![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 18 2010, 12:31) Нет, не он. У меня есть версия... Вот и и я промолчал... А сегодня, братцы, погода исключительная. Солнышко. Приятно так. Завтра в поход за щуками. Давно что-то спиннинг в руки не брал. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Серега ,Лесной ау,беги срочно в куплю-продам-поменяю,там знак твой продают,может перехватить успеешь
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Точно, и у нас дождь кончился, а у меня сигареты
![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Пробую выставить фото не через радикал фото, получится, не получится!?
![]() Урряяя, получилось!!(какой я вумный ![]() Похоже на расплавленный колокол, кила 4 весом, в метаал сдавать не стал, на стенку повешу. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет, это я на перерыв выскочил
![]() QUOTE(real_starosta @ Oct 18 2010, 12:45) Пробую выставить фото не через радикал фото, получится, не получится!? ![]() Урряяя, получилось!!(какой я вумный ![]() Похоже на расплавленный колокол, кила 4 весом, в метаал сдавать не стал, на стенку повешу. Ого! Фотка тоже весом с тот колокол получилась ![]() Алексей, а как прибор себя вел, когда эту массу почуял? По идее выть был должен, как раненый зверь ![]() ![]() По крайней мере, у меня на латунные фланцы от пожарного рукава именно так и было ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 18 2010, 14:03) По идее выть был должен, как раненый зверь ![]() ![]() Сигнумом по мошенке? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Экий ты ВиктОр подкольщик
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Сергей,привет,встал вопрос-когда ты спишь? У тебя может бессоница?
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 18 2010, 13:53) Сигнумом по мошенке? ![]() ![]() Ай, ну вас ![]() Я же знаю, что вы завидуете, но пытаетесь виду не подавать ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте люди добрые.
QUOTE(pavel_ll @ Oct 18 2010, 12:17) Это не я, сами сказали "1806-й год... Павел 1-й уже 5 лет как...". Так что, точно не я ![]() И штамп резал не я. У меня буквы были бы зигзагом. Вот! ![]() Конечно,не ты. Ты же 2-й ![]() Дима,а я аватар тоже не смотрел.Некогда. Вчера в деревне был.Копал.Прибор даже из машины не доставал. Купили на распродаже всяких луковичных,тюльпаны,нарциссы,крокусы,еще чего то по мелочи,а набрался целый пакет с ручками.А жена ща с детенышем гриппуют на пару и пришлось все сажать одному.Погода была отличная,хоть и снежок пару раз пытался сыпануть,а порыться на поле не удалось.Деревня там одна есть перепаханная,ща картошку выкопали и опять вспахали,копаря там видел,а сам.....так и не доехал,от меня всего то 3 км,да так вчера укопался,что обед был только в 20 00 перед отъездом. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 18 2010, 15:42) Ай, ну вас ![]() Я же знаю, что вы завидуете, но пытаетесь виду не подавать ![]() ![]() ![]() Да прям ОБЗАВИДОВАЛИСЬ все ![]() ![]() ![]() Юмор у меня такой сегодня , особенно когда заводят про нано...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 18 2010, 15:42) Ай, ну вас ![]() Я же знаю, что вы завидуете, но пытаетесь виду не подавать ![]() ![]() ![]() Игорь, мы же это чудо в живую не видели, только "Сагу о Форсайтах" в Общих листали, там нас обозвали Пастернаками. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 18 2010, 15:46) Здравствуйте люди добрые. Конечно,не ты. Ты же 2-й ![]() Дима,а я аватар тоже не смотрел.Некогда. Вчера в деревне был.Копал.Прибор даже из машины не доставал. Купили на распродаже всяких луковичных,тюльпаны,нарциссы,крокусы,еще чего то по мелочи,а набрался целый пакет с ручками.А жена ща с детенышем гриппуют на пару и пришлось все сажать одному.Погода была отличная,хоть и снежок пару раз пытался сыпануть,а порыться на поле не удалось.Деревня там одна есть перепаханная,ща картошку выкопали и опять вспахали,копаря там видел,а сам.....так и не доехал,от меня всего то 3 км,да так вчера укопался,что обед был только в 20 00 перед отъездом. Ну,дык дача дело такое,она пригляду и рук требует ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Игорь,про "нано" уже было:
Все-таки, хорошо жить в XXI веке - веке нанотехнологий, компьютеризации и так далее. Залезаешь принять душ. Врубаешь горячую воду - получаешь струю ледяной воды на соответствующую часть тела, то есть пузо. Произносишь много не очень приличных слов. Вытираешься. Одеваешься. Идешь к телефону. Звонишь в диспетчерскую обслуживающей организации. Там принимают заявку, звонят в нанокотельную. В нанокотельной нанооператор снимает трубку, говорит: "Ох, моп твою ять", - берет нанолопату, подкидывает наноугля в нанотопку, после чего через часа два или три у меня в доме появляется горячая вода. Честно говоря, я не точно знаю, что он там куда подкидывает, но горячая вода появляется часа через два-три после моего звонка в диспетчерскую. Это нанотехнологии. Двадцать первый век. Без моего звонка в диспетчерскую и звонка диспетчера в котельную нанокочегары не нафигачат наноугля. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 18 2010, 15:42) Ай, ну вас ![]() Я же знаю, что вы завидуете, но пытаетесь виду не подавать ![]() ![]() ![]() О...а я предлагаю меняться приборами,а? ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Все пишите, да? Все прогресс обсуждаете, да?
А вот думаю, куплю ка вот такой прибор http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=809 а к нему, вот такой вторым http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=100819 И зачем куда-либо ездить, буду не выходя из дома монетки искать. Вот ![]() эх, найти бы лопату, самокопайку ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 18 2010, 15:59) Игорь,про "нано" уже было: Все-таки, хорошо жить в XXI веке - веке нанотехнологий, компьютеризации и так далее. Залезаешь принять душ. Врубаешь горячую воду - получаешь струю ледяной воды на соответствующую часть тела, то есть пузо. Произносишь много не очень приличных слов. Вытираешься. Одеваешься. Идешь к телефону. Звонишь в диспетчерскую обслуживающей организации. Там принимают заявку, звонят в нанокотельную. В нанокотельной нанооператор снимает трубку, говорит: "Ох, моп твою ять", - берет нанолопату, подкидывает наноугля в нанотопку, после чего через часа два или три у меня в доме появляется горячая вода. Честно говоря, я не точно знаю, что он там куда подкидывает, но горячая вода появляется часа через два-три после моего звонка в диспетчерскую. Это нанотехнологии. Двадцать первый век. Без моего звонка в диспетчерскую и звонка диспетчера в котельную нанокочегары не нафигачат наноугля. Ох едрит-твою-ангидрид...как у тебя Олежек всё сурово ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Летом холодной водой хорошо даже.А зимой,Коля,медведи спят и не токмо не моются,а ишшо и лапу сосут,и кому этоя тут рассказываю
![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Паща, не мучайся, на следующую сходку привезу Совер, настроек практически никаких, цвет-нецвет, определяет четко. Вот попробуешь и забудешь про всякие АСЬки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Oct 18 2010, 16:06) Ох едрит-твою-ангидрид...как у тебя Олежек всё сурово ,не зря,не зря мэра Вашего сняли....достал даже Медведева видать он тоже холодной мылся... Коля, суров Олег, это правда. Ну как можно объяснить ему, что за два-три часа нужно пол Москвы диспетчеру отключить, что бы у него была горячая вода ![]() Вить, а кто сказал, что я мучаюсь ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 13:49 | |
![]() |