![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 21 2010, 12:18) Ага счас ![]() ![]() О...человек оказывается за обЧество ![]() Нда...есть гораздо более серъёзные проблемы у тебя Серёженька....ты о них в горячке ещё и не позреваешь... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 21 2010, 12:25) О...человек оказывается за обЧество ![]() Нда...есть гораздо более серъёзные проблемы у тебя Серёженька....ты о них в горячке ещё и не позреваешь... ![]() Ну Ну ка ну с этого места поподробнее. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
А как и чем ты будешь за-ку-сы-вать....а?
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 21 2010, 12:32) А как и чем ты будешь за-ку-сы-вать....а? ![]() За него не боись. Видел сам, как он с одним зубом шашлык молотил, я с шестью оставшимися не поспевал ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Коля значится так Приезжаеш к нам собираемся все кто подтянется и будем проверять на счет перепить не А вот на счет пожрать запросто. Вы городские совсем припухли. Шашлык да еще бараний это я запросто и еще свинным в прикуску. Так что Коля здесь ты попал в засаду. Дима не даст соврать.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Сергей, а что это ты в скрытые пользователи подался? К Татьяне поближе,что ли?
![]() Вылазь, не фиг шифроваться. Ты нам и без зубов хорош. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 21 2010, 12:48) Сергей, а что это ты в скрытые пользователи подался? К Татьяне поближе,что ли? ![]() Вылазь, не фиг шифроваться. Ты нам и без зубов хорош. А я и не обращаю внимание что скрыт. Это я торгговался за одну хрень и сидел в засаде. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 21 2010, 12:52) А я и не обращаю внимание что скрыт. Это я торгговался за одну хрень и сидел в засаде. Из хорошей засады и торговаться грешно. Мешком по кумполу и... ![]() Вылазь, а то шугаемся... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Дима теперь моно не боятся я уже не кусаюсь. Сегодня выставлю на продажу теджона. Хорошая машина но необходимость.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 21 2010, 12:57) Дима теперь моно не боятся я уже не кусаюсь. Сегодня выставлю на продажу теджона. Хорошая машина но необходимость. Ты из Штатов брал, или новый? Тут есть один знакомый, выкручивает мне руки на Трой. Может, ему предложу? Скинь на всякий случай в личку, что, как и почем... Коля, пишешь уже второй час. Учти, "Война и мир" уже написаны одним мужиком ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 21 2010, 12:32) А как и чем ты будешь за-ку-сы-вать....а? ![]() ![]() Вот тут ты не прав, у моего корешка теще 89 лет, два зуба во рту, кость обгложет -собаке после ее только на луну выть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 21 2010, 12:57) Дима теперь моно не боятся я уже не кусаюсь. Серега, а кто тебя боялся? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Дима, а что у тебя с аватаркой?
У меня нет микроскопа, чтобы ее разглядеть ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
добрый день.
QUOTE(idru @ Oct 21 2010, 12:40) Дима, а что у тебя с аватаркой? У меня нет микроскопа, чтобы ее разглядеть ![]() это белый прямоугольник, а посередине битый пиксель. ![]() проникся однако современным "искусством" предстедатель. ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 21 2010, 13:40) Дима, а что у тебя с аватаркой? У меня нет микроскопа, чтобы ее разглядеть Результат изнурительной диеты... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 21 2010, 13:28) Вот тут ты не прав, у моего корешка теще 89 лет, два зуба во рту, кость обгложет -собаке после ее только на луну выть. А у крысы всего 4 зуба.Так они ими пользуются очень грамотно,чё хошь сгрызут.Теща не у них училась? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 21 2010, 12:46) Результат изнурительной диеты... ![]() Теперь, похоже, наконец-то дали поесть - все востановилось ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Возвращаясь к теме музыкальных инструментов.
Самостоятельное изготовление варгана: http://www.khomus.ru/lb_art11_kak_svarganit_vargan.shtml http://www.mystuff.su/blog/music/144.html -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Спасибо Олег
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 21 2010, 13:16) Ты из Штатов брал, или новый? Тут есть один знакомый, выкручивает мне руки на Трой. Может, ему предложу? Скинь на всякий случай в личку, что, как и почем... Коля, пишешь уже второй час. Учти, "Война и мир" уже написаны одним мужиком ![]() Дима,только перо занёс....и оторвали... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 15:41 | |
![]() |