![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 15 2010, 19:52) А мне сейчас позвонил знакомый прораб,говорит копали траншею под "каналью" от коттеджа, попался старый фундамент,и много каких то монеток рядом: Олегович!Сегодня надо,завтра будет поздно.Знакомый экскаваторщик моего дяди рассказывал,как в в 70-х в Перми копал траншею и зацепил сундучок,посыпалось золото,ассигнации.Люди в черном уже давно были рядом,забрали весь металл,показав предварительно удостоверение,мужичку достались ассигнации.Домой ехал в троллейбусе,находясь в глубокой задумчивости,из ступора вывела фраза контролера - мужчина! У вас,что денег нет? И тут его взорвало - есть деньги,нате,берите...и начал кидать пачки ассигнаций.(контролеры в 70х в общественном транспорте были) Эту историю,дядька мой, рассказывает ежегодно при встрече. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 15 2010, 20:15) Так диссертацию не напишешь... Истину глаголишь Дмитрий Сергеевич! ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 15 2010, 19:04) Приветствую! Не завидую нынешним школьникам,пытался у дочерей читать учебники,в свое время.Необходим переводчик с русского на русский.А эту фразу,если упростить до понимания,можно сформулировать - Все сходится,а исключения лишь подтверждают правила. ![]() Слава, да! ![]() Но самое печальное: если написать по-человечески - начнут пинать ногами за "ненаучный язык" ![]() ![]() На днях читал диссертацию, написанную майором автомобильных войск. Язык - типично "майорский"! ![]() Предполагаю, что у парня могут быть проблемы на защите как раз из-за "недостаточной строгости изложения материала" ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 15 2010, 19:52) А мне сейчас позвонил знакомый прораб,говорит копали траншею под ... Юра, это мелочь. Вот сегодня по каналу "Культура" слили место, где сын Фаберже закопал ценностей на два лимона .... ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 15 2010, 20:24) Юра, это мелочь. Вот сегодня по каналу "Культура" слили место, где сын Фаберже закопал ценностей на два лимона .... ![]() ![]() Паша,так он мне и звонил,прораб он сейчас ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 15 2010, 19:58) Уточняю-мина-за мою деревню и рубли... ![]() Ха,мог бы и не уточнять... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 15 2010, 20:20) Слава, да! ![]() Но самое печальное: если написать по-человечески - начнут пинать ногами за "ненаучный язык" ![]() ![]() Реально науку двигают единицы,на пути к звездам прицепляется масса паразитов,не тебе Игорь объяснять.Несколько лет назад, мой друг - доцент института физической культуры,фанатик биатлона, "накропал вещь",в финале дело уперлось в незначительную недостающую сумму для подкупа"резидента" в 6 тысяч рублей,и тут я двинул нашу науку вперед.Буквально,неделю назад,друг мой вернулся из творческой командировки,ездил в Швейцарию.А не окажись этих копеек в нужное время...Глядишь и в Сочи отрыгнется,ибо человек конкретные вещи продвигает для нашей сборной...... Почему я так медленно печатаю!Это мне Сиг руку утрудил,замаялся монеты мыть.. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 15 2010, 20:39) .... Почему я так медленно печатаю!Это мне Сиг руку утрудил,замаялся монеты мыть.. ![]() Слав, о Сиге ни-ни, а то по весне в клуб зайдёшь и почиттать нечего.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 15 2010, 20:39) Реально науку двигают единицы,на пути к звездам прицепляется масса паразитов,не тебе Игорь объяснять.Несколько лет назад, мой друг - доцент института физической культуры,фанатик биатлона, "накропал вещь",в финале дело уперлось в незначительную недостающую сумму для подкупа"резидента" в 6 тысяч рублей,и тут я двинул нашу науку вперед.Буквально,неделю назад,друг мой вернулся из творческой командировки,ездил в Швейцарию.А не окажись этих копеек в нужное время...Глядишь и в Сочи отрыгнется,ибо человек конкретные вещи продвигает для нашей сборной...... Почему я так медленно печатаю!Это мне Сиг руку утрудил,замаялся монеты мыть.. ![]() Паша,держи ухо востро ![]() ![]() ![]() Мне нравится определение-творческая командировка ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Володя,прывет!Глафиру вернули? А то народ уже о кентаврах поговаривает
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Не-е, Володя. Мы Глашку не видели
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
А у нас ведь ещё ишачёк есть...
