![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Кстати!!!
Мы-то с Сигами здесь не втроем - у Танюшиного Володи тоже Сиг! Тань, а слабо рассказать, как Сиг по сравнению с Террой? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 19 2010, 00:13) Ты знаешь, ни тон, ни триггер не пугают ![]() ![]() И на Трое мне как раз триггера и не хватает. Но я его, верней всего, продавать не буду, только если клюну на ХР. Трой хорош для мелкого цветняка, тут он покруче Тежона будет. ХР, конечно, серьезней, но и подход к нему не детский. Цена тоже аргумент, если брать из Штатов, то Тежон впополам от ХР будет. Зима длинная, будем думать... ![]() Думай, голова-кепку купим..бааашую!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 19 2010, 00:19) Шас печка протопится, заслонки закрою и спать... . А мне еще полчаса, как минимум, не спать-карты на халяву скачиваю, авось пригодятся! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 19 2010, 00:08) Дима, на полном серьезе - возьми в пару к трою Сорекс со стандартной Сиговской катушкой. Они хорошо дополнят друг друга. На втором курсе, в 72м годе, под влиянием смеси из грузинского сухача Эрети и кофейного ликера (больше в магазине ничего дешевле не было), я родил наукообразную фразу: При внешнем сходстве г..вна и колбасы, предпочтительней первое, обо оно есть окончательная субстанция ![]() Но без шуток, ничего не имею против отеческого ![]() Всю сознательно-копарскую жизнь я прожил с прибором, который давал один тон с одним полутоном. И потому копал практически все. Недавно на Ю-Тубе увидел ролик про White's TDI и узнал брата Васю (с). Почти один в один. Так что Тежоном меня не испугать, тем более, что там еще и дискрим имеется ![]() А дисплей, что у Терры, что у Сига- для меня вещь не самая нужная. Косил глазом в него ТОЛЬКО для того, чтобы убедиться, насколько стабилен отклик. Как раз на мусорных местах, допускаю, Сорекс или Сигнум выручают тем же годографом. Но я стараюсь в такие места не лезть, у есть масса мест, где можно час проходить, и НИЧЕГО не услышать. А услышав что угодно- радостно хватать лопату ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 18 2010, 23:32) ... Но я стараюсь в такие места не лезть, у есть масса мест, где можно час проходить, и НИЧЕГО не услышать. А услышав что угодно- радостно хватать лопату ![]() (с) "Так оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал. Лучше гор..." ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 19 2010, 00:31) А мне еще полчаса, как минимум, не спать-карты на халяву скачиваю, авось пригодятся! ![]() Я тоже наскачивал... нашёл хороший ресурс: http://maps.vlasenko.net/soviet-military-t...ap/map100k.html Soviet military topographic maps 1:100000. 70-80-года... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Oct 19 2010, 00:09) ![]() Андрей, отставить смефуёчки, о приборе толкуем и его правильном применении! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 19 2010, 00:26) Кстати!!! Мы-то с Сигами здесь не втроем - у Танюшиного Володи тоже Сиг! Тань, а слабо рассказать, как Сиг по сравнению с Террой? "Кузнец? А зачем нам кузнец?" (с) ![]() Академик-джан, ну ты же умный (в определенных кругах ![]() И, в отличие от нас, у тебя на сей предмет бумаги имеются... Ща позовем сиговода и услышим соло на баяне. Потом позовем терочника, и он сбацает нам на арфе. Потом подкатят Джим со Скарбом, и мы услышим "Оду радости" на два разных голоса. Ну, и про Львовича не забудем ![]() После чего разосремся насмерть, и клуб повторит судьбу мульёна подобных тем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 18 2010, 23:41) "Кузнец? А зачем нам кузнец?" (с) ![]() Академик-джан, ну ты же умный (в определенных кругах ![]() И, в отличие от нас, у тебя на сей предмет бумаги имеются... Ща позовем сиговода и услышим соло на баяне. Потом позовем терочника, и он сбацает нам на арфе. Потом подкатят Джим со Скарбом, и мы услышим "Оду радости" на два разных голоса. Ну, и про Львовича не забудем ![]() После чего разосремся насмерть, и клуб повторит судьбу мульёна подобных тем ![]() Так ведь я и хочу дуэт послушать - как Сиг с Т-70 в одной семье уживаются!!! Копают-то вместе и регулярно, на одних местах. Все что можно - они друг другу уже давно повырывали ![]() Вот сухой остаток и интересен ![]() Не откликается Татьяна, Жалко ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 19 2010, 00:40) Я тоже наскачивал... нашёл хороший ресурс: http://maps.vlasenko.net/soviet-military-t...ap/map100k.html Soviet military topographic maps 1:100000. 70-80-года... Этого "добра" у меня хватает, сейчас ищу РККА , кое как нашёл то что нужно, за деньги. Купил, а качество не айс, но и этому рад! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Два барсука работали в метре друг от друга, на мусорном месте и ничто не мешало им находить и выкапывать интересные вещи.
