![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 21 2010, 01:25) А я оказывается уже сплю ![]() Нет,тебе это только снится.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 20 2010, 23:43) Народ, я не шибко большой поклонник музыки в стиле "фолк", но парень - актер Игорь Растеряев - талантище, и тексты просто мудрые. Это самый известный его ролик: http://www.u-tube.ru/pages/video/76756 А это просто страшная песня: http://www.youtube.com/watch?v=oklc0MdQEHk&feature=related И вот еще: http://smotri.com/video/view/?id=v1558885c489 Вот нафига зашел, заслушался, уже почти два ночи... ![]() idru спасибо! Сообщение отредактировано Namreg: Oct 21 2010, 00:47 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем -доброе утро!На С.З. Родины -в осенней норме(+4 и дожди)
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Андрей-персонально...Видал,что стариканы вытворяют....
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Николай, Виктор-ходжа. Привет всем полуночникам, любителям музыки и девочек.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Витя привет,о... с нами крестная сила
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
А мне показалось вначале, что Виктор ник сменил на монах+Кукуй, стал судорожно размышлять к чему?
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Ну вот, только что меня переписали. Перепись населения, однако.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СХРОН |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 3-October 10 Из: МО дер. Обираловка Пользователь №: 21,835 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Хотят узнать сколько нас осталось и соответственно сколько ИМ еще работать?
-------------------- Если выиграл ваш лот, то прошу в личку
Интересуют монеты России с 1826 по 1839гг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Привет честной кумпании, меня тоже списали. Сегодня у горна пляшу, варган Андрюхе гну, все почему то ухваты получаются. Ну ничего, Андрюхиной жене подойдет, хозяина по хате гонять.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Витя,ты Андрею шелом тогда выкуй
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 21 2010, 11:03) Витя,ты Андрею шелом тогда выкуй ![]() Не хрена, пусть ухватотерапией лечится. У меня друг есть ,Дима, выпить не дурак, встречаю его, а он заявляет что уже месяц не пьет, Светка сковродкой закодировала, и не хочется говорит. Так что инструмент в умелых руках вещь серьезная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем прювет. С утра был у дохтура последний заб вышиб. Теперь точно лешак беэ зубов весь белый. Я думал проскачу ну простыл ну фигня. А она сцука вылезла . Пойду горе кефиром заливать. Куда качусь не знаю. Наверное старость догнала. Правильно говорят скока не беги в переди паравоза один хрен споткнешся.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 21 2010, 11:36) Всем прювет. С утра был у дохтура последний заб вышиб. Теперь точно лешак беэ зубов весь белый. Я думал проскачу ну простыл ну фигня. А она сцука вылезла . Пойду горе кефиром заливать. Куда качусь не знаю. Наверное старость догнала. Правильно говорят скока не беги в переди паравоза один хрен споткнешся. ![]() Ну ты Серёжа эстет,с простудой на губе на коп не ездишь... ![]() ![]() А настроение твоё мне не нравится....минорное какое-то ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Игорь,на вторую пару успел?
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Господа саксаулы высылаю фото у кого маленькие дети. Поставите в сервант точно канфеты таскать не будут. Кащей отдыхает. все пошел я
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 21 2010, 10:53) Привет честной кумпании, меня тоже списали. Сегодня у горна пляшу, варган Андрюхе гну, все почему то ухваты получаются. Ну ничего, Андрюхиной жене подойдет, хозяина по хате гонять. ![]() вот так:? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 21 2010, 10:56) Игорь,на вторую пару успел? ![]() Всем привет, Николаю - персональный ![]() Первые пары - это зло и надругательство. Особенно над стареющим организмом ![]() Поэтому уже много лет рассматриваю попытки назначить их мне как издевательство и с благородным возмущением отвергаю ![]() ![]() А насчет полуночничества - использую в личных целях свое особое географическое положение: у НАС всегда на час меньше, чем у ВАС ![]() QUOTE(lesHoy @ Oct 21 2010, 10:58) Господа саксаулы высылаю фото у кого маленькие дети. Поставите в сервант точно канфеты таскать не будут. Кащей отдыхает. все пошел я ![]() ![]() Сергей, похоже, так расстроился, что про фото написАл, а выставить забыл ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
...Сергей, похоже, так расстроился, что про фото написАл, а выставить забыл
![]() [/quote] Игорь,на самом деле так и должно было случиться... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 21 2010, 12:04) Всем привет, Николаю - персональный ![]() Первые пары - это зло и надругательство. Особенно над стареющим организмом ![]() Поэтому уже много лет рассматриваю попытки назначить их мне как издевательство и с благородным возмущением отвергаю ![]() ![]() А насчет полуночничества - использую в личных целях свое особое географическое положение: у НАС всегда на час меньше, чем у ВАС ![]() Сергей, похоже, так расстроился, что про фото написАл, а выставить забыл ![]() Ага счас ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 15:44 | |
![]() |