![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Oct 20 2010, 22:17) Я еще вчера предложил вернуться к вечным ценностям - блуду и водке, но народ надомной глумиться начал. ![]() Всем привет! Про блуд и водку,это очень хорошо,но легкий разврат и коньяк получше будет. Далее,болел я весь, больше двух недель ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 21 2010, 19:51) Спасибо Олег, но с моим тырнетом...У меня Ревуна страница пять минут грузится, и то не каждый раз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 21 2010, 20:15) Спасибо Олег, но с моим тырнетом...У меня Ревуна страница пять минут грузится, и то не каждый раз. ![]() Витек сними бронь. С прибора Я за 500$ нашел с тремя катушками наушниками и еще там много хрени. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Кому водку,кому девчонок(кстати,пишется через О,после Ч),а то,да ладно,есть три водки и три,нет уже две девчонки( если что,то да
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 21 2010, 20:36) Кому водку,кому девчонок(кстати,пишется через О,после Ч),а то,да ладно,есть три водки и три,нет уже две девчонки( если что,то да ![]() ![]() Вот теперь узнаю это Олегович . А то тут заходил какойто и пытался нам мозги выносить грибами да болячками. А вот это наш саксаульский родной. Ура вернулся. а то я думал демоны похитили. ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 21 2010, 20:40) Вот теперь узнаю это Олегович . А то тут заходил какойто и пытался нам мозги выносить грибами да болячками. А вот это наш саксаульский родной. Ура вернулся. а то я думал демоны похитили. ![]() ![]() Мерси конечно Сереж,но я даже сегодня выполнил супружеский долг(в честь дня рождения жены) и на остаток пару долгов за прошлый месяц... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 21 2010, 20:49) Мерси конечно Сереж,но я даже сегодня выполнил супружеский долг(в честь дня рождения жены) и на остаток пару долгов за прошлый месяц... ![]() ![]() ![]() Эх как жаль даликовато. А тоб по полной в загул ушли бы. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 21 2010, 20:59) Эх как жаль даликовато. А тоб по полной в загул ушли бы. ![]() Заходи!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Ушел в загул,не искать 2,нет,все-таки 3-4 дня(ну очень хорошие предложения!,потяну,клуб не подведу,да и вообще...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Привет Пал Федорович, подвинься -я сяду.А где коллектив?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 21 2010, 21:22) Ушел в загул,не искать 2,нет,все-таки 3-4 дня(ну очень хорошие предложения!,потяну,клуб не подведу,да и вообще... ![]() Ну что ж, желаю что бы все обошлось легко...Не круче триппера и мигрени. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 21 2010, 21:47) А где коллектив? Всем здравствуйте! Да нет никого одна Глаша! Иди сюда, сиротинушка, хоть поглажу. Думаю Володя не обидится? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
вечер добрый Саксаулы!чёт у вас тишина
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Сидите Паша да Виктор Кукуевич. Смотрю чет скучаите. ни как зиму почуяли. или так настольгия накрыла.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 21 2010, 22:02) Сидите Паша да Виктор Кукуевич. Смотрю чет скучаите. ни как зиму почуяли. или так настольгия накрыла. Саша, привет Сергей, да какая зима. Чичас +17, а днем +21 было, правда дождь достает. Думал на выходные махнуть куда нить, но дожди ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
я уже вторую неделю болею-щас правда кашель только остался.да подарок на день рождения себе любимому выбираю
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Oct 21 2010, 22:06) я уже вторую неделю болею-щас правда кашель только остался.да подарок на день рождения себе любимому выбираю А вот болеть отставить. Саксаул должен быть бодр весел чуть пьян и постоянно с девчатами. Найди устав гдето на 20-30 странице и почитай. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
последний раз копал с темп. 39-удовольствие ещё то-на следующее утро была полная ж.....па-чуть не здох
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Oct 21 2010, 22:32) последний раз копал с темп. 39-удовольствие ещё то-на следующее утро была полная ж.....па-чуть не здох А ты микстуру принимал. нет. вот и опа приключилась. наверное в снегу купался ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Oct 21 2010, 22:32) последний раз копал с темп. 39-удовольствие ещё то-на следующее утро была полная ж.....па-чуть не здох 1. Это ты никак клин клином вышибал? 2. Но ведь не помер же!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша! Вижу наличие присутствия ! Как дела твои? Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 21 2010, 22:15 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 05:59 | |
![]() |