![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 15 2010, 15:58) Неее, всем не надо Сига брать-дисбаланс на рельсе будет, сломается!! Этт. точно. От веса всех Сигов, сломается ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Паш, а чё,своя клюшка надоела? Вот и правильно ,пора уже серьёзный прибор приобрести...чай не мальчик уже
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 15 2010, 16:23) Паш, а чё,своя клюшка надоела? Вот и правильно ,пора уже серьёзный прибор приобрести...чай не мальчик уже Ну нифига, се? ![]() ![]() А вы Сиг, Сиг. Ну и че я с ним делать буду7 Ага, понял. Почитал инструкцию, покрутил, прошел 5метров, почитал .... . Так и песочницу всю выберут. Зато вумный ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 15 2010, 16:29) Ну нифига, се? ![]() ![]() А вы Сиг, Сиг. Ну и че я с ним делать буду7 Ага, понял. Почитал инструкцию, покрутил, прошел 5метров, почитал .... . Так и песочницу всю выберут. Зато вумный ![]() Совет. Не забывай очки брать с собой! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 15 2010, 16:11) А я три!! ![]() ![]() Ну ты , это , не примазывайся, это я перед Львовичами прогибаюсь, может подарят что. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 15 2010, 16:41) Ну ты , это , не примазывайся, это я перед Львовичами прогибаюсь, может подарят что. ![]() Важен не подарок, а внимание данайцев(с) ![]() Виктор, я чего то вспомнил, как на слете мы тестили МД, и, когда раздался сигнал, ты так вальяжно, не вынимая сигареты, молвил: три предмета под катухой. Спрашивается, зачем другие МД брать, если привык уже к своему? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 15 2010, 13:42) Юра,он наверное резюме повез прям на лошади ![]() А вообще не только он не вернулся,вон Леха Вандал как спросил в июле рецепт кваса домашнего так и пропал. Есть правда вариант: -А куда пропал Вандал? -Его Джек Рассел забодал. ![]() Да и Георгия что то не видать давно. Олег,знаешь,только вот Леху-Вандала вспоминал,где он столько времени ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 15 2010, 16:41) Ну ты , это , не примазывайся, это я перед Львовичами прогибаюсь, может подарят что. ![]() Один стакан-один прибор, смекаешь!? ![]() Славлю прибор, который есть-трижды(3), который будет!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 15 2010, 15:00) Вить, а как же новое? Неизведанное QUOTE(kukui @ Oct 15 2010, 15:05) Ну это можно годами перебирать приборы, а неизведаное в земле, и ждет нас. Нет, это диагноз, по себе знаю ![]() ![]() Так и Паша, последний, который он возьмет, будет МХТ ![]() По Гарретту, Паша-кот присылал мне на перевод описание. Прибор достаточно средний, но выше аски на голову, есть ручная балансировка грунта и ДД катушка по умолчанию. Там у Гарреттов дырка в линейке (АСЕ-550-2500), 550й достаточно неудачная, и как пишут, никакая модель. Вот новый АСЕ ее и должен заполнить. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 15 2010, 18:56) но выше аски на голову, есть ручная балансировка грунта и ДД катушка по умолчанию. Так я понял. Если возьму его, то буду выше Олеговича на голову ![]() ![]() Спасибо Дима! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 15 2010, 18:21) Один стакан-один прибор, смекаешь!? ![]() Славлю прибор, который есть-трижды(3), который будет!!! ![]() ![]() И все со страшненьким Тежоном… Потихоничку катило, Но не тот компот в стакане, Лехе крепче все хотелось. Попросил Леха у леса, попросил Леха у ветра, Дай мне «глаз» в недра глядящий, и по делу голосящий. Промолчали лес и ветер, отозвался только Львович, Держи Леха наше чудо…И про деньги не забудь. Так как швы немного криво, ты сходи на перешивку, И пакет презервативов, пеленать прибор купи… И вот тут то Леха понял, что такое это счастье, (С) Лонгфелло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 15 2010, 19:02) ![]() И все со страшненьким Тежоном… Потихоничку катило,...... Крепко тебя скрутило ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 15 2010, 19:02) Держи Леха наше чудо…И про деньги не забудь. Так как швы немного криво, ты сходи на перешивку, И пакет презервативов, пеленать прибор купи… И вот тут то Леха понял, что такое это счастье, (С) Лонгфелло И под солнечный диск медноликий его не выносят, Трусливой змее подобен баланс, уползает... (С) Гомер -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 15 2010, 19:08) И под солнечный диск медноликий его не выносят, ..... Ого, второго ![]() ![]() Главное Славу на помощь не позвать. У него самого Сиг ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 15 2010, 19:11) Ого, второго. Вы че ребята. Мне аж страшно за вас А что такого? В нашей палате и Лермонтов есть, и Шекспир... ![]() Когда-то Петрович написал, что при слове "Тежон" в теме сразу появляется тень Ферума... Здравствуй, Игорь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 15 2010, 19:11) Ого, второго ![]() ![]() Главное Славу на помощь не позвать. У него самого Сиг ![]() Это мы так материмся изысканно, а ты что подумал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 15 2010, 19:17) Это мы так материмся изысканно, а ты что подумал? Да то и подумал, что не поздоровался с сопредседателем ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Неее...у меня тоже так бывает....Накатит и ...И тогда -либо водки,либо баб...а лучше и того и другого ... и побольше...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 15 2010, 18:15) ... Здравствуй, Игорь ![]() Привет, Дима и все-все-все ![]() Поначалу думал кинуться в бой с шашкой наголо, но тон и стиль аргументов заставил затормозить ![]() Похоже, у клуба отходняк после спонтанного празднования вчерашне-цифровых юбилеев ![]() ![]() Кого-то на белый стих накатило, Аргус тот вообще - как ушел в ночь с чужой кобылой, так и не вернулся оттуда. Бедная кобыла ![]() ![]() Как жить, как жить... ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 15 2010, 19:24) Кого-то на белый стих накатило, Аргус тот вообще - как ушел в ночь с чужой кобылой, так и не вернулся оттуда. Бедная кобыла Как жить, как жить... Не переживай. Может, у них серьезно... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 10:15 | |
![]() |