Прибором доволен все больше, считаю, что в выборе не ошибся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 19 2010, 00:45) Так ведь я и хочу дуэт послушать - как Сиг с Т-70 в одной семье уживаются!!! Копают-то вместе и регулярно, на одних местах. Все что можно - они друг другу уже давно повырывали ![]() Вот сухой остаток и интересен ![]() Не откликается Татьяна, Жалко ![]() ![]() Явно, пошла об березу бить терку ![]() Ты согласен, что есть определенный резонанс между прибором и человеком? Я вот взял впервые в руки Вакуеро- и это после Терры и МХТ, и "влип" в него сразу. Потому и взял потом Трой (что, между нами, практически одно и тоже). Когда я увидел, как Георгиева Татьяна практически дышит в унисон с Ф-75, а меня он вообще не подогрел- я это понял точно. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 19 2010, 00:47) Этого "добра" у меня хватает, сейчас ищу РККА , кое как нашёл то что нужно, за деньги. Купил, а качество не айс, но и этому рад! ![]() Где-то попадались бесплатные... но по своему району ни чего не нашёл... РККА у нас не стояла ![]() Может, где-то здесь: http://militarymaps.narod.ru/maps.html http://www.wwii-photos-maps.com/prewarmaps...7-52/index.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 19 2010, 00:41) "Кузнец? А зачем нам кузнец?" (с) ![]() После чего разосремся насмерть, и клуб повторит судьбу мульёна подобных тем ![]() Я думаю ума хватит, не разосрёмся. Одно дело послушать мнение восторженной молодёжи и совсем другоё, прожжёных саксаулов! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 18 2010, 23:53) ... Ты согласен, что есть определенный резонанс между прибором и человеком? ... 100 пудов! У меня именно так Трак вообще "не пошел". Кстати, а Тезорики все в руку хорошо ложатся - что младшие, что старшие. Уютные они какие-то. И с душой. Но Сиг - это отдельная песня ![]() Я бы сказал - определенная философия копа, во! ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 19 2010, 00:56) 100 пудов! У меня именно так Трак вообще "не пошел". Кстати, а Тезорики все в руку хорошо ложатся - что младшие, что старшие. Уютные они какие-то. И с душой. Но Сиг - это отдельная песня Я бы сказал - определенная философия копа, во! Не, без дихлофоса тут не обойтись... ![]() ЭТО, мля, НЕ ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ!!! Это, Игорь, ТВОЯ песня, об чем я тебе уже час тру клаву ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 19 2010, 00:56) 100 пудов! У меня именно так Трак вообще "не пошел". Кстати, а Тезорики все в руку хорошо ложатся - что младшие, что старшие. Уютные они какие-то. И с душой. Но Сиг - это отдельная песня ![]() Я бы сказал - определенная философия копа, во! ![]() ![]() Чёй-то тут все Тежонами, Сигами, Тезориками обзываются... ![]() Юзаю Сешку - она меня не подводила, я ей доволен и другого пока ни чего не хочу ![]() как грится, когда просыпаешься утром и ни чего не хочешь, то ты или счастлив или уже умер ![]() Пойду спать... Спокойной ночи всем и проснуться счастливыми! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 19 2010, 00:55) Где-то попадались бесплатные... но по своему району ни чего не нашёл... РККА у нас не стояла ![]() Может, где-то здесь: http://militarymaps.narod.ru/maps.html http://www.wwii-photos-maps.com/prewarmaps...7-52/index.html Спасибо Эд, я уже там был. Хороший сайт -немецкий, карты классные,но не все. Если нужна ссылка, завтра скину. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 19 2010, 01:03) Чёй-то тут все Тежонами, Сигами, Тезориками обзываются... ![]() Юзаю Сешку - она меня не подводила, я ей доволен и другого пока ни чего не хочу Во-во... Еще один... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 19 2010, 00:02) Не, без дихлофоса тут не обойтись... ![]() ЭТО, мля, НЕ ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ!!! Это, Игорь, ТВОЯ песня, об чем я тебе уже час тру клаву ![]() А ты три, голубчик, три - мне так приятно ![]() ![]() Конечно, это субъективное ощущение, но не могу отделаться от чувства, что от Сига в процессе работы прет мощный поток информации, который воспринять полностью сложно. Все-таки три канала - это не один (как у тоже мною любимых Тезориков) и не два, как у большинства остальных. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 07:12 | |
![]() |