![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш,спасибо
Петрович,а что,он в аптеке так и называется? А про вкус и цвет можно и не говорить.У товарища маманя делает самогонку всегда только на нем.Но никогда никому не показывает ни сам процесс ни ингредиенты.А на выходе готовый продукт - хоть на экспорт ![]() Забыл еще,народный тибетский рецепт для профилактики гриппа: 200 граммов имбиря очистить от кожуры и на терке потереть , добавить 05 водки,настаивать 4 недели.Пить после завтрака и обеда по чайной ложке. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 22 2010, 18:06 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 22 2010, 19:00) И я сейчас буду пить немного коньяк.... ![]() А я сейчас сделаю утку с гречневой кашей,в горшочке и опять выпью рюмку настойки калгана. ![]() Коньяку не хочу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Хоп! Всем привет!!! Глашка!, поброди тут вокруг.... Таак. Посижу, почитаю, о чём вы тут... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Блин, когда не зайди в хату, только и разговоров ВОДКА - БАБЫ!!!!БАБЫ - ВОДКА!!
![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Oct 22 2010, 19:08) Всем привет! Блин, когда не зайди в хату, только и разговоров ВОДКА - БАБЫ!!!!БАБЫ - ВОДКА!! ![]() ![]() Толя,жизнь - это неизлечимая болезнь со смертельным исходом,к тому же передающаяся половым путем.А это,выше - ПРОФИЛАКТИКА! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Oct 22 2010, 18:08) Всем привет! Блин, когда не зайди в хату, только и разговоров ВОДКА - БАБЫ!!!!БАБЫ - ВОДКА!! ![]() ![]() Завидуешь? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Oct 22 2010, 19:08) Всем привет! Блин, когда не зайди в хату, только и разговоров ВОДКА - БАБЫ!!!!БАБЫ - ВОДКА!! : Это что, старая закалка, типа стали ...не согнёшь?? Ну почему только об этом. Иногда говорим и о женщинах ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 22 2010, 19:05) А я сейчас сделаю утку с гречневой кашей,в горшочке и опять выпью рюмку настойки калгана. ![]() Коньку не хочу. Вить,утка с гречневой кашей,это вещь!,да и с яблоками,да и вообще...у меня жена за целый день наделала столько вкусных и красивых салатов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 22 2010, 19:04) Паш,спасибо Петрович,а что,он в аптеке так и называется? А про вкус и цвет можно и не говорить.У товарища маманя делает самогонку всегда только на нем.Но никогда никому не показывает ни сам процесс ни ингредиенты.А на выходе готовый продукт - хоть на экспорт ![]() Забыл еще,народный тибетский рецепт для профилактики гриппа: 200 граммов имбиря очистить от кожуры и на терке потереть , добавить 05 водки,настаивать 4 недели.Пить после завтрака и обеда по чайной ложке. Я спросил в аптеке корень калгана,а мне дали лапчатку прямостоячую-это одно и то же. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 22 2010, 18:19) Я спросил в аптеке корень калгана,а мне дали лапчатку прямостоячую-это одно и то же. Расписание на завтра: 1. Купить в аптеке корень калгана... ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 22 2010, 19:17) Завидуешь? ![]() ![]() Да не так особо, но малость есть!!!Вот утку бы и без водки сожрал бы целиком! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 22 2010, 19:21) Расписание на завтра: 1. Купить в аптеке корень калгана... Игорь про пункт 2 не нужно. И так понятно-напиться ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 22 2010, 19:16) Толя,жизнь - это неизлечимая болезнь со смертельным исходом,к тому же передающаяся половым путем.А это,выше - ПРОФИЛАКТИКА! Согласен! Что сейчас можно и не вылечиться, вот если вспомнить наших девчат.....такого не было!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Насилочку освоил свеженаваянное, прям те сборище Д. Донцовых.
![]() Особенно вкусно про водовку, а мне счас - низяяяя... Потом догоню. О травматологии. Пару лет назад товарищ сломал верхнюю лапку, поставили спицу. Появился аттракцион - проход через проходную. Прапорщики шибко нервничали, когда ихние МД начинали орать на мужика в легкой рубашке. Объяснения, что у мужика стальной характер вызывали легкий шок. ![]() Правда длилось это всего с неделю. Сообщение отредактировано mazaika: Oct 22 2010, 18:31 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 22 2010, 19:19) Я спросил в аптеке корень калгана,а мне дали лапчатку прямостоячую-это одно и то же. Обманули. Пробовал. Стоит так же криво. QUOTE(Чубрик @ Oct 22 2010, 19:26) Согласен! Что сейчас можно и не вылечиться, вот если вспомнить наших девчат.....такого не было!! Я так понял, что последняя "наша" девчонка 1936 года- это подйопка в мою сторону ![]() Так у нас тут и постарше есть ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Oct 22 2010, 19:34) Насилочку освоил свеженаваянное, прям те сборище Д. Донцовых. ![]() Особенно вкусно про водовку, а мне счас - низяяяя... Потом догоню. О травматологии. Пару лет назад товарищ сломал верхнюю лапку, поставили спицу. Появился аттракцион - проход через проходную. Прапорщики шибко нервничали, когда ихние МД начинали орать на мужика в легкой рубашке. Объяснения, что у мужика стальной характер вызывали легкий шок. Правда длилось это всего с неделю. Саша, ты бы видел шокированные лица прапоров, когда один наш товарищ выносил в бутылочке воду. Они были готовы бежать к врачу с жалобой на отсутствие нюха ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Oct 22 2010, 19:34) Насилочку освоил свеженаваянное, прям те сборище Д. Донцовых. Александр, еще одно такое сравнение, и перевод в травматологию гарантируем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 22 2010, 19:47) Александр, еще одно такое сравнение, и перевод в травматологию гарантируем ![]() Дима,это он правописание нарушил. Додонцовых ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 22 2010, 19:37) Обманули. Пробовал. Стоит так же криво. Я так понял, что последняя "наша" девчонка 1936 года- это подйопка в мою сторону ![]() Так у нас тут и постарше есть ![]() Да Боже сохрани........я тоже не мальчик и далеко не ушёл от тебя!!! ![]() А фото выложил, может кто одноклассницу узнает! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 22 2010, 19:47) Александр, еще одно такое сравнение, и перевод в травматологию гарантируем ![]() Брутальная угроза и использование админресурса! ![]() Это не у меня осложнение - у нас через неделю местные выборы, поэтому даже воробьиный как рассматривается как политическое преследование. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 14:00 | |
![]() |