![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
В неподходящий момент отрубился Билайн.
Ладно, братцы, пора на боковую ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, господа.
Да, побаловала осенним теплом погода последние несколько лет. А на завтра у нас снег заявлен и +1. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем утро доброе! Докладаю-погода на С-З Отечества нормально-осенняя:+1,ночью был лёгкий снежок,небо свинцовое,но дождя нет,на дорогах гололедицы нет,одним словом-нормально.
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
У меня +5, снега нет, пасмурно, сплю...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 15 2010, 10:12) У меня +5, снега нет, пасмурно, сплю... Всем здравствуйте! +5 днем обещают +12. Солнечно, не сплю ... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
А где Аргусович? По сундуку бают, какой то хрен из Сургута , заполнил лотерейный билетик, 6 из 45, и снял Джек -Пот, 40 лямов. Но за выигрышем пока никто не пришел.Вот по ящику счастливчика исщут, а он с Тежоном по пляжу ходячку копает. Я даже проснулся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 14 2010, 21:35) Все повторяется дважды - сначала в трагедии,потом в фарсе.Очень напоминает хрущевское - бесперспективные деревни,центральные усадьбы.В основе - вымирание населения.Вроде наши бабы тужатся из последних сил,рожают.Рожают даже сорокалетние,все-таки 350 тысяч это деньги.За 8 месяцев этого года наш край увеличился на 25 тысяч-маленький городок,но это уровень 1845 года,надо что то думать,без братьев-славян хана будет.Ходят слухи - Китай мощные бетонные дороги строит в нашу сторону. Слава,только им не светит.Закон настолько идиотский,что про материнский капитал большинство может забыть сразу же как увидит положительную реакцию на экспресс-тесте. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые
![]() Поздравляю с Клубными юбилеями всех причастных - читателей, писателей, преседателей! QUOTE(idru @ Oct 14 2010, 20:18) Единый Балтийский Университет – уж больно хорошее сокращенное название получается Как от теории к действиям перейдут, обязательно добавят в аббревиатуру еще одну букву - какие-нибудь ''технологии'', ''торговлю'', ''творчество'', на худой конец. Вот тогда всё окончательно встанет на свои места ![]() -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 15 2010, 09:08) Всем утро доброе! Докладаю-погода на С-З Отечества нормально-осенняя:+1,ночью был лёгкий снежок,небо свинцовое,но дождя нет,на дорогах гололедицы нет,одним словом-нормально. ![]() Всем день добрый! Коля пошутил,в Питере тепло + 27,солнечно,хороший денек....,тьфу прогноз на 15 августа посмотрел ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Юра,он наверное резюме повез прям на лошади
![]() А вообще не только он не вернулся,вон Леха Вандал как спросил в июле рецепт кваса домашнего так и пропал. Есть правда вариант: -А куда пропал Вандал? -Его Джек Рассел забодал. ![]() Да и Георгия что то не видать давно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Уф-ф! Вроде целый день дома, а глянул на часы, два часа. А дел еще по самые помидоры. Нет, лучше на работу. Да и намекают давно. Я правда отбрыкиваюсь. Но пару дней в неделю, можно и поработать
![]() О приборах, вроде не запрещенная тема ![]() Хочу узнать ваше мнение о сем девайсе: Garret AT Pro. Прочитал, что написано на форуме. Вроде ничего. А ваше мнение? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Павел, не мучайся, возьми Т-70, тем более наш товарищ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Вить, а как же новое? Неизведанное
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 15 2010, 15:00) Вить, а как же новое? Неизведанное ![]() Ну это можно годами перебирать приборы, а неизведаное в земле, и ждет нас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 15 2010, 15:05) Ну это можно годами перебирать приборы, а неизведаное в земле, и ждет нас. ![]() А пока будешь перебирать - оно дождётся,но не нас. ![]() Бери уж сразу Деус. А я все собираюсь как время будет ![]() собрать терминатора. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 15 2010, 14:59) Павел, не мучайся, возьми Т-70, тем более наш товарищ ![]() Паш, не слушай кукуя, бери Сига-на рельсе, на одного умного больше станет!! А то нас, с Сигами меньшинство, пинают все, кому не попадя!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Во , точно Паша бери Сига, и Дима бери Сига, Лесному два, в каждую руку, отставным нашим вообще западло с буржуйскими ходить, Аргус, АГБ, Никокук, Олегыч, Иваныч, на Сиги...Равняйсь!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 15 2010, 15:41) Во , точно Паша бери Сига, и Дима бери Сига, Лесному два, в каждую руку, отставным нашим вообще западло с буржуйскими ходить, Аргус, АГБ, Никокук, Олегыч, Иваныч, на Сиги...Равняйсь!!! ![]() ![]() ![]() Неее, всем не надо Сига брать-дисбаланс на рельсе будет, сломается!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
![]() Не найдешь на поле нифига. Сильна моя Отчизна «оборонкой», »Тунгуска», «Мста» и «Абакан», Но я АКА особо отмечаю, И за Сига , я подымаю свой стакан!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 15 2010, 16:06) ![]() Не найдешь на поле нифига. Сильна моя Отчизна «оборонкой», »Тунгуска», «Мста» и «Абакан», Но я АКА особо отмечаю, И за Сига , я подымаю свой стакан!!! ![]() А я три!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 13:10 | |
![]() |