![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 20 2010, 18:41) Привет, Слава! Всё шутишь, ну-ну... ![]() так ты это, не оставляй то без присмотра. народ туточки лихой ![]() ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 20 2010, 19:38) Люди! Кто лошадь потерял? Слава, чет твоя лошадка на на ослика смахивает? Лесной, не ты потерял? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 20 2010, 19:41) 2 mazaika: Привет, Саша! Как там российское здравоохранение? И как поживает... эта... внутренняя сторона бедра??!! ![]() Дык меня еще там окончательно не залечили, я еще первый мазайка. А что касаемо бедра, так это было, честно! ![]() Значится подходит она ко мне вся в белом и говорит: А ну-ка обнажай с задней стороны свою верхнюю часть бедра (кажись ни чего в анатомии не перепутал), а остального я уж и не видел. Мне же мозги через *опу лечат. ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Oct 20 2010, 18:57 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 20 2010, 18:35) ...А большим чиновникам и надо-то только уметь говорить "ДА" и "НЕТ"... ![]() И иметь печать "Вы что там все с ума посходили?" QUOTE(Leks @ Oct 20 2010, 19:50) ...а чтобы согласовать её и все разрешения получить надо 150-300 тыс. рублей заплатить... ![]() Жги без разрешения. Эдик, а кто там у вас Викинги-750-е делает не слыхал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Oct 20 2010, 20:01) Дык меня еще там окончательно не залечили, я еще первый мазайка. А что касаемо бедра, так это было, честно! ![]() Значится подходит она ко мне вся в белом и говорит: А ну-ка обнажай с задней стороны свою верхнюю часть бедра (кажись ни чего в анатомии не перепутал), а остального я уж и не видел. Мне же мозги через *опу лечат. ![]() Ну вот! ВОТ!!! Начинай ваять нетленку! Правдивые истории из жизни. Название мы ща скоренько придумаем. " Я и бёдра"; "Бёдра в моей жизни"; "Саксаул и бёдра"; "Окорочка неБуша"... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 20 2010, 19:08) Правдивые истории из жизни. Название мы ща скоренько придумаем. " Я и бёдра"; "Бёдра в моей жизни"; "Саксаул и бёдра"; "Окорочка неБуша"... ![]() новый цикл "эротические воспоминания"? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Oct 20 2010, 20:01) А что касаемо бедра, так это было, честно! Значится подходит она ко мне вся в белом и говорит: А ну-ка обнажай с задней стороны свою верхнюю часть бедра (кажись ни чего в анатомии не перепутал), а остального я уж и не видел. Блин, ну ты все перепутал ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 20 2010, 20:08) Ну вот! ВОТ!!! Начинай ваять нетленку! Правдивые истории из жизни. Название мы ща скоренько придумаем. " Я и бёдра"; "Бёдра в моей жизни"; "Саксаул и бёдра"; "Окорочка неБуша"... ![]() Детектив "Между бедер"... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 20 2010, 20:08) Ну вот! ВОТ!!! Начинай ваять нетленку! Правдивые истории из жизни. Название мы ща скоренько придумаем. " Я и бёдра"; "Бёдра в моей жизни"; "Саксаул и бёдра"; "Окорочка неБуша"... ![]() Володя я чет не понял и ты будеш такое есть ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 20 2010, 20:15) Володя я чет не понял и ты будеш такое есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 20 2010, 20:15) Блин, ну ты все перепутал ![]() Грешно смеяться над больным человеком (с) ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Oct 20 2010, 20:19) Грешно смеяться над больным человеком (с) ![]() Ни в коем случае. Председатель пытался обьяснить что льбой укол в опу становится приятен если в этот момент поглаживаеш внутреную сторону ножки молодой симпатичной медсестре. А если договорится на взаимность. тобиж вы тожет ей делаите укол только с небольшой разницей. У нее игла стальная а у вас кожаная. и она вам в опу а ты по тухлой вене. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Oct 20 2010, 20:19) Грешно смеяться над больным человеком (с) ![]() Хоть скажи в каком отделении лежишь? ![]() ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 20 2010, 20:29) Хоть скажи в каком отделении лежишь? Бедрышки то у сестер везде разные, следовательно и подход нужен разный Тебе ж сказали- голова болит. Значит, в головном ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 20 2010, 20:29) Хоть скажи в каком отделении лежишь? ![]() ![]() Числюсь при Х.О. с диагнозом вегето-сосудистая дистония. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Oct 20 2010, 20:33) Числюсь при Х.О. с диагнозом вегето-сосудистая дистония. И-и, батенька... Эту болезнь доктора придумали, из вольнодумства. /А.П.Чехов, "Сирена"/. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 20 2010, 20:36) И-и, батенька... Эту болезнь доктора придумали, из вольнодумства. /А.П.Чехов, "Сирена"/. Да они все болезни придумали, что бы простому народу голову морочить. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Oct 20 2010, 20:33) Числюсь при Х.О. с диагнозом вегето-сосудистая дистония. ![]() Ну что ж батенька, климакс это тоже болезнь! И ты Александр попал в самое нужное отделение, если учесть классификацию сестер по службам, в хирургии самые подходящие сестры. Немного классификации сестер: приемный покой - изюмительные (можно договориться за кулек с изюмом),терапия - положительные(только лежа),гинекология -застенчивые (только стоя у стены),хирургия - роковые...ну ты понимаешь,так что лечись,не унывай. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Анекдот:
Интересно, почему в детских поликлиниках висят плакаты с Айболитом? Он же ветеринар! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 20 2010, 20:47) Ну что ж батенька, климакс это тоже болезнь! И ты Александр попал в самое нужное отделение, если учесть классификацию сестер по службам, в хирургии самые подходящие сестры. Немного классификации сестер: приемный покой - изюмительные (можно договориться за кулек с изюмом),терапия - положительные(только лежа),гинекология -застенчивые (только стоя у стены),хирургия - роковые...ну ты понимаешь,так что лечись,не унывай. ![]() Да вроде жизненный тонус сохранен. Дополню классификацией врачей: А - абыкновенный врач; Б - женский врач; В - военный врач; Г - молодой специалист. ЗЫ: Пока прощаюсь - меня гулять ведут. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Пардон. Отвлёкся. Насмотрелся на Глаху консервированную и захотелось пожрать...
Так о чём это мы? Ага. Александра под белы бёдра подхватили и выгуливать повели... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 20 2010, 19:51 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 05:35 | |
![]() |