![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Раз по имени,то не серчайте!В клуб вам меня,вероятно,придется принять,так как я не сибиряк,а с Урала.Кличут Костей,можно Кот.Ник сына,я еще только учусь говорить гадости по компьютеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Костя, мы и сибиряков любим
![]() ![]() Ты уже пятнадцать минут, как среди своих... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Feb 4 2010, 13:30) Прям как мы с Таджикистаном и т.д. ![]() Ну таджики то хоть работящие и менее выступливые,в отличие от лентяев и бунтовщиков арабов. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Петрович, ну захотелось людям острых ощущений... Получили по полной. Отдельно радует чеченская колония в Стокгольме в 6000 человек...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 4 2010, 18:13) Жора, хотел сказать, что в Кисловодске солнце и сухо, около -1+1. В пяти километрах к Ессентукам- хмарь, туман, иней, -5. Если соберешься, детектор не бери, некогда будет... ![]() ![]() ![]() ![]() Дмитрий,я не понял,я значит лопату наточил,сумочку для находок приготовил,аккамуляторы зарядил- а тут - не бери ![]() ![]() Ну да ладно,на месте разберемся.А карту брать?У меня есть хорошая крупная,с изображением хабарных мест.Я там уже и крестиков понаставил.... Всю зиму в архиве пыль глотал ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Извините,Дайм!Я еще раз перебью вас, чтобы сказать спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Жора, ну ты прям... И откуда ты мои точки узнал?!
![]() Уговорил. Только пойдем по диагонали карты, выше и правее тех верхних крестиков. Прямо в Бухту Скелета ![]() Там солнечный склон, уже все просохло. Вчера Троем махал. Впустую ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 4 2010, 18:35) Жора, ну ты прям... И откуда ты мои точки узнал?! ![]() Уговорил. Только пойдем подиагонали карты, выше и правее тех верхних крестиков. Прямо в Бухту Скелета ![]() Дим,ну а че сразу в Бухту Скелетов?Может другой маршрут предложишь? Все-таки Всесоюзная Здравница....а ты Скелеты ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Дим,ну как новый аппарат?Ушы привыкают?
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Feb 4 2010, 18:40) Дим,ну а че сразу в Бухту Скелетов?Может другой маршрут предложишь? Все-таки Всесоюзная Здравница....а ты Скелеты ![]() Тебя не поймешь... Предлагаю здравницу- хочешь копать, предлагаю копать- хочешь здравницу ![]() ![]() А аппаратом доволен. Простой, легкий, четкий. Правда, до All Metall не добрался, вряд ли осилю, уши на Терру завернуты. Я уже на Тезоро в этом режиме сдался, но мне и дискрима хватает пока. Собственно, и брал-то его для шустрой разведки, а не для внутриматочного поиска ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Дим,ну так как насчет 23 февраля?Все-таки официально 4 дня выходных...По-большому счету меня может остановить только погода у тебя....Больше пока препятствий не вижу
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 4 2010, 18:26) Петрович, ну захотелось людям острых ощущений... Получили по полной. Отдельно радует чеченская колония в Стокгольме в 6000 человек... Чтоб отравить жизнь в Стокгольме,их хватило бы и сотни... ![]() не,ну эти евродемократы явно тупые. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Жора, да с удовольствием
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Feb 4 2010, 18:50) А аппаратом доволен. Простой, легкий, четкий. Правда, до All Metall не добрался, вряд ли осилю, уши на Терру завернуты. Я уже на Тезоро в этом режиме сдался, но мне и дискрима хватает пока. Собственно, и брал-то его для шустрой разведки, а не для внутриматочного поиска ![]() Поставь дискрим на 2 и будет тебе щастье,не хуже,чем в АллМетал.Даже любые изделия из обожжённой глины засекать будешь и глубина будет приличная. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Feb 4 2010, 18:58) Жора, да с удовольствием ![]() ![]() ОК.Предварительно забились.Ближе к дате будем определяться. -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2010, 18:56) Чтоб отравить жизнь в Стокгольме,их хватило бы и сотни... ![]() не,ну эти евродемократы явно тупые. Тупые, понимаю... Но считать-то, вроде, умеют буржуи! Если вы /Зап. Европа/, по статистике рожаете в среднем одного ребенка на двоих, а эти хорошие люди, опять же, по статистике- троих, /плюс геометрическую прогрессию еще никто не отменял/, сколько ж вы, мля, жизни себе определили?! Или собираются за счет румын и гаитянских усыновленных сироток статистику подправить?! Ну, тогда флаг Евросоюза вам в... Только там недолго осталось звездочкам быть... ![]() Виктор, спасибо за совет ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Feb 4 2010, 18:53) Дим,ну так как насчет 23 февраля?Все-таки официально 4 дня выходных...По-большому счету меня может остановить только погода у тебя....Больше пока препятствий не вижу Жора, ну что такое четыре дня, день приезда, день отъезда -2, братание за столом еще 1 день, и один день на похмельный синдром. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Вить,да нее,больше здоровье ужо не позволит...
А дни отъезда-приезда вообще не считаются быстро домчим -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 4 2010, 19:26) Жора, ну что такое четыре дня, день приезда, день отъезда -2, братание за столом еще 1 день, и один день на похмельный синдром. ![]() Вить, а ему никто другого и не предлагал... ![]() Пусть только в руки попадет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Cмешно.Наивно.Но аргументируйте почему бы нет
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 13:41 | |
![]() |