![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Нет, это моя родина. Оренбургская область.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 5 2010, 00:55) Погодь, погодь... Сорочинск- это который на Украине? - ех какую там я свадьбу отгулял у родственников в 1976г. а пиво в сенях бочка с насосом кочай не хочу. а девчонки оринбурские просто молоко с кр... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 4 2010, 22:58) MEDIKOP, дружище - к сожалению, кроме копа ЗДЕСЬ еще надо жить, добывать пропитание, бодаться с СИСТЕМОЙ, страдать от отсутствия таких привычных и обычных в Европе благ, как медицинское обслуживание, социалка, чистота, вежливые полицаи и т.п. Как показывает практика, к хорошему в европах привыкаешь очень быстро, и пересадка в российскую действительность очень (слишком!!!) часто заканчивается шоковыми последствиями для мозга, души и организма в целом. Примеров - хоть отбавляй... Так что подумайте очень и очень хорошо перед таким ответственным шагом. Лучше всего - если есть возможность, приехать вначале на 2-3 месяца и попытаться пожить здесь "как все", но не обрывая концов. Во во...не слушает ни фига...я ему пытаюсь растолковать это всё уже давненько, и никак. Пока человек сам не долбанётся башкой, не поймёт...увы, есть такое свойство у людей. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Feb 5 2010, 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agos @ Feb 5 2010, 00:01) Нет, это моя родина. Оренбургская область. Нет, там не был ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agos @ Feb 5 2010, 00:01) Нет, это моя родина. Оренбургская область. И моя... Медногорский район, село Херсонка.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Feb 5 2010, 02:16) - ех какую там я свадьбу отгулял у родственников в 1976г. а пиво в сенях бочка с насосом кочай не хочу. а девчонки оринбурские просто молоко с кр... В 1976 мне было 16, значит тебе было 15 лет. Уже бухал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agos @ Feb 5 2010, 00:22) В 1976 мне было 16, значит тебе было 15 лет. Уже бухал? И уже девки! ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
А когда ж начинать тогда, математики?
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм) .....А мы тут с Андреем/Asgo по две рюмки хлопнули, за Оренбург и Кисловодск,.... Ну, Дима, ты даешь! Уже и не помнишь с кем пил.... ![]() ![]() Не ожидал от тебя. Наверное вишневочка твоя градусов 70-80. ![]() По случаю хотел бы к модератору обратиться об изменении ника Agos на Argus, например, чтобы нас с Asgo не путали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dersu @ Feb 5 2010, 02:16) - ех какую там я свадьбу отгулял у родственников в 1976г. а пиво в сенях бочка с насосом кочай не хочу. а девчонки оринбурские просто молоко с кр... QUOTE(Bill @ Feb 5 2010, 02:51) И уже девки! ![]() Любимец барышень уездных, огнем сражений опален, им сгоряча казался он явившимся из сфер межзвездных... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
А все потому, что редко предлагаешь, детренированность, понимаешь
![]() Да нет, вишневка слабенькая, градусов 25. Рюмка просто с полстакана была ![]() Андрей, извини за оговорку, вот расплата за быстропечатание. Давай вечерком повторим, проверим ![]() ![]() Сбегал, исправил ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
На Украине не Сорочинск а Сорочинцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agos @ Feb 5 2010, 12:35) // По случаю хотел бы к модератору обратиться об изменении ника Agos на Argus, например, чтобы нас с Asgo не путали. Это только к Админу,в приват. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Feb 5 2010, 14:25) Это только к Админу,в приват. ![]() Обратился к админу. Админ исправил. Спасибо Админу. Не путайте нас теперь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Feb 6 2010, 01:14) Обратился к админу. Админ исправил. Спасибо Админу. Не путайте нас теперь. С Админом? вы однофамильцы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
"Argus" - это подводная лодка, или что-то типа подводной станции было?
![]() Вобщем смысл появился ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Feb 6 2010, 01:24) "Argus" - это подводная лодка, или что-то типа подводной станции было? ![]() Вобщем смысл появился ![]() Аргус, в древнегреческой мифологии многоглазый великан, которого Гера приставила стеречь возлюбленную Зевса Ио (превращенную Герой в корову). Гермес, усыпив А., убил его и освободил Ио. В переносном смысле А. — бдительный страж. БСЭ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Feb 6 2010, 03:24) "Argus" - это подводная лодка, или что-то типа подводной станции было? ![]() Вобщем смысл появился ![]() Аргус (значения) Аргус — многоглазый великан в греческой мифологии. Аргусы — два монотипических рода семейства Фазановых (Phasianidae): Argus Motoren — немецкая авиадвигателестроительная фирма ЕВК «Аргус» — авианосец Королевского ВМФ Великобритании «Аргус» — российское издательство. Аргус (Warcraft) - планета вселенной Warcraft Argus — марка фотоаппаратов (США, с 1936 г.) СНПФ "АРГУС" - украинская IT-компания занимающаяся автоматизацией финансовой деятельности. А́ргус (точнее Аргос или Арг греч. Άργος), прозванный Паноптес, то есть всевидящий — в древнегреческой мифологии многоглазый великан. По преданию, он поборол чудовищного быка, опустошавшего Аркадию. Он задушил также змею Эхидну, дочь Земли и Тартара. Гера и Аргус Сообщение отредактировано Argus: Apr 5 2010, 01:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Ну, если продолжать о синонимах, то должен сказать, что "С дуба рухнул" и "С печки упал"- это также одно и тоже
![]() ![]() ![]() Андрей, иди опять к Золотой Рыбке, проси корыто назад, многоглазый ты наш... ![]() Чую, нет мне прощения за роковую описЬку ![]() Хотя нет, есть один выход: "Уважаемый Администратор! В связи с полной потерей памяти, связанной с возрастными изменениями в сосудах головного мозга, прошу девальвировать мой ник Дайм (т.е. серебрянная десятицентовая монета США) в Грош, Алтын или Пятак, или в любой другой по удобному для Вас курсу. Оставшуюся сумму прошу разделить равными долями между Asgo, Agos'ом и Argus'ом в виде моральной компенсации за нервное потрясение, вызванное моим маразмом. Заранее благодарен, бывший Дайм, а ныне хз кто..." Теперь не спутать бы Argus'a с Полифемом, придется каждый раз глаза считать... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 4 2010, 22:58) Лучше всего - если есть возможность, приехать вначале на 2-3 месяца и попытаться пожить здесь "как все", но не обрывая концов. Игорь, стесняюсь спросить, а хде аватарка твоя??????????????? -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 05:10 | |
![]() |