![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 19 2010, 00:50) Два барсука работали в метре друг от друга, на мусорном месте и ничто не мешало им находить и выкапывать интересные вещи. Прибором доволен все больше, считаю, что в выборе не ошибся. Если б не извечная проблема нехватки денег, барсука бы оставил, но вторым прибором. ![]() QUOTE(Дайм @ Oct 19 2010, 01:02) Не, без дихлофоса тут не обойтись... ![]() ЭТО, мля, НЕ ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ!!! Это, Игорь, ТВОЯ песня, об чем я тебе уже час тру клаву ![]() Это НАША песня..а дихлофосом я в молодости опохмелялся... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 19 2010, 01:08) Все-таки три канала - это не один (как у тоже мною любимых Тезориков) и не два, как у большинства остальных. Ну, раз тебе так приятно... Так вот, как раз ОДИН канал у Тезоро и есть его основное достоинство. In My Humble Opinion ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Всё пипец, ща из двух стволов..
-------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 19 2010, 01:08) А ты три, голубчик, три - мне так приятно ![]() ![]() Конечно, это субъективное ощущение, но не могу отделаться от чувства, что от Сига в процессе работы прет мощный поток информации, который воспринять полностью сложно. Все-таки три канала - это не один (как у тоже мною любимых Тезориков) и не два, как у большинства остальных. Покажите мне их!!! Так где же?Где эти миллионы баксов,добытые Сигом???Где же эти сокровища,ради которых стоит таскать эту неуклюжую клюшку со страшной озвучкой??? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 19 2010, 01:14) Это НАША песня..а дихлофосом я в молодости опохмелялся... "Дык хто нас тронет, бо нас кодла..." ![]() Петрович, с явлением! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 19 2010, 00:16) Покажите мне их!!! Так где же?Где эти миллионы баксов,добытые Сигом???Где же эти сокровища,ради которых стоит таскать эту неуклюжую клюшку со страшной озвучкой??? ![]() Где-где ![]() У Сереги, где же еще ![]() Если бы к Сигу еще и места поиска прилагались - ем у бы вообще цены не было ![]() Лады, народ, я на боковую... Завтра опять непростой день предстоит. Спокночь всем! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 19 2010, 01:17) Покажите мне их!!! Так где же?Где эти миллионы баксов,добытые Сигом???Где же эти сокровища,ради которых стоит таскать эту неуклюжую клюшку со страшной озвучкой??? ![]() ВЗАСОС!!! И пусть думают, что хотят ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 19 2010, 01:17) Всё пипец, ща из двух стволов.. Пощады не будет! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 19 2010, 00:21) Пощады не будет! ![]() Ой! Вже всралси ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 19 2010, 01:17) Покажите мне их!!! Так где же?Где эти миллионы баксов,добытые Сигом???Где же эти сокровища,ради которых стоит таскать эту неуклюжую клюшку со страшной озвучкой??? ![]() Ага, размечтались..покажи, расскажи.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 19 2010, 01:20) "Дык хто нас тронет, бо нас кодла..." ![]() Петрович, с явлением! ![]() Такем кагалом и бацька бить сподручно! Спасибо,Дима! Какой же всё таки кайф интернет на белорусском хуторе!!!Вокруг лес,поленья потрескивают в русской печке...крымский кагор...у ног лежит собака... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 19 2010, 01:21) Пощады не будет! ![]() Сначало дихлафос, потом -зарин, зоман,V-газы...а мне ещё может и внуков родят... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 19 2010, 01:26) Какой же всё таки кайф интернет на белорусском хуторе!!!Вокруг лес,поленья потрескивают в русской печке...крымский кагор...у ног лежит собака... ...бельгийская ![]() Надо Аргуса будить. Может, вычислит по IP дислокацию Петровича ![]() Судя по настроению, там радует не только русская печка? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 19 2010, 01:31) ...бельгийская ![]() Надо Аргуса будить. Может, вычислит по IP дислокацию Петровича ![]() Судя по настроению, там радует не только русская печка? ![]() Так я и сам признаюсь,где дислоцируюсь. ![]() А радуюсь потому,что сегодня установили интернет.Это единственное,чего мне здесь не хватало. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 19 2010, 01:31) ...бельгийская ![]() Надо Аргуса будить. Может, вычислит по IP дислокацию Петровича ![]() Судя по настроению, там радует не только русская печка? ![]() У аргуса, глисты, все потроха в компютере сожрали, повезло Петровичу, а то б мы ему... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 19 2010, 01:39) А радуюсь потому,что сегодня установили интернет.Это единственное,чего мне здесь не хватало. Так ты там надолго? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 19 2010, 01:39) ...Это единственное,чего мне здесь не хватало. ![]() Привет.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 19 2010, 01:39) Так я и сам признаюсь,где дислоцируюсь. ![]() А радуюсь потому,что сегодня установили интернет.Это единственное,чего мне здесь не хватало. ![]() Сябрам привет!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Oct 19 2010, 01:41) Привет.) Вить, чаще появляйся... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 19 2010, 01:43) Вить, чаще появляйся... ![]() Дим, ты хочешь сказать, что я у тебя тут тока из-за Виктора Петровича трусь? ![]() Ну вот прям щас да. Из-за него.)) Но вчера-то просто так заходила.)) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 23:12 | |
![]() |