![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Фортепьяно - вещь.Меня начали учить и из-за переезда на новую квартиру не закончили.До сих пор жалею.
А ксилофон у меня был обалденный.Деревянная коробка,обклеенная голубой бумагой с какими то картинками ,а внутри на крышке красивый вид Кремля и поверх ноты и слова песни "Широка страна моя родная". -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СХРОН |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 3-October 10 Из: МО дер. Обираловка Пользователь №: 21,835 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 20 2010, 13:35) Нет, с хорошим пианино не сравнить. Гамма до-мажор на разных скоростях и этюды Гедике- это что-то... Хотя и скрипка...да... помню... ![]() Ага, не освоив одной рукой... а выполнять сразу двумя, и "тонкий" переход на 9-ти октавный А.Ф. ![]() ![]() -------------------- Если выиграл ваш лот, то прошу в личку
Интересуют монеты России с 1826 по 1839гг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Председатель ты где. Чтот не вижу. тогда ты там посмотри у себя
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 20 2010, 12:31) Уже даже не помню, какой билят подарил моей дочери на пятилетие ксилофон... ![]() У меня в доме напротив соседский пацан пять!!! лет пытался научиться на саксофоне играть ![]() Причем пытался чаще всего с 8 до 9 утра, стоя у открытого окна на третьем этаже ![]() ![]() ![]() Так и не научился ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Какой Клинтон пропал!
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СХРОН |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 3-October 10 Из: МО дер. Обираловка Пользователь №: 21,835 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 20 2010, 14:55) Какой Клинтон пропал! ![]() Ну клин то может из него еще и получится ![]() ![]() -------------------- Если выиграл ваш лот, то прошу в личку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Как же не с музыкальным?
В умелых руках и х... балалайка. Любимая фраза моего шефа. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СХРОН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 20 2010, 15:09) Как же не с музыкальным? В умелых руках и х... балалайка. Любимая фраза моего шефа. ![]() ![]() -------------------- Если выиграл ваш лот, то прошу в личку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Пришли. Купили целый оркестр: барабан, флейту, маракасы, констаньеты, губную гармошку, ... Дочь заявила на весь магазин: теперь у нас каждый день будут вечеринки, будем петь и танцевать. Кстати, два органа, гитара, скрипка и балабайка уже есть.
![]() ёё А я обалдел от цен на игрушки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Андрей,можно было сэкономить:флейту,барабан и маракасы изготовить самостоятельно,а губную гармошку выменять на самовар
![]() А цены на игрушки просто аллес,эт да. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Андрей-ходжи, мандолину забыл. Ты, я смотрю, барсука приручил. ![]() Кто даст совет по приручению навигатора и коммуникатора? Совсем от рук отбились. Один не хочет рассчитать маршрут, так как нужно ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Варгана, однако, не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Чертежик варгана мелькал тут недавно.В магазине на них цены что-то совсем неадекватные,да к тому же какое-то китайское фуфло.
Уважаемые саксаулы,я наверное несколько поспешил с выкладыванием отчета о домике в деревне,показалось мне ,что там "чего то не хватат".Вчера понял .Нет фото.Фото добавил.К сожалению я не везде снимал,так как не собирался в общем то ничего писать.А в некоторых местах просто не мог сфотографировать ничего просто потому,что был за рулем или ехали слишком быстро,а остановиться не было возможности.Очень жаль,некоторые кадры должны были бы получится просто изумительными,но все эти виды почему-то открываются как правило с мостов,а там остановиться невозможно,да и нельзя. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 20 2010, 15:02 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 20 2010, 14:40) У меня в доме напротив соседский пацан пять!!! лет пытался научиться на саксофоне играть ![]() Причем пытался чаще всего с 8 до 9 утра, стоя у открытого окна на третьем этаже ![]() ![]() ![]() Так и не научился ![]() Игорь, а стало ясно,что не научился во-сколько лет? ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СХРОН @ Oct 20 2010, 13:55) Ага, не освоив одной рукой... а выполнять сразу двумя, и "тонкий" переход на 9-ти октавный А.Ф. Да вы, батенька, фашист... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 20 2010, 15:08) Игорь, а стало ясно,что не научился во-сколько лет? ![]() Стало ясно лет в 13... Последние пару лет он издевался над нами и над Sommertime Гершвина ![]() Интересный нЬюанс ![]() ![]() А в этом году он поступил в финансово-юридическую академию. Говорит, буду большим чиновником. Несчастная страна... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 20 2010, 16:23) Стало ясно лет в 13... Последние пару лет он издевался над нами и над Sommertime Гершвина ![]() Интересный нЬюанс ![]() ![]() А в этом году он поступил в финансово-юридическую академию. Говорит, буду большим чиновником. Несчастная страна... Дааа...досталось Вам не слабо ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 20 2010, 16:23) Стало ясно лет в 13... Последние пару лет он издевался над нами и над Sommertime Гершвина ![]() Интересный нЬюанс ![]() ![]() А в этом году он поступил в финансово-юридическую академию. Говорит, буду большим чиновником. Несчастная страна... Чтобы знать как наворовать и не попасться -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 20 2010, 16:23) А в этом году он поступил в финансово-юридическую академию. Говорит, буду большим чиновником. Несчастная страна... А что тут удивляться? Кто ни чего делать не умеет, тот и идёт в чиновники ![]() А большим чиновникам и надо-то только уметь говорить "ДА" и "НЕТ"... ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 20 2010, 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Поймал себя на мысли...
![]() ![]() Батя у меня был самоучкой ,на баяне играл-просто супер ![]() ![]() Думал ,главное - учёба,спорт,мужские увлечения-охота,рыбалка,машина... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 03:59 | |
![]() |