![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Oct 16 2010, 22:09) Всем спасибо за плюсы, право как то и не удобно, я ведь её просто нашёл (правда надо знать, ГДЕ искать ! Так за знание и плюсуем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Oct 16 2010, 21:09) Ну не хочешь, как хочешь .. ![]() Тем более,что мне таких комплиментов наговорили, столько плюсов накидали, как будто я её из под миномётного огня вынес, спас раритет одним словом ! Всем спасибо за плюсы, право как то и не удобно, я ведь её просто нашёл (правда надо знать, ГДЕ искать ! ![]() А мы, по-твоему, чем тут все занимаемся - теряем, что ли? ![]() Кстати, по поводу "копать и находить". Выехали сегодня после обеда чуток развеяться. Занесло на многажды хоженое поле - не поле, так, здоровенный холмистый пустырь рядом с бывшей немецкой ж/д станцией. Все боле-мене значимое цветное давно выкопано, но мусора огромное количество, да и почва песчаная, так что надежда всегда остается... Но сегодня она прошла мимо. Особенно после того, как с глубины см где-то в 60 были подняты обруч и ручка от деревянной бадьи, а под ними еще через полметра нарисовался огромный ржавый таз ![]() ![]() Но уезжать совсем без находок не хотелось, и мы их все-таки сделали! Где-то так примерно 7 кг находок! Хрена накопали!!! ![]() Впервые такой видел - корень в мою руку толщиной, рубил его куски по 30-40 см длиной ![]() Сейчас стоИт в гараже замоченный. Зачем нам столько - ума не приложу. Но ведь азарт, блин ![]() еле-еле сына утащил оттуда - все порывался еще накопать ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 17 2010, 00:00) Ну да - представь Аргуса в центре его Пупырловки с немецкой губной гармошкой - не поймут! ![]() А с Советским угольным самоваром - очень даже в стиле места и эпохи ![]() Сам ты из Пупырловки. Сорочинск - портовый город. На слеты саксаульские надо ездить, а не по вражьим странам. А гармошек я видел много, с войны привозили. Играть не играли, западло. Говорили - ее фашист облизывал. ёё И вообще, что хочу, то и покупаю. Взяли моду следить. Особенно Кукуй-ходжа. То лот перебьет на ауке.... Засланный, однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 16 2010, 22:12) Сам ты из Пупырловки. Сорочинск - портовый город. Так ты уже?! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые саксаулы.
Гармошки германские весчь,не чета нашим .На германских можно играть не касаясь губами практически,ну а чтоб играть на наших надо сначала научиться надувать до бабаха грелки.И еще чтоб играть на наших надо тщательно следить за работой пищеварительног тракта,при расстройствах не играть короче. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 16 2010, 21:12) Сам ты из Пупырловки. Сорочинск - портовый город. ... В смысле - все в портках уже ходят, а не в шкурах? Прогресс, однако ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 16 2010, 22:24) В смысле - все в портках уже ходят, а не в шкурах? Ходят в СОРОЧКАХ, пьют ПОРТвейн... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Так. Не понял. Это наезд на Андрея-ходжи, или как
![]() Северяне, я за вас ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
И вообще у меня сегодня крайний день был на работе,теперь месяц отпуска.Сегодня на работе попросили найти люк канализационный верней колодец,повезли домой за прибором.Колодец на глубине 70 сантиметров нашелся пусть теперь копают.Поеду теперь в поля копать люки благо опыт имеется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 16 2010, 21:31) Так. Не понял. Это наезд на Андрея-ходжи, или как ![]() Северяне, я за вас ![]() Паш, ты это... Не вполне въехал в ситуацию, похоже: QUOTE(Argus @ Oct 16 2010, 21:12) Сам ты из Пупырловки. Сорочинск - портовый город. ... Видишь, Андрей уже себя как раз Южанином почувствовал - вот мы ему и советы даем, что на СОРОЧИНСКОЙ ярмарке, в СОРОЧКЕ, в ПОРТках да с ПОРТвейном ему самовар гораздо полезнее окажется, чем КАКАЯ-ТО там немецкая губная гармошка ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 16 2010, 22:38) Видишь, Андрей уже себя как раз Южанином почувствовал - вот мы ему и советы даем, что на СОРОЧИНСКОЙ ярмарке, в СОРОЧКЕ, в ПОРТках да с ПОРТвейном ему самовар гораздо полезнее окажется, чем КАКАЯ-ТО там немецкая губная гармошка Ты сам-то понял, что написал? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 16 2010, 22:11) Хрена накопали!!! ![]() Впервые такой видел - корень в мою руку толщиной, рубил его куски по 30-40 см длиной ![]() Сейчас стоИт в гараже замоченный. Зачем нам столько - ума не приложу. Но ведь азарт, блин ![]() еле-еле сына утащил оттуда - все порывался еще накопать ![]() Игорь, знаю рецепт хреновины-охеренная вещь!!! Нужон!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 16 2010, 21:39) Ты сам-то понял, что написал? ![]() А зачем? ![]() Я Паше писАл - вот он пусть и разбирается ![]() Ты что думаешь - я сегодня полдня что-то совсем другое сочинял, чем вчера? ![]() ![]() Леша - конечно, нужон! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 16 2010, 22:38) Паш, ты это... Не вполне въехал в ситуацию, похоже: Видишь, Андрей уже себя как раз Южанином почувствовал - вот мы ему и советы даем, что на СОРОЧИНСКОЙ ярмарке, в СОРОЧКЕ, в ПОРТках да с ПОРТвейном ему самовар гораздо полезнее окажется, чем КАКАЯ-ТО там немецкая губная гармошка О тож! А то шашкой вжжик. А потом думай? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 16 2010, 22:31) Так. Не понял. Это наезд на Андрея-ходжи, или как ![]() Северяне, я за вас ![]() Я тож за северян!!! Потому как они завсегда побеждают!! ![]() Ну его нафик, этот Кавказ-солнце в глаз, пять зарядов в зад!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Oct 16 2010, 22:49) Я тож за северян!!! Потому как они завсегда побеждают!! ![]() Ну его нафик, этот Кавказ-солнце в глаз, пять зарядов в зад!! Лёш, у нас живут тихие благостные люди. Это один Лесной такой темпераментный Но мы с ним поработаем, очеловечим, рост с трех метров уменьшим до нормального, смокинг с бабочкой наденем- не узнаешь... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Блин, только собрался прощаться,опять народ набежал
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 16 2010, 22:03) Блин, только собрался прощаться,опять народ набежал ![]() ![]() Да что же вы сегодня все такие сонливые? ![]() Время совсем еще детское! Скучно мне одному сидеть работать в тишине - отвык уже ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Дим я чет не понял
![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 17 2010, 00:24) В смысле - все в портках уже ходят, а не в шкурах? Прогресс, однако ![]() Или ты Родину не любишь, профессор или Россия тебе не Родина. Как только тебя к сеялке допустили? Дальше Урала только по глобусу путешествуешь? А я в Кукуевке был!!! И счастлив. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 16:42 | |
![]() |