![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 22 2010, 00:32) Хм. Что это за Катя, известная Петровичу? ![]() А это наша с Димой маленькая тайна!(голосом А.Калягина из к/ф " Я ваша тётя!" ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Никак не могу привыкнуть к такому количеству молодняка за рулем.
В мое смутное время человек жизнь копил, чтобы дай Бог годам сорока купить машину. И молодежь до 30-ти за рулем была редкостью. Соответственно на дороге привыкаешь к определенной степени адекватности водителе, хотя, конечно, тоже дураков хватало. Таперича каждый день за рулем- выход на арену Колизея ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Тады ой! Теряю сознание, откланиваюсь, приятной беседы и спокойной ночи всем.
А все беды на дорогах России оттого, что мы водители в первом поколении. (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 22 2010, 00:52) Никак не могу привыкнуть к такому количеству молодняка за рулем. В мое смутное время человек жизнь копил, чтобы дай Бог годам сорока купить машину. И молодежь до 30-ти за рулем была редкостью. Соответственно на дороге привыкаешь к определенной степени адекватности водителе, хотя, конечно, тоже дураков хватало. Таперича каждый день за рулем- выход на арену Колизея :17: Особенно на дорогах Беларуси.Колхозники сейчас неплохо зарабатывают и покупают иномарки.Что они творят на дорогах-не описать. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 22 2010, 00:56) Особенно на дорогах Беларуси.Колхозники сейчас неплохо зарабатывают и покупают иномарки.Что они творят на дорогах-не описать. Я думал, только у нас и в столице психи ненормальные за рулем, про Белоруссию удивил. Я тоже расшаркиваюсь, вечерок был еще тот. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Доброе всем утро! Не пошел я ни в какой загул,пошутил просто
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 22 2010, 09:03) ...а вечерком приму 100 грамм за здоровье сына,ему сегодня 23 годика Подрос уже ребеночек... Прими поздравления, но так можно и здоровье подорвать, одно за другим дни рождения... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 22 2010, 09:10) Подрос уже ребеночек... Прими поздравления, но так можно и здоровье подорвать, одно за другим дни рождения... ![]() Спасибо Дим! Нет,не подорву,я действительно по чуть-чуть,много не хочется,да и за руль каждое утро...Вот Петрович рыжиками дразнится.а мы в этом году не засолили.но зато опят много ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
всем здрасте. Слыш мужик ты совсем припух только узнал что Олегович подался до девченок и пришел нам тут мозг выносить. короче Юру мы поздравляем с сыном. А вот тебе за такие выходки сурло начистим.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 22 2010, 09:03) Доброе всем утро! Не пошел я ни в какой загул,пошутил просто ![]() ![]() Всем привет! На С.З.Родины +4 и мелкий дождь. Юра,прими и мои поздравления! Здоровья тебе и всей семье,успехов и удачи во-всём и счастья! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Дима,я тебе в личку сейчас писану...не уходи.
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Был вчера в Учкудуке и Зарафшане по работе. Да...... Мало вашего брата осталось вдоль дороги. Весь извели,демоны.))
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Oct 22 2010, 09:56) Был вчера в Учкудуке и Зарафшане по работе. Да...... Мало вашего брата осталось вдоль дороги. Весь извели,демоны.)) Всем здравствуйте! Бай, ты хоть маленький кустик передал бы, для будущего музея. Да и так, что бы хоть видели, что было такое. Юра, с рождением сына тебя! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра, Олегычу особо. Олег, ролик утром посмотрел. Молодцы ребята. Правда больше мотажники, чем кузнецы. Монтировка незаметно заменяется прокатаным листом, видимо полотно пилы от пилорамы. Он только топором носок немного подрубил, вот и вся ковка. Да, еще видимо спуски оттянул.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Сегодня поймал себя на мысли, что уже несколько дней думаю о работе. Активный затянувшийся отдых переходит в связи с погодой в стадию пассивного и тянет снова взяться за гуж по полной. Тех нескольких рабочих часов в день не спасает. Вот ведь сила привычки. Легче от курева отказаться, чем от работы.
![]() п.с.: спал, не помогло. п.с.:Олегович, поздравляю с д.р. сына. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 22 2010, 10:36) п.с.: спал, не помогло. Видно мало, попробуй повторить ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 22 2010, 10:45) Видно мало, попробуй повторить ![]() Спасибо, добрый человек, я попробую. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 22 2010, 10:50) Спасибо, добрый человек, я попробую. Нема за что. У меня начало получаться. Правда не с первой попытки ![]() СПС. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
что за осень. Туман стоит и меленький дождь моросит. вообщем
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 22 2010, 11:17) что за осень. Туман стоит и меленький дождь моросит. вообщем ![]() Сергей, привет! Ты уже кодом заговорил. Да, туман, он и есть туман ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 04:15 | |
![]() |