![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 18 2010, 20:36) Вот это верно. Есть же Сиги 1, 2 и 3й степени, именные, ручной сборки, с золотой и серебряными катушками, трехцветным годографом... Это уж как глянешься производителю. А я сегодня осиротел, ушла моя терка, сижу теперь с игрушечным Троем в обнимку. Хотя и ему не долго у меня жить осталось... ![]() Читаю темы про ХР, может себя уговорю... Хотя склоняюсь к честному трудяге Тежону. Дим, ты не поверишь, но все Сиги идут одной категории и из одной бочки!! Сужу по своему, за полгода поменяли экран и катуху по гарантии.."проплаченному пиар агенту АКА". ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 18 2010, 20:36) Вот это верно. Есть же Сиги 1, 2 и 3й степени, именные, ручной сборки, с золотой и серебряными катушками, трехцветным годографом... Это уж как глянешься производителю. А я сегодня осиротел, ушла моя терка, сижу теперь с игрушечным Троем в обнимку. Хотя и ему не долго у меня жить осталось... ![]() Читаю темы про ХР, может себя уговорю... Хотя склоняюсь к честному трудяге Тежону. Что касается ХР... Тыщу раз хвалил себя любимого, за то, что купил ХР. А ведь есть стойкое ощущение, что я его использую на 30%... В лучшем случае... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 18 2010, 20:46) Дим, ты не поверишь, но все Сиги идут одной категории и из одной бочки!! Сужу по своему, за полгода поменяли экран и катуху по гарантии.."проплаченному пиар агенту АКА". ![]() Леша , и ты агитируешь за Сига? Нет, скажу по секретку геморрой у меня уже есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 18 2010, 20:36) А я сегодня осиротел, ушла моя терка, сижу теперь Это как казаку коня потерять... ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 18 2010, 20:53) Что касается ХР... Тыщу раз хвалил себя любимого, за то, что купил ХР. А ведь есть стойкое ощущение, что я его использую на 30%... В лучшем случае... Это меня и отпугивает... Что еле потяну на 10% ![]() ![]() Володя, а в профиль внести изменения по прибору- в падлу? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 18 2010, 20:57) Леша , и ты агитируешь за Сига? Нет, скажу по секретку геморрой у меня уже есть. ![]() А мне чо, одному муздыкаться с энтим аппаратом-вот и агитирую!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Лесной посмотри http://######.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?...287413084/11#11
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ну низ-зя на пол часа оставить! Понаписали, как будто целый день не виделись. Заходил сослуживец, бывший. У него эксп. Вот и проверю ваш хваленый ....
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 18 2010, 21:01) Это меня и отпугивает... Что еле потяну на 10% ![]() ![]() Володя, а в профиль внести изменения по прибору- в падлу? ![]() Исправлюсь босс!!! Прямо сейчас и исправлюсь!!! И это... Давайте, начинайте меня хвалить!!! Вчера отрыл монетку и хожу с тех пор весь из себя гордый и надутый, аж стёклышки с носа слетают!!! Ссылку дать не могу - мозга не хватат, замырните в "нумизмат" в "чешую". Внутри себя ощущаю, что это не только моя находка, а наша общая - вы меня таким воспитали. Так что давайте гордиться все вместе!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 18 2010, 21:46) И это... Давайте, начинайте меня хвалить!!! Вчера отрыл монетку и хожу с тех пор весь из себя гордый и надутый, аж стёклышки с носа слетают!!! Вот это Волдырище! +1. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 18 2010, 21:08) А мне чо, одному муздыкаться с энтим аппаратом-вот и агитирую!! ![]() ![]() А ещё можно купить Жигули,телевизор Горизонт(хотя белорусы-халтурщики уже ловчат-норовят туда самсунговские потроха вставить),можно ручную мясорубку,ручные часы "Ракэта"...ну что ещё? ![]() И ты будешь прав! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
вечер добрый.
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 18 2010, 20:46) Вчера отрыл монетку и хожу с тех пор весь из себя гордый и надутый, аж стёклышки с носа слетают!!! красивая! поздравляю! редкая? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 18 2010, 21:46) Исправлюсь босс!!! Прямо сейчас и исправлюсь!!! И это... Давайте, начинайте меня хвалить!!! Вчера отрыл монетку и хожу с тех пор весь из себя гордый и надутый, аж стёклышки с носа слетают!!! Ссылку дать не могу - мозга не хватат, замырните в "нумизмат" в "чешую". Внутри себя ощущаю, что это не только моя находка, а наша общая - вы меня таким воспитали. Так что давайте гордиться все вместе!!! : Уже начали. Володя, с хорошей монетой +1! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Владимир, поздравляю с находкой! Теперь и Глашке не скушно будет, прикупишь пару коняшек и на тройке лихачить будешь!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Глаза на лоб, я дик и страшен
Сейчас ей богу закричу Нет, я не бык, и не угашен И я такую же хочу!!! ![]() Володь, с хорошим почином, и дай Бог не последняя в этом сезоне....а время ещё есть!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Спасибо! Спасибо! (залез на табуретку и раскланиваюсь во все стороны) Спасибо друзья!
Дмитрий! Кстати, с "Голд Максом" искал! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Oct 18 2010, 22:14) Владимир, поздравляю с находкой! Теперь и Глашке не скушно будет, прикупишь пару коняшек и на тройке лихачить будешь! ![]() Вова, вива Орехово..Ну и Зуево тоже. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Тыров 50-60 точно стоит такой монетос.Все завтра еду рыть такие,лижбы любимое поле перепахали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Да вы чиивоо??!! Я её продавать не собираюсь! Над чем же я в старости чахнуть буду?!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 18 2010, 22:19) Глахе зубья золотые вставь, кады мы с Аргусом будем колбасу из её трескать, зубья как премиальные будут. Вот. ![]() Жестокий век, жестокие нравы... ![]() Из золота подковы делать надо - завсегда снять можно. ![]() Володя поздравляю, желаю продолжения. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 07:05 | |
![]() |