![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 4 2010, 21:11) Вить, а ему никто другого и не предлагал... ![]() Пусть только в руки попадет ![]() Жора , АУ!!!, Заманывает Змей Искуситель, в горах заблудит, в речках вымочит, Снежным Бабаем испужает....А потом шулюм..А из кого интересно знать? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
самарский саксаулы идут в баню в субботу, с пивом и массой позитивного на будующий коп.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 4 2010, 12:14) Кстати, интересуюсь, в ГАИшных протоколах о ДТП перевернутая девятка тоже пишется, как шестерка? А зубило как ни поворачивай. Камасутра... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 4 2010, 21:39) Жора , АУ!!!, Заманывает Змей Искуситель, в горах заблудит, в речках вымочит, Снежным Бабаем испужает....А потом шулюм..А из кого интересно знать? ![]() ![]() ![]() Жора, почитай, что с людьми зависть делает ![]() P.S. А аккумуляторы, кстати, мы завсегда сплевываем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 4 2010, 21:39) Жора , АУ!!!, Заманывает Змей Искуситель, в горах заблудит, в речках вымочит, Снежным Бабаем испужает....А потом шулюм..А из кого интересно знать? ![]() ![]() ![]() Вить,весь ужас в том,что ОН не заманивает ![]() ![]() Вить,можа того...давай добирайся до меня.Ежели мы вдвоем,то ОН и не сладит? -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Самарские саксаулы в субботу пьют пиво и отмесчают одного из авторов с 49 летием прожитого. (Дерсу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 4 2010, 22:11) Жора, почитай, что с людьми зависть делает ![]() P.S. А аккумуляторы, кстати, мы завсегда сплевываем ![]() А что сироте душу травите? С 15 декабря если три дня было с температурой выше минус 20 и то хорошо, а так...Вылажу утром из своей яранги на угол поссать минус 28, к вечеру "теплеет" до минус 20. Дерсу забавы детские бани Самарские с пивом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Feb 4 2010, 22:26) Самарские саксаулы в субботу пьют пиво и отмесчают одного из авторов с 49 летием прожитого. (Дерсу) Эх,класс.Удачно вам посидеть,саксаулы!Поздравлять заранее не будем -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Feb 4 2010, 22:26) Самарские саксаулы в субботу пьют пиво и отмесчают одного из авторов с 49 летием прожитого. (Дерсу) Dersu, я что-то недопонял... Ну, ладно, шифруешься, имя не даешь... Но тебя даже в календаре нет! Так бы и пропустили саксаульский ДР... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 4 2010, 22:27) А что сироте душу травите? С 15 декабря если три дня было с температурой выше минус 20 и то хорошо, а так...Вылажу утром из своей яранги на угол поссать минус 28, к вечеру "теплеет" до минус 20. Дерсу забавы детские бани Самарские с пивом ![]() ![]() ![]() Вить,да когда зима у кого надо зима,оно и хрен бы с ним... А тут три года назад вообще всю зиму копали.Помню приехали на коп 1 февраля,а там муравьи повылазили и весне радуются.А в этом году просыпаешьcя на градусник смотришь температура как прилипла весь январь от - 17 до - 20 и ветерок блин с Казахстана "тепленький" такой порывистый метров 15 в секунду хреначит.У меня гараж 100 метров от подъезда,так идти даже не хочется ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Feb 4 2010, 22:26) Вить,весь ужас в том,что ОН не заманивает ![]() ![]() Вить,можа того...давай добирайся до меня.Ежели мы вдвоем,то ОН и не сладит? Спасибо за приглашение, но ....Куда я от своей яранги ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Кстати о датах. Андрей, а что у тебя такое многообещающее стоит в подписи? Я уже и сам 27 марта ждать начал... со страхом
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
в выходные открою свой ник если жив буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MEDIKOP @ Feb 4 2010, 21:33) Cмешно.Наивно.Но аргументируйте почему бы нет ![]() ![]() ![]() ![]() MEDIKOP, дружище - к сожалению, кроме копа ЗДЕСЬ еще надо жить, добывать пропитание, бодаться с СИСТЕМОЙ, страдать от отсутствия таких привычных и обычных в Европе благ, как медицинское обслуживание, социалка, чистота, вежливые полицаи и т.п. Как показывает практика, к хорошему в европах привыкаешь очень быстро, и пересадка в российскую действительность очень (слишком!!!) часто заканчивается шоковыми последствиями для мозга, души и организма в целом. Примеров - хоть отбавляй... Так что подумайте очень и очень хорошо перед таким ответственным шагом. Лучше всего - если есть возможность, приехать вначале на 2-3 месяца и попытаться пожить здесь "как все", но не обрывая концов. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 5 2010, 00:38) Кстати о датах. Андрей, а что у тебя такое многообещающее стоит в подписи? Я уже и сам 27 марта ждать начал... со страхом ![]() Ага, заметил! Это официальная дата моего ухода в "отпуск навсегда". Сам жду со страхом. Кстати, с должностью директора легиона меня прокинули. Вне всякого конкурса назначили никому неизвестную тетеньку. Дааа.. Деньги должны оставаться в семье... Я пока не очень огорчен, Есть еще один вариант. Пока не буду говорить, чтоб не сглазить ![]() Правда в данный момент в порядке. У меня сегодня жена шубу купила, так мы с братом по скайпу ее весь вечер обмывали. Дим, может давай по сотке, ты как? Я пошел наливать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Nov 20 2009, 12:01) Фильм вспомнился Безумный Макс в гл роли с М Гибсоном ![]() ![]() Там Автожир был ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Дима, я тебя не дождался, пока ты там о дубинках дискуссию закончишь. У нас, связистов в правой отвертка длинная, в левой бокорезы и обувь хорошая. А 27 марта к тому же заканчивается весеннее равноденствие и начинается пора активного копа. Примерно вот такие события, если алькаида чего не выкинет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agos @ Feb 4 2010, 23:17) Дима, я тебя не дождался, пока ты там о дубинках дискуссию закончишь. У нас, связистов в правой отвертка длинная, в левой бокорезы и обувь хорошая. А 27 марта к тому же заканчивается весеннее равноденствие и начинается пора активного копа. Примерно вот такие события, если алькаида чего не выкинет... Ты же первый убежал ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Feb 5 2010, 01:40) Ты же первый убежал ![]() ![]() Молодца! Конец света откладывается! Спасибо за поддержку, чувствую, что не одинок. Вот тост: Черный ворон, черный дьявол, Мистицизму научась. Прилетел на белый мрамор В час полночный, черный час. Я спросил его: - Удастся Мне в ближайшие года Где-нибудь копнуть богатства? - Он ответил: - Никогда! Я сказал: - В богатстве мнимом Сгинет лет моих орда, Все же буду я любимым? - Он ответил: - Никогда! Я сказал: - Невзгоды часты, Неудачник я всегда. Но друзья мои добьются счастья? - Он ответил: - Никогда! И на все мои вопросы, Где возможны "нет" и "да", Отвечал вещатель грозный Безутешным НИКОГДА!.. Я спросил: - Какие в Чили Существуют города? - Он ответил: - Никогда! - И его разоблачили! За Сорочинск! P.S. Кстати, Дима, лихо ты на клаве шпаришь, во всех свежих темах успеваешь слово молвить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Погодь, погодь... Сорочинск- это который на Украине?
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 18:18 | |
![]() |