![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 18 2010, 16:06) Все пишите, да? Все прогресс обсуждаете, да? А вот думаю, куплю ка вот такой прибор http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=809 а к нему, вот такой вторым http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=100819 И зачем куда-либо ездить, буду не выходя из дома монетки искать. Вот ![]() эх, найти бы лопату, самокопайку ![]() ![]() А вот здесь,я тебе подскажу Пашенька....у тебя ведь внуки подрастают,вот и приучай к труду... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Эх-хе-хе ...когда хоть у меня -то появятся?
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 18 2010, 16:32) А вот здесь,я тебе подскажу Пашенька....у тебя ведь внуки подрастают,вот и приучай к труду... Эх, не даете помечтать. А так хорошо придумал. Направление ветра определил, прибор по ветру. Он учуял, и лопате фас ..... ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 18 2010, 16:40) Эх, не даете помечтать. А так хорошо придумал. Направление ветра определил, прибор по ветру. Он учуял, и лопате фас ..... ![]() ![]() Пашаааа...ты чего? ![]() ![]() А вот Витя говорил про вьетнамских свинок ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 18 2010, 16:44) Пашаааа...ты чего? Тоже не выспался...ты давай,нас не пугай А вот Витя говорил про вьетнамских свинок ...ищут ведь с ними трюфеля... может их на монеты переучить,а шо? Хреново работает-на шашлык...Как Витя скажет-и баско Да, либо на монеты искать, либо на шашлык. Трюфеля они сожрут. Вьетнамские ведь, вечно голодные ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
А прикиньте если такое -бы было...
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Oct 18 2010, 16:49) А прикиньте если такое -бы было... Проходит несколько лет ...разговор:" ...ты знаешь что-то мой Васька стал монеты пропускать, всё сцука норовит чё-нибудь пожрать копнуть и обсуждаем,кто чем кормит,поит и с кем бы повязать... у кого генетика на серебро лучшая... Кстати, о пожрать. Кто как мясо солит при жарке. В начале или в конце жарки? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 18 2010, 14:59) Игорь,про "нано" уже было: ... Кто о чем, а вшивый о бане (это я о себе ![]() На одном весьма солидном мероприятии я как-то во всеуслышание заявил "О практике применения наноинформационных технологий в образовании" ![]() Какой шум поднялся - вы бы слышали ![]() Эх, люблю я таких дохлых кошек запускать ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 18 2010, 16:51) Кстати, о пожрать. Кто как мясо солит при жарке. В начале или в конце жарки? ![]() Говорят,что надо в конце,а по-моему-без разницы...(помнишь поговорку-недосол -на столе,пересол-под столом ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Игорь,дохлые кошки плохо пахнут
![]() О трюфелях.У первой жены дача под Загорском(Сергиев Посад)При царе Горохе жители окрестных деревень были единственными поставщиками императорского двора.Пудами поставляли.Я за 18 лет всего один там нашел и то,потому что он сдуру на поверхность вышел.Цена на нормальные ,а не китайские трюфели более чем привлекательна.К тому же говорят китайские и настоящие - абсолютно разный вкус.Вот где статья дохода спрятана.Надо только свинку обучить. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Oct 18 2010, 17:01) Говорят,что надо в конце,а по-моему-без разницы...(помнишь поговорку-недосол -на столе,пересол-под столом Спасибо Коль. Пересол, как оказалось-по голове ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Виталий,вижу ты тут.Скажи,а что значит имя Актай ?
Ну если знаешь конечно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 18 2010, 17:06) Игорь,дохлые кошки плохо пахнут ![]() О трюфелях.У первой жены дача под Загорском(Сергиев Посад)При царе Горохе жители окрестных деревень были единственными поставщиками императорского двора.Пудами поставляли.Я за 18 лет всего один там нашел и то,потому что он сдуру на поверхность вышел.Цена на нормальные ,а не китайские трюфели более чем привлекательна.К тому же говорят китайские и настоящие - абсолютно разный вкус.Вот где статья дохода спрятана.Надо только свинку обучить. А я и не знал ,что у нас трюфеля растут... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Актай (приток Туры)
Актай (приток Волги) Актай (вертолёт) -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Паш,если чувака зовут вертолетом....блин,я ему не завидую.
Николай,у нас растет всё.Мужик в Подмосковье из семечки вырастил тутовое дерево и продает семена его желающим.И у его соседей растет и плодоносит и мороза не боится. А я все собираюсь заказать,и чета забываю.,хочу еще манчжурский орех посадить,красиво смотрится и есть можно,похуже чем грецкий,зато -40 ему нипочём. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 18 2010, 14:03) Всем привет, это я на перерыв выскочил ![]() Ого! Фотка тоже весом с тот колокол получилась ![]() Алексей, а как прибор себя вел, когда эту массу почуял? По идее выть был должен, как раненый зверь ![]() ![]() По крайней мере, у меня на латунные фланцы от пожарного рукава именно так и было ![]() Я ж написал, что тренируюсь фото напрямую выкладывать! Вчера вечером ребёнок показал как это делать, на какие кныпочки нажимать, сегодня будет учить, как обрезать и ужимать до приемлимых размеров. ![]() Игорь, точно не помню как он орал, просто сказал, что в земле какая то большая хрень цветная. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 18 2010, 14:53) Сигнумом по мошенке? ![]() ![]() Смеёшься, злыдень, над разбитой любовью поэта!? ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 18 2010, 18:25) Смеёшься, злыдень, над разбитой любовью поэта!? ![]() ![]() Председатель!!! Хулиганы зрения лишают!!! Я говорил что сиговоды агрессивные, вот . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 18 2010, 18:48) Председатель!!! Хулиганы зрения лишают!!! Я говорил что сиговоды агрессивные, вот . Вить, тут станешь агрессивным. Такую бяку по экрану гонять. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 18 2010, 18:48) Председатель!!! Хулиганы зрения лишают!!! Я говорил что сиговоды агрессивные, вот . ![]() Я не виноват, кукуй первый начал!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 08:30 | |
![]() |