![]() ![]() Могём ,пока в космос его не запендюрили ,дать на время... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 15 2010, 19:39) Реально науку двигают единицы,на пути к звездам прицепляется масса паразитов,... Эх, не позволяет ТУПАЯ СИСТЕМА ![]() ![]() Самое печальное, что выращенные и невостребуемые ЗДЕСЬ мозги сразу же подхватываются и обеспечиваются всем необходимым ТАМ... Разница настолько... разительная (Во! ![]() У меня все время перед глазами сравнение, в каких условиях мой старший ребенок работал ЗДЕСЬ и в каких работает ТАМ... Причем не в бизнесе, не на оборонку и не на фирмача - он занимается новыми методами профилактики и лечения болезни Альцгеймера. А его жена в соседней лабе занимается одним из двадцати с лишним синдромов ДЦП. Насколько я знаю, у НАС их даже не различают и не пытаются лечить - сразу ставят на человеке крест. А ТАМ лечат, и часто достаточно успешно... QUOTE(nikokuk @ Oct 15 2010, 19:47) ... Мне нравится определение-творческая командировка ![]() Коль, а это в буквальном смысле так! Как правило, какой-то иностранный фонд выделяет деньги конкретному специалисту, чтбы он приехал в конкретный центр и там провел работу, которую он не в состоянии провести у себя дома. Причем деньги такие, за которые трудишься с удовольствием и реально ТВОРЧЕСКИ ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Хрусть....хрусть....хрусть....
Всем привет!!! Тааак о чём вы тут беседуете?.... Ну ни себе чего!!!! Пятница! Вечер! А вы о диссертациях!!!! ![]() Где Витюша, кто его видел? Он вчера ночью Глаху арендовал! Ща бы скинулись и я на Глахе до ближайшей корчмы слетал!!!! Где он??!! Игорь, прости Бога ради, что я со своей хернёй влез в такую больную тему.... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 15 2010, 20:02 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 15 2010, 19:59) ... Где Витюша, кто его видел? Он вчера ночью Глаху арендовал! Ща бы скинулись и я на Глахе до ближайшей корчмы слетал!!!! Где он??!! Так, Вовику сегодня не наливать - это же надо умудриться Кукуя с Аргусом перепутать ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 15 2010, 20:59) Хрусть....хрусть....хрусть.... Всем привет!!! Тааак о чём вы тут беседуете?.... Ну ни себе чего!!!! Пятница! Вечер! А вы о диссертациях!!!! ![]() Где Витюша, кто его видел? Он вчера ночью Глаху арендовал! Ща бы скинулись и я на Глахе до ближайшей корчмы слетал!!!! Где он??!! Володь ты чего?. Глашку Андрей брал....,его кстати тоже нет до сих пор,меня терзают смутные сомнения,он же резюме повез,может они-того,..нарезюмировались с потенциальным работодателем и резюмируемым лицом? А скотинка не кормлена,не поена ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 15 2010, 21:04) Так, Вовику сегодня не наливать - это же надо умудриться Кукуя с Аргусом перепутать ![]() А в тельнике и тёмных очках, хрен отличишь!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Oct 15 2010, 20:10) А в тельнике и тёмных очках, хрен отличишь!! ![]() (с) "Бедный Вовик..." (почти Шекспир) ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 15 2010, 21:07) Володь ты чего?. Глашку Андрей брал....,его кстати тоже нет до сих пор,меня терзают смутные сомнения,он же резюме повез,может они-того,..нарезюмировались с потенциальным работодателем и резюмируемым лицом? ... Ну дык, а завтра с утра первым постом-долбаный билайн, полосатый мух..прошлым вечером в клуб зайти не мог!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 15 2010, 20:59) Хрусть....хрусть....хрусть.... Всем привет!!! Тааак о чём вы тут беседуете?.... Ну ни себе чего!!!! Пятница! Вечер! А вы о диссертациях!!!! ![]() Где Витюша, кто его видел? Он вчера ночью Глаху арендовал! Ща бы скинулись и я на Глахе до ближайшей корчмы слетал!!!! Где он??!! Игорь, прости Бога ради, что я со своей хернёй влез в такую больную тему.... Оба на, приветик Вовка, Ты молодец, держи морковку, Садись на изнасилованую Глашку, Вези на дачу, ее какашки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 10:23 | |
![]() |