![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 19 2010, 21:15) Николай. А вот будь, пожалуйста, так добр, скажи всё-таки, не таи от друзей, что это за волшебное такое лекарство ты принимаешь в однёху? Очень порадовало твоё первое предложение, о том, что я сказал вслух... Я тоже хочу начать так выражать свои мысли! ![]() Что только мысленно а в живую да пару разочков ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А куда делась тема про мальчика,которого мама и тётя за...е...пали?
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Володя ,я думаю это ничего интересного не представляет
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 19 2010, 21:25) А куда делась тема про мальчика,которого мама и тётя за...е...пали? Петрович я думал ты уже выехал к ним воспитателем. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 19 2010, 21:25) Володя ,я думаю это ничего интересного не представляет ![]() ![]() Фигасе комплектик!!! ![]() Не, ну её на фиг эту тему!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Володя,ты чё ,думаешь мне кушать нечего?
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 19 2010, 21:36) Фигасе комплектик!!! ![]() Не, ну её на фиг эту тему!!! От головы хорошо помогает доска 40 ка это утверждает Паша и Кукуй. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Ребята привет!Олегыч ,как твой таинственный продавец...?
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Вот только отлечу плечо, кроме коньяка ничего с собой носить не буду
![]() Странная вещь медицина... Болит плечо- колют в ж..пу. В итоге, мало того, что продолжает болеть плечо- теперь еще и ж... болит. А говорят- лечим ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 19 2010, 20:40) От головы хорошо помогает доска 40 ка это утверждает Паша и Кукуй. ![]() пора сборник народных рецептов издавать. но от головы помогает гильотина. а варган и доска 40 это для ясности мысли ![]() Сообщение отредактировано поручикъ: Oct 19 2010, 20:42 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 19 2010, 21:43) Вот только отлечу плечо, кроме коньяка ничего с собой носить не буду ![]() Странная вещь медицина... Болит плечо- колют в ж..пу. В итоге, мало того, что продолжает болеть плечо- теперь еще и ж... болит. А говорят- лечим ![]() Это называется по медецински Промывание мозгов через опу. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 19 2010, 21:43) Вот только отлечу плечо, кроме коньяка ничего с собой носить не буду ![]() Странная вещь медицина... Болит плечо- колют в ж..пу. В итоге, мало того, что продолжает болеть плечо- теперь еще и ж... болит. А говорят- лечим ![]() Дима,это они твоё внимание отвлекают... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 19 2010, 21:40) От головы хорошо помогает доска 40 ка это утверждает Паша и Кукуй. ![]() Да кто бы спорил... Особливо, ежли Виктор утверждает. Кузнец - знамо дело... Он от чего хошь вылечить могёт... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 19 2010, 21:46) Да кто бы спорил... Особливо, ежли Виктор утверждает. Кузнец - знамо дело... Он от чего хошь вылечить могёт... Или залечить на ухналь ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 19 2010, 20:43) Странная вещь медицина... Болит плечо- колют в ж..пу. ты что, не знаком с революционной теорией о перемещении боли? вот болит у тебя к примеру голова. берешь клюшку для гольфа и хрясь себе по колену. и голова болеть перестает (с) ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Давайте уж лучше про блуд аль водку, а то я начну жаловаться, что больнице лежу.
![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Oct 19 2010, 21:44) пора сборник народных рецептов издавать. но от головы помогает гильотина. а варган и доска 40 это для ясности мысли ![]() Чур я в соавторах...у меня и название имеется...сборник народных рецептов для экстремалов... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Спасибо вам, люди добрые...
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Oct 19 2010, 23:44) пора сборник народных рецептов издавать. но от головы помогает гильотина. а варган и доска 40 это для ясности мысли ![]() Гутен абенд, шановни паны! О болячках опять? Так вот гильотина еще от перхоти очень хороша. Впишите в сборник рецептов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Oct 19 2010, 21:49) Давайте уж лучше про блуд аль водку, а то я начну жаловаться, что больнице лежу. И что ты там потерял? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 15:16 | |
![]() |