![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 17 2010, 19:42) Ага... пиролизный котёл... погода - ужасть. Вчера мелкий дождик моросил, наскрозь промок, током от сварочного весь день щипало - так и грелся ![]() Сегодня снег идёт... Кончился кислород в баллоне, стемнело, работа встала... Пойду петуха зарублю, супчика сварю с лапшой ![]() Петуха то за что? Ну дождик моросил,ну промок...,но петуха зарубить-это крайняя мера! ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 17 2010, 19:44) Пожуем- увидим ![]() Только подскажите, как лучше обращаться. Таня, Танечка, Танюша уже забронированы ![]() Танчиком!!!!!!!!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 17 2010, 19:34) Мля... ![]() Я надеюсь, вы не меня переодевать собрались? А тех, кто в боди-контроле нуждается? Размечталась... ![]() ![]() QUOTE(Tanhen @ Oct 17 2010, 19:37) Дим, я тож их считала странными людьми. А они всегда обижались, когда я их ролевиками называла. Но после того как реконструкцией увлекся один оч уважаемый форумчанин... я чуть внимательней присмотрелась к этому хобби. А уж после просмотра представления на Бородино... Дим, когда наша армия шла в атаку я радостно во весь голос орала: Ура!)) Ты имеешь в виду ССВ? Теперь я его понимаю. Да я и сам орал, когда казаки лавой пошли ![]() QUOTE(lesHoy @ Oct 17 2010, 19:42) Председатель у нас пропажа. Павел-2 и Виктор Кукуй пропали. Хотелось бы узнать они там не по третьему кругу пошли. Очень подозрительное отсутствие Ты ж сам войну между Севером и Югом начал. Вот они в Женеву и рванули на переговоры.... Только бы церрозом не кончилось ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 17 2010, 19:51) Петуха то за что? Ну дождик моросил,ну промок...,но петуха зарубить-это крайняя мера! ![]() ![]() Ты лучше очки надвинь да Павла с Кукуенком пошукай. пропали. Или до девчат на пару лыганули ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,156 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Саксаулы вот на досуге посмотрите
http://www.texasbroadcastingnetwork.com/garrettatpro.htm про новый Гарет. У нас он появится в ноябре и я собираюсь его взять. Часть 4 интересная. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 17 2010, 19:51) Петуха то за что? Ну дождик моросил,ну промок...,но петуха зарубить-это крайняя мера! ![]() ![]() Юр!! Как всегда -- жжёшь!!! Нет бы человеку сказать, чаю с малиновым вареньем попей, а ты сразу на горячительное!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Oct 17 2010, 19:51) Танчиком!!!!!!!!!! Не, Анатолий, очень игриво получается. Общение у нас на равных, а тут Таньчик, Димуля, Игорек... Да и отец двух деток не поймет... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 17 2010, 19:55) Не, Анатолий, очень игриво получается. Общение у нас на равных, а тут Таньчик, Димуля, Игорек... Да и отец двух деток не поймет... ![]() Вот мля, хотел леща кинуть даме!!! ![]() Ps! А отцу двоих деток некогда, он мясорубку ищет в сарае!!! Да Татьяна??? ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 17 2010, 19:51) Петуха то за что? Ну дождик моросил,ну промок...,но петуха зарубить-это крайняя мера! ![]() ![]() Петухов шесть штук, куриц пять, а мужчина в семье должен быть один ![]() Я же не пьющий, лучше бульончика петушинного похлебаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Поначалу, когда клуб открылся - думал, ну будет своего рода завалинка.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Татьянка!! Вопрос на засыпку!!! Вот у вас в профиле написано - Москва, а в своём сообщении Вы пмсали ,что нашли вещь в сарае
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Oct 17 2010, 19:55) Юр!! Как всегда -- жжёшь!!! Нет бы человеку сказать, чаю с малиновым вареньем попей, а ты сразу на горячительное!!! ![]() Толь,чай я пью,с малиновым вареньем,болею еще потому что,хотя по сравнению с "Бубликовым" уже более-менее нормально,а вот алкоголь уже не пью третью неделю,не хочу даже...,точно блин болею видно ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(borisvet @ Oct 17 2010, 20:03) Поначалу, когда клуб открылся - думал, ну будет своего рода завалинка. ![]() Боря, хорош кокетничать ![]() Ты давно наш, и никуда не денешься. Так что трибуна в твоем распоряжении, звизди, хоть залейся ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Oct 17 2010, 20:04) Татьянка!! Вопрос на засыпку! А Анатолий то все просек уже! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 17 2010, 20:05) Толь,чай я пью,с малиновым вареньем,болею еще потому что,хотя по сравнению с "Бубликовым" уже более-менее нормально,а вот алкоголь уже не пью третью неделю,не хочу даже...,точно блин болею видно ![]() Это сглаз или порча!! Точно ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Oct 17 2010, 20:04) Татьянка!! Вопрос на засыпку!!! Вот у вас в профиле написано - Москва, а в своём сообщении Вы пмсали ,что нашли вещь в сарае Что то не вяжется у меня в голове, при чём здесь сарай и Москва!!Или я не догоняю, совсем затуркался в своём колхозе, иль опёнки на мозг влияют Толя, может это каретный сарай. Для Мерина. Или Ауди. Или сарай на даче. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 17 2010, 19:03) Петухов шесть штук, куриц пять, а мужчина в семье должен быть один ![]() Я же не пьющий, лучше бульончика петушинного похлебаю ![]() Ага, ты еще экзекуцию в прямом эфире устрой ![]() Ну, кто копал сегодня - колитесь! Я честно признаюсь - после вчерашеного таза с хреном весь день диван полировал с ноутом на коленях ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,156 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Oct 17 2010, 20:04) Татьянка!! Вопрос на засыпку!!! Вот у вас в профиле написано - Москва, а в своём сообщении Вы пмсали ,что нашли вещь в сарае ![]() ![]() ![]() ![]() Дык она писала, что у неё дача есть. Сама из Москвы а сарай на даче. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 17 2010, 20:12) Ага, ты еще экзекуцию в прямом эфире устрой ![]() Ну, кто копал сегодня - колитесь! Я честно признаюсь - после вчерашеного таза с хреном весь день диван полировал с ноутом на коленях ![]() Вечер добрый! Тазик хреновины, тазик бульона из петухов, тазик перцовки с мёдом и к Татьянам в гости!!! ![]() Колюсь-сегодня не копал, кефир не пил, тырнет делал. он у меня то потухнет, то погаснет! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 17 2010, 19:15) Дык она писала, что у неё дача есть. Сама из Москвы а сарай на даче. ![]() Сань, (с) "главное, чтобы человек был хорошим", а не сарай... ![]() Ту лучше порадуй нас чем-нибудь ЭДАКИМ, а то что-то с находками в последнее время совсем туго ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 11:31 | |
![]() |