорить,выпили,лёгкие шутки,незатейливый юмор....БАЦ...двигатель постоянного тока... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 22 2010, 22:51) Народ, я конечно, дико извиняюсь, но... Нет ли среди НАС ![]() ![]() Последние полчаса отчаянно туплю над тем, что такое по польски "Transmitancja permeancji", которая "по поперечной оси имеет примерно следующий вид..." и далее идет многоэтажная формула ![]() ![]() Речь идет о магнитном поле, возникающем при работе электродвигателя ![]() В нормальных словарях этих жутких слов, ес-но, нет, а онлайн-словари глумятся точно так же, как сейчас будете делать вы ![]() Игорь,привет! Но зачем вот ты так?Пятница ведь,люди могут понять что такое beer,буденоффка ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 22 2010, 22:00) Боюсь, что это пошлая электромагнитная индукция. Потому как дословно с польского это что то типа "передача переменного тока". Не уверен, но ТАК думаю ![]() Нет, ну что за люди - даже поглумиться по-человечески не могут ![]() Если бы я процитировал, что ТАМ про эту гребаную ЭМИ написано ![]() ![]() Коль, а до Поляндии мне поближе будет, чем Петровичу - ровно 50 км от калитки до погранперехода ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 22 2010, 23:09) Нет, ну что за люди - даже поглумиться по-человечески не могут ![]() Если бы я процитировал, что ТАМ про эту гребаную ЭМИ написано ![]() ![]() Коль, а до Поляндии мне поближе будет, чем Петровичу - ровно 50 км от калитки до погранперехода ![]() Ну тогда прямо сейчас береш двигатель в мешок и идеш в сторону границы к понедельнику сообщиш правы мы были или нет ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 22 2010, 22:14) Ну тогда прямо сейчас береш двигатель в мешок и идеш в сторону границы к понедельнику сообщиш правы мы были или нет ![]() Я бы с удовольствием ![]() Но АФФТОРУ с другой стороны пилить 500 км в одну сторону - к понедельнику не успеет ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Саксаулы,кому налить? Есть еще медовуха,женою приготовленная...(вкусная)...
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 22 2010, 23:16) Саксаулы,кому налить? Есть еще медовуха,женою приготовленная...(вкусная)... Не Олегович мешать не буду. со вчерашнего дня по потери последнего зуба пью коньячок. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 22:44 | |
![]() |