![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 17 2010, 19:13) Теперь я понял, как хантера океанского в клуб заманить ![]() ![]() Здравствуйте, оба прогульщика! Привет всем ![]() Кстати,уважаемый председатель, Дмитрий Сергеевич,зачем мне до сих пор в списке неправильное количество лет? я же жив еще и в относительно в добром здравии исправь однако пожалуйста,да и у других саксаулов тоже... ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,156 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 17 2010, 19:17) Мы с Сашкой случайно здесь вместе оказались. ![]() Нет не случайно! Я в случайности не верю.. на всё есть причина! ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 17 2010, 19:15) Танхен как дела? ![]() Саш, классно!) В Бородино на реконструкцию ездили. По ВОВ. Зрелище впечатляющее! Такого масштабного спектакля ни разу не видела. ![]() Давай следующей осенью на реконструкцию по 12-му году рванем?) Ты когда вообще от океана своего оторвешься уже? ![]() QUOTE(oceanhunter @ Oct 17 2010, 19:21) Нет не случайно! Я в случайности не верю.. на всё есть причина! ![]() ![]() Не, ну давай теперь всё всем расскажем! ![]() Саш, кончай палиться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 17 2010, 19:19) Кстати,уважаемый председатель, Дмитрий Сергеевич,зачем мне до сих пор в списке неправильное количество лет? я же жив еще и в относительно в добром здравии исправь однако пожалуйста,да и у других саксаулов тоже... ![]() ![]() Пардон, расслабился, исправлюсь ![]() А по поводу дам, может ты и прав. У нас есть только одна безоговорочная- Таньхен. Все прочие нуждаются в боди-контроле ![]() Так что- "переодеть святой Цецилией и ко мне в опочивальню" (с) Или к сопредседателю в сауну ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,156 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 17 2010, 19:19) А ты Саша океанский даме про возраст...сказал бы типа-если у вас есть паспорт,пожалуйста к председателю на прием и потом в клуб,вот как надо... ![]() Хотел как лучше! А дама исчезла как только о возрасте заговорили. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 17 2010, 19:26) Хотел как лучше! А дама исчезла как только о возрасте заговорили. Понял, что спалится ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Oct 17 2010, 19:21) Саш, классно!) В Бородино на реконструкцию ездили. По ВОВ. Зрелище впечатляющее! Такого масштабного спектакля ни разу не видела. ![]() Давай следующей осенью на реконструкцию по 12-му году рванем?) Ты когда вообще от океана своего оторвешься уже? ![]() Теперь уже совсем скоро!!!! Стал по свободнее! Ура! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 17 2010, 19:25) Так что- "переодеть святой Цецилией и ко мне в опочивальню" (с) Или к сопредседателю в сауну ![]() Мля... ![]() Я надеюсь, вы не меня переодевать собрались? А тех, кто в боди-контроле нуждается? ![]() А то вон Хантер освободился, и если что вы тут за все ответите! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Татьянка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,439 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Татьянка: Oct 17 2010, 18:41 -------------------- Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 17 2010, 19:29) Понял, что спалится ![]() Жаль Серого Волка нет.. разоблачать. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Кстати о реконструкциях. Когда смотрел по телику- считал их придурками. А однажды посмотрел вживую, зауважал. Десятки увлеченных фанатиков, готовых до одури махать шашками, пикам, шить костюмы, делать регалии- это вызывает уважение
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Татьяна, свой пост затрите, а в клуб Вас Дима и так примет!
![]() 2 Океанхантер Саш, Волчок вон на соседнем ресурсе жжет!)) 2 Дайм Дим, я тож их считала странными людьми. А они всегда обижались, когда я их ролевиками называла. Но после того как реконструкцией увлекся один оч уважаемый форумчанин... я чуть внимательней присмотрелась к этому хобби. А уж после просмотра представления на Бородино... Дим, когда наша армия шла в атаку я радостно во весь голос орала: Ура!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Татьянка @ Oct 17 2010, 19:34) Да, мне уже 42, так что наверно можно записаться в клуб саксаулоВ. Только как это сделать? Клуб открыт для всех. Сделано. Ознакомьтесь с простыми правилами на стр.1. Сергей, что-то я не заметил, ты сегодня опять в новом аватаре? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Татьянка, так вы настоящая? А то на форуме много мальчиков косят под девочек и наоборот.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Татьянка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,439 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 17 2010, 19:39) Клуб открыт для всех. Сделано. Спасибо ![]() -------------------- Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 17 2010, 18:17) Эдик наверное чего-нибудь строит... Ага... пиролизный котёл... погода - ужасть. Вчера мелкий дождик моросил, наскрозь промок, током от сварочного весь день щипало - так и грелся ![]() Сегодня снег идёт... Кончился кислород в баллоне, стемнело, работа встала... Пойду петуха зарублю, супчика сварю с лапшой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Председатель у нас пропажа. Павел-2 и Виктор Кукуй пропали. Хотелось бы узнать они там не по третьему кругу пошли. Очень подозрительное отсутствие
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 17 2010, 19:40) Татьянка, так вы настоящая? А то на форуме много мальчиков косят под девочек и наоборот. Пожуем- увидим ![]() Только подскажите, как лучше обращаться. Таня, Танечка, Танюша уже забронированы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 17 2010, 19:44) Пожуем- увидим ![]() Только подскажите, как лучше обращаться. Таня, Танечка, Танюша уже забронированы ![]() Все уже на 1019 а я ещё сижу на 1018. ![]() Татьянка хорошее имя. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Татьянка |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 17 2010, 19:40) Татьянка, так вы настоящая? А то на форуме много мальчиков косят под девочек и наоборот. ![]() Конечно настоящая ![]() ![]() -------------------- Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 08:09 | |
![]() |