![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Утро доброе!
Калган. Корешок такой лесной. Выкапываем, отмываем, сушим. Опускаем в бутылку с водовкой, настаиваем. Основной эффект такой настойки - полное отсутствие похмелья и головной боли на утро. Еще одно свойство - выпить много можно, уже и по половице не пройдешь ровно, а голова ясная. Ну, и куча побочных эффектов, все полезные, общеукрепляющие, есть и лечебные свойства. Рекомендую, я ел! ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Oct 20 2010, 08:53) Утро доброе! Калган. Корешок такой лесной. Выкапываем, отмываем, сушим. Опускаем в бутылку с водовкой, настаиваем. Основной эффект такой настойки - полное отсутствие похмелья и головной боли на утро. Еще одно свойство - выпить много можно, уже и по половице не пройдешь ровно, а голова ясная. Ну, и куча побочных эффектов, все полезные, общеукрепляющие, есть и лечебные свойства. Рекомендую, я ел! ![]() Всем доброе утро!Калган-хорошая вещь ,его настойка спиртовая очень помогает при растройствах желудка(поэтому,пардон, -спачала в туалет,а опохмел потом ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 20 2010, 09:13) Много пить можно,но не нужно... ![]() Всего четыре раза в год...по три месяца, но не больше всего врача. ![]() Добрый день. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 19 2010, 21:42) Ребята привет!Олегыч ,как твой таинственный продавец...? ![]() Всем привет!Вчера не мог ответить,все висло...,Коль,продавец молчит,сегодня еще раз админу напомню,просто не понятно,человек делает торги до 30.10 и может где то отдыхает,но если есть "Блиц" то его может кто то заявить,что я и сделал,если до выходных не объявится,я забью на этот лот,думаю буду прав,жаль,монета хорошая очень..,жена делала медовуху,у нее сегодня день рождения,вчера попробовал чуть-чуть вкусная вещь однако...надо собираться,ехать смотреть чего на объектах творится.... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 19 2010, 22:44) Добавлю и уточню....с внутренней стороный бедра...погладит... ![]() И не только погладит с внутренней стороны,но и с удовольствием подвинется,чтобы дама не стояла... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 20 2010, 10:33) И не только погладит с внутренней стороны,но и с удовольствием подвинется,чтобы дама не стояла... Та-ак... Утренняя перекличка маньяков ![]() Юра, поздравь, пожалуйста, жену с днем рождения от всего нашего дикого саксаульского племени ![]() И постарайся хоть сегодня ночевать дома ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 20 2010, 10:44) Та-ак... Утренняя перекличка маньяков ![]() Юра, поздравь, пожалуйста, жену с днем рождения от всего нашего дикого саксаульского племени ![]() И постарайся хоть сегодня ночевать дома ![]() Спасибо Дима,поздравлю! А ночую я всегда дома,....практически ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
"Береги жену, не давай ей воли"(Фонвизин Д.И.)
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем трудоболящимлечащимся и так далее. Юра помни ты джентельмен И хоть сегодня порадуй жену а не соседку.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Хотя, если соседка - человек хороший, то соседку тож порадуй.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Вчера отметились на озере в надежде поймать щук. Клева не было. Местные позже утверждали, что вся рыбка заморена зимой, т.к. были сильные морозы, а глубина озера небольшая, а также, что все попытки ее оттуда извлечь сетями этим летом потерпели фиаско. Тот же, кто сподвиг нас на этот поход, копытом в грудь стучал, что именно там он прекрасно отловился. Х.з., кто прав. Но результат плачевный. Кроме всего, мне удалось черпануть прилично при заходе по камышам в болотники. Снежинки летали, кольца спиннинга забивало льдом. А в деревне, что самое интересное, крепкие напитки не продают уже более года! Народ тащит с райцентра. Дожили. Помог отчасти горячий чай.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Oct 20 2010, 11:40) Хотя, если соседка - человек хороший, то соседку тож порадуй. ![]() Увы,есть относительно хорошие(в человеческом смысле) соседки двумя этажами выше,но они еще Крупскую помнят,а на одной площадке со мной,даже таджикам сдали квартиру ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые господа саксаулы! У меня другая проблема. Одеваемся с Анютой и идем в магазин игрушек. Барабан ребенок хочет. Теперь держитесь, соседи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 20 2010, 12:14) Добрый день, уважаемые господа саксаулы! У меня другая проблема. Одеваемся с Анютой и идем в магазин игрушек. Барабан ребенок хочет. Теперь держитесь, соседи. Трубу! Трубу еще не забудьте купить!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
... и зайти в аптеку за берушами.
ЗЫ: Спасибо за пожелания, буду стараться. ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Oct 20 2010, 11:40 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СХРОН |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 3-October 10 Из: МО дер. Обираловка Пользователь №: 21,835 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Барабаны... Труба... Для соседей это все не то
![]() ![]() -------------------- Если выиграл ваш лот, то прошу в личку
Интересуют монеты России с 1826 по 1839гг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 20 2010, 12:36) Трубу! Трубу еще не забудьте купить!! ![]() И обязательно чтоб от Страдивари.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 20 2010, 13:02) И обязательно чтоб от Страдивари.... Труб от Страдивари нету, он бояны лепил. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 20 2010, 00:37) Олег, если не ошибаюсь, анис - это наш тмин? Игорь,анис - это ВАШ тмин ![]() А у нас анис и тмин - это две большие разницы. Кстати приготовление настоек и наливок - целая наука,которой я заинтересовался еще в школе и практиковал кое что уже тогда,делая наливки и ликеры родителям.Они были в восторге,как и их гости. Был такой ликер при советах "Бенедиктин" офигительная вещь.А потом пропал.Тут как-то попался в магазине,написано было,что сделан по рецепту монахов бенедиктинцев.То есть типа настоящий.А на вкус - микстура какая то.Лучше б по СССРскому рецепту делали. Анис кстати в немеренном количестве присутствует в абсенте.Я думаю как нить попробовать его правильно развести для получения чего надо,цвет у него правильный зелененький уже имеется,так что надо похимичить. Набрал кстати на выходных красной рябины.Наливка из нее очень хорошо снимает боль в горле при простуде. Краевед,калган это вещь,помню в детстве все окрестные бабки ходили его собирать,это же русский женьшень практически.Только вот как он выглядит?Не знаю... А там на даче его было много.Слышал сейчас найти тяжело,все повыдирали,как и можжевельника в подмосковье не стало. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 20 2010, 12:36) Трубу! Трубу еще не забудьте купить!! Уже даже не помню, какой билят подарил моей дочери на пятилетие ксилофон... ![]() QUOTE(СХРОН @ Oct 20 2010, 12:53) Барабаны... Труба... Для соседей это все не то ![]() Нет, с хорошим пианино не сравнить. Гамма до-мажор на разных скоростях и этюды Гедике- это что-то... Хотя и скрипка...да... помню... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 05:48 | |
![]